ID работы: 10439139

home

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Если бы Гарри кто-нибудь сказал однажды, что он будет делать то, что делает сейчас, парень бы покрутил пальцем у виска. Он, стремящийся к совершенству во всем, и незнакомец из клуба, который даже не назвал ему свое имя. Стайлс думает, что все вокруг сейчас выглядит, как самый дерьмовый фон в фильме жанра эротики. Он не знает, что это за район, ведь он никогда не был здесь. Он сейчас в зашарпанной квартирке этого парня, вокруг валяются коробки из-под пиццы и пустые упаковки от чипсов, одежда комом лежит на стульях и полу. Он думает, что никогда бы не сделал так, как сейчас, если бы не одно но: этот самый парень. Гарри думает, что если тот сейчас не прекратит, то Стайлс сгорит он переполняющих его чувств, но он точно не хочет, чтобы этот парень останавливался. Гарри слышит стук изголовья кровати об стену, слышит его стоны и свои собственные, а затем крик соседей что-то наподобие «прекратите уже, долбаные кролики». Руки парня сейчас находятся по обе стороны от головы Гарри, лежащего на спине, а незнакомец наслаждается покорностью Гарри под ним. Стайлс не может разорвать зрительный контакт, просто не в силах оторваться от небесно-голубых глаз. Он прикусывает нижнюю губу, и не может не стонать. Он дёргается с каждым новым толчком, и чем дальше все заходит, тем сильнее он разрушается. Томлинсону доставляет нереальное удовольствие смотреть, как этот кудряшка хмурит брови, как не отрывает взгляд от глаз Луи, как приоткрывает рот в новом стоне. Руки Стайлса лежат на лопатках Лу, и он царапает загорелую кожу короткими ногтями. Ему не хочется заканчивать это, и кажется, будто незнакомец его понимает. Шатену хочется больше всего вот так лежать сейчас на парне, получая удовольствие от самого процесса, а не ждать завершения в виде оргазма. Он размеренно двигается в его теле, замечая каждую эмоцию на лице Гарри. Он не устал, ему хочется видеть перед собой эту картину вечно. - Я не хочу, чтобы это заканчивалось, - еле выговаривает Стайлс. - Хочешь продолжать этот процесс вечно, да? – Тяжело дыша, спрашивает Луи. – Просто находиться подо мной, чувствуя, как каждый толчок сводит тебя с ума? Гарри только кивает, благодаря Луи новым громким стоном. В стену все еще стучат, но парням плевать. Стайлс дико замёрз, потому что кажется, будто в этом доме вообще отключено отопление, и только тело Луи, прижимающееся к нему, греет его. - Как тебя зовут? – Сквозь стоны шепчет Гарри. - Без имён, кудряшка, - отвечает Лу. - А если я захочу повторить? - О, поверь мне, ты точно захочешь повторить. - Тогда имя, - не унимается Стайлс. - Я найду тебя сам, мистер Стайлс, - шепчет ему Луи в губы, утягивая в головокружительный поцелуй.

***

Луи докуривает дешевую сигарету, выпуская ядовитый дым изо рта в вечерний воздух. Он видит Стайлса, садящегося в машину, и замечает взгляд ярко-зелёных глаз на себе. Гарри - не дурак, и еще на обеде он обращает внимание на парня, крутящегося вокруг здания. Томлинсон выбрасывает окурок в урну, стоящую рядом, и разворачивается, чтобы уйти, пересекая улицу и скрываясь во дворах домов. Парень проходит пару кварталов, прежде чем перед ним останавливается машина Гарри. - Все ещё без имен? – Задает вопрос Стайлс, открывая окно машины. Вокруг ни души, поэтому он позволяет себе следующую фразу. – Твой член пару дней назад был в моей заднице. Хочу знать, кто меня трахает. - Пф, - Луи усмехается, оглядываясь по сторонам и запихивая руки в карманы джинсовой куртки. – И что изменится, если я скажу тебе свое имя? Мы трахнулись один раз. С резинкой, кстати, так что без претензий. - Ты сказал, что мы сможем повторить, - не унимается Гарри. - Но не сказал, что хочу, - нокаутирует Луи. - И именно поэтому ты ошиваешься вокруг моего здания второй день? – Стайлс даже не знает, зачем он это делает. Для приличия, он мог бы запросто снять самую элитную шлюху и трахнуть ее, но он не может отпустить этого мальчика с голубыми глазами, и умоляет того присунуть ему. - Я могу быть там по любому поводу, - отрицает Лу. - Конечно, - кивает Гарри. Конечно он не поверил. Этот парень слишком очевиден. Слишком много курит и слишком много возомнил о себе. – Что ты хочешь? Денег? Я могу платить за секс, если необходимо. Луи выгибает одну бровь. - Извините, мистер Стайлс, но я – не шлюха. - Ммм… И сколько же парней ты трахнул до меня? Или, может быть, подставился сам? Томлинсону не нравится этот разговор. Он опирается локтями на оконный проем, чуть пропихивая голову внутрь салона машины. - Разберись с тем, что нужно тебе, Гарри, - тихо, но уверенно произносит Луи. – И если ты действительно захочешь того же, чего хочу я – я назову тебе свое имя, и буду иметь тебя в любых позах и на любых поверхностях двадцать четыре на семь. Стайлс не дышит во время этого монолога. Он чувствует запах этих грёбаных дешевых сигарет, дешевого парфюма, видит перед собой парня в самой дешевой одежде. Но кажется, что его глаза, его тело, его манера поведения и общения – это самое драгоценное, что когда-либо встречал Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.