ID работы: 10435268

violence

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Гарри с трудом открывает глаза, и даже приглушенный теплый свет неприятен для них, а голова тут же отзывается острой болью так, что он невольно вскрикивает. Какой-то мужчина подбегает к нему, что-то произнося по рации, и парень пугается, начиная брыкаться на постели, а иглы от капельниц больно впиваются в кожу. - Гарри! Гарри, успокойся, - Лиам подбегает, пытается его утихомирить и направить его взгляд на себя. – Ты в безопасности, все в порядке, - Стайлс замирает, видя перед собой лицо преподавателя. Он не помнит, что произошло, последние воспоминания – ему удаётся как-то вырваться от Люка, зная, что он далеко не убежит и снова окажется пойманным. У Гарри начинают течь слёзы и он, поддавшись какому-то секундному порыву, кидается в объятия Лиама. Луи, Найл и Зейн стоят рядом, наблюдая за этой картиной, и Малик должен бы ревновать, но тут не к чему. Парень нуждается в поддержке. - Тебе нельзя волноваться, - говорит Луи, подойдя и положив руку Гарри на плечо. – И двигаться тоже нежелательно, у тебя сотрясение, - Гарри поднимает на мужчину заплаканные глаза. Лиам отходит, и его место занимает Луи. Томлинсон аккуратно кладет парня обратно на кровать, начиная гладить по голове. Остальные как-то быстро ретируются, оставляя их наедине. Стайлс смотрит на него своими безумно красивыми глазами, а Луи дотрагивается пальцами до синяков и затянувшихся ранок на лице Гарри. Парень замирает, но сразу заметно расслабляется от нежных прикосновений. Ему все еще страшно, но он сейчас в безопасности, он знает хотя бы Лиама, и даже если у него пистолет на поясе висит - Гарри находится под наблюдением нескольких врачей, с ним находятся два охранника, Пейн и остальные мужчины не трогают его, наоборот, заботятся. А сейчас слишком интимное происходит с шатеном, но Гарри даже не знает его имя. - Все будет хорошо, Гарри, ты в безопасности, - шепчет Луи. – Никто тебя больше не обидит. Я не позволю. - Как тебя зовут? – Выдавливает Гарри. - Луи, - мужчина все ещё не убрал руки от лица парня. Гарри кладёт свою ладонь поверх ладони Томлинсона, вцепляясь в нее. Он хочет верить, что не все, кто владеет оружием – плохие. - Спасибо, что помогли мне, - ему хочется плакать, но сейчас нет причины это делать. - Пожалуйста, - шепотом отвечает Луи. – У тебя такие красивые глаза, - он даже не понимает, как эта фраза бесконтрольно слетает с его губ. Гарри чуть улыбается на это. – А теперь отдыхай, тебе нужно выздороветь и набраться сил. Томлинсон тихо закрывает за собой дверь, когда Гарри засыпает. - Кто-то влюбился? – Посмеивается Найл, когда Луи возвращается в кабинет. - Даже если и да, то что? – Язвительно отвечает Луи. - Не думаю, что в данный момент ему нужны отношения, - задумчиво произносит Лиам, крепче прижимая к себе Зейна, сидящего на его коленях. - Когда я сказал ему, что у него красивые глаза, то он улыбнулся. Искренне причём, - Луи плюхается в кожаное кресло. - Давайте лучше поговорим о том, зачем мы отпустили того, кто навредил Гарри, а не убили его. - Я подумал, что это слишком просто – пустить пулю в лоб, но потом осознал весь масштаб пиздеца, - говорит шатен. – Я облажался. Дверь с грохотом открывается, впуская охранника. Тот даже не постучался. Луи хочет начать гневную тираду, но мужчина его опережает. - Незаконное проникновение, - на одном дыхании произносит он. - У комнаты Гарри должно быть самое большое количество охраны, - командует Луи, доставая пистолет. Луи и сам направляется к парню, понимая, что никто бы не посмел вторгнуться в его дом, потому что все знают, кто такой мистер Томлинсон, и не подходят без разрешения. А вот Люк вполне себе. Луи заходит в комнату Гарри, а тот уже сидит на кровати в панике с круглыми глазами, свернувшись клубочком. - Не волнуйся, малыш, никто не посмеет тебя тронуть, пока я рядом. Гарри страшно. Он не хочет больше испытывать то, что происходило с ним в последние несколько недель. Его трясёт, но Луи без слов подходит и обнимает его. - Не думай о плохом, - продолжает мужчина, прижимая тело Гарри к себе. – Думай о том, что я рядом с тобой, и что мне очень сильно нравится тебя обнимать. Гарри закрывает глаза, он не знает, почему слепо верит этому человеку и дает до себя дотрагиваться. Он должен оттолкнуть, потому что не хочет, чтобы к нему прикасались, он ощущает себя грязным, он боится всего, но ему слишком спокойно, когда Луи прижат к нему. - И да, я слишком самоуверенный, - тихо смеется Луи парню в плечо. Гарри кивает. Через некоторое время дверь в комнату открывается, и заходит Зейн. - Все в порядке, - произносит он. И показывает головой на выход. Малик не хочет, чтобы Гарри что-либо слышал. - Луи? – Зовет Гарри. Тот оборачивается. – Можешь дать свой телефон, пожалуйста? Я хочу позвонить маме. - Конечно, - Томлинсон отдает ему гаджет в руки. Все вчетвером стоят перед Люком в подвале дома, а тот привязан к стулу. Он усмехается, как будто ему совсем не страшно. - Пристрелить его? – Спрашивает Лиам. - Всего лишь? – Луи смотрит на Пейна. – Я думаю, что он достоин лучшего. Гарри не знает, что происходило в тот момент в подвале дома Луи, когда он звонил родителям. Томлинсон никогда не издевался над людьми, зная, что тогда он будет ничем не лучше насильника. Но в этот раз все по-другому. На этот раз он обидел Гарри – самого милого мальчика на свете, и Луи поступил с Люком так, как тот поступил со Стайлсом – вырванные ногти и зубы, сожженные в растворителе волосы, только у Люка их после этой манипуляции не осталось совсем, многочисленные порезы и побои, а о моменте с дилдо Луи не хочет вспоминать, иначе его вырвет. - Мы вызвали полицию, - лжёт Луи. – Показания с тебя мы не будем брать – мне и так поверили, не хочу, чтобы ты лишний раз вспоминал об этом. Гарри на это лишь кивает. Он не сказал маме о том, что произошло, ей не стоит знать. Стайлс переживает свои проблемы сам. - Можешь меня обнять? – Смущённо просит он. Луи сразу же выполняет просьбу. - Как только ты будешь полностью здоров, я отведу тебя на самое лучшее в мире свидание, - тихо, но уверенно говорит Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.