ID работы: 10435268

violence

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
#violence@nightchangesau ( 3 / 3 ) Гарри выходит из душа в одном полотенце, висящем на бёдрах, и видит взгляд Луи на себе. Тот самый. - Я не пойду в душ второй раз, - смеётся парень. - А что я? Я ничего, - в ответ говорит Луи, не сдержав улыбку. – Иди ко мне. Гарри ложится к мужчине под бок, проводя указательным пальцем по оголённому торсу. - Не дразни, - Луи захватывает его руку своей, когда она уже в непосредственной близости с резинкой боксёров. – Или второй раз в душ. Гарри поднимает на него щенячий взгляд. Точно научился у Пейна, думает Томлинсон. - А что я? Я ничего, - Гарри повторяет за Луи, и начинает смеяться. - Ты в порядке? – Вдруг задаёт вопрос Луи, меняя тему. Гарри уже давно в порядке благодаря Луи и его заботе. Последний год Стайлс пытается не думать о том, что произошло тогда. Да и не до этого, но Луи все еще интересуется. Он боится лишний раз дотронуться до Гарри, будто тот сделан из самого дорогого фарфора. Стайлс ему постоянно повторяет, что все пережито, а их отношения давно стали такими, какими им хотелось их видеть. Все началось со свиданий и конфетно-букетного периода, продолжилось совместным проживанием и закончилось надеванием колец на безымянные пальцы. Сейчас все снова продолжается, но уже в статусе семьи. - Ты спрашиваешь это каждый день, Лу. - Потому что я обязан знать это. Что я даю тебе всё то, что ты хочешь. - Мне комфортно с тобой, как никогда не было с другими. И ты мой муж, вообще-то, - хихикает парень. – Один вопрос только… - Какой? - Ты ведь солгал мне тогда, когда сказал, что вы вызвали полицию? Луи шумно вдыхает воздух. Он не хочет об этом говорить. - Солгал, - признается он. – Ты это хотел услышать? - И то, что вы сделали на самом деле. - Милый, давай мы не будем ворошить прошлое. Я сделал то, что должен был. - Сделал то же, что он со мной? Луи переворачивается на бок, смотря Гарри в глаза. - Я не хочу, чтобы ты думал, что я ничем не лучше него. - Я так не думаю, Лу. Просто хотел знать правду, вот и все. И знаю, что ты оберегаешь меня. - Вот именно – оберегаю. - И твоя любовь ко мне перекрывает все плохое, - чуть улыбается Гарри. - Твои глаза все еще самые красивые на свете. И всегда ими останутся. А ты самый любимый и важный человек в моей жизни, - шепчет Луи, а затем добавляет: - И всегда им останешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.