ID работы: 10435268

violence

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
- Пожалуйста, помогите, - Гарри падает перед какими-то мужчинами, стоящими рядом с заброшенным зданием. Он лежит перед ними на мокром, грязном асфальте, ливень хлещет по избитому, с кровяными подтёками, лицу, и парень не может встать, его руки связаны за спиной, а сам он с ног до головы облит бензином. Кажется, он выплакал все слёзы, поэтому сейчас остались только беззвучные рыдания. От боли и отчаяния. - Гарри? – Лиам бросается к нему, Пейн даже не понимает, что происходит, и только сейчас узнает в парне своего студента. - Мистер Пейн… - У Стайлса не получается держать глаза открытыми. Такое ощущение, будто он находится на грани между реальностью и сном. - Ты его знаешь? – Луи держит зонт над собой, и подходит ближе. Зейн и Найл остаются стоять чуть поодаль. - Это мой студент, - шепчет Лиам, пытаясь поднять парня. – Блять, что с ним сделали… Несколько недель назад Гарри, возвращаясь с учебы домой на автобусе, знакомится с очаровательным парнем - Люком. Тот сам подсаживается к Стайлсу, мило улыбаясь. Для Гарри это немного в новинку, обычно с ним не знакомятся вот так просто в общественных местах. Люк вызывается проводить его до дома, и как только Гарри открывает дверь в квартиру, прощаясь с ним, то чувствует удар по голове. Очнувшись, он обнаруживает себя привязанным к собственной кровати с кляпом во рту в то время, как Люк его насилует. Гарри пугается, дергается, отчего пластиковые стяжки на руках больно впиваются в кожу запястий, раня их, и парень чувствует струйки крови, сочащиеся из порезов. Он в панике, слезы текут по щекам, Гарри пытается кричать, но из груди вырываются лишь мычания вперемешку с рыданиями, заглушёнными кляпом. Он чувствует боль в спине и пятой точке, а Люк просто трахает его без презерватива на сухую, даже не растянув. Все заканчивается тем, что Гарри получает несколько ударов по лицу, Люк его освобождает и уходит. Через несколько дней после этого, спустя огромное количество разговоров с полицией и бессмысленных поисков, Гарри впервые выходит на улицу и идет в университет, никому ничего не рассказав – ни родным, ни друзьям. Он молчалив, ему страшно, он постоянно оглядывается и видит угрозу везде. И возвращается домой после учёбы, чтобы снова быть изнасилованным. Люк караулит его возле дома и идет за ним – тихо, едва ступая, и Гарри не успевает даже закричать. Его не выпускают из квартиры три дня, и соседям плевать на то, что Стайлс пытается позвать на помощь. Его бьют, оставляют тонкие порезы перочинным ножом, брызгают в глаза перцовым баллончиком. И это только начало. Когда Люк в очередной раз попадает в квартиру Гарри, то опускает его длинные кудрявые волосы в раковину, наполненную растворителем, и Гарри видит, как они отваливаются на глазах. Стайлс рыдает, он не знает, что будет дальше. Сейчас он просто лежит перед теми людьми на земле, с сожженными волосами, на его пальцах не хватает двух ногтей, а все тело болит от побоев и ран от ножа. - Хэй, ребятки, просьба отойти, - Луи поднимает взгляд на того, кто произнес эту фразу. На них направлен пистолет. Томлинсон только усмехается, доставая оружие в ответ. Остальные делают то же самое. Пронзительные голубые глаза смотрят на насильника бедного парня. - Шевельнешься, и тебя пристрелят на месте, - твердо говорит Луи. – Ты даже представить не можешь, сколько моих охранников здесь находится. Люк начинает оглядываться, и мимо него сразу со свистом проносится пуля, чуть опаляя ухо. - Это было предупреждение, - подает голос Зейн. – Двинешься ещё, и пуля прилетит прямо в голову, а твои мозги окажутся на стене. - Я прошу лишь отдать его мне, - Люк поднимает руки над головой, признавая поражение. - Ты грёбаный маньяк, - сквозь зубы отвечает Лиам. – Назови хоть одну причину не убивать тебя прямо здесь. Луи берет Гарри на руки, и он то теряет сознание, то приходит в себя. Томлинсону плевать на то, что он сейчас испачкает свое дорогущее пальто от Армани. Гарри нужна помощь. - Отдайте! Его! Мне! - Срывается на крик Люк, произнося каждое слово через паузу. Его разрывает на части от того, что его жертву забирают. Гештальт остаётся незавершённым. Его трясёт, он кричит, начинает тыкать пистолетом, но ничего больше не предпринимает, ведь знает, что тогда он будет убит. Найл, молчавший до этого, говорит Луи, чтобы садился на заднее сиденье вместе с Гарри и Лиамом, Зейн занимает пассажирское. - Как будешь признаваться своему студенту, что ты не совсем обычный преподаватель? - говорит Луи. - Я не насильник, в отличие от того монстра, - отвечает Лиам. – Я понять не мог, почему Гарри пары пропускал. Он неделю примерно не приходил, потом снова появился, и было заметно, как будто в нем что-то сломалось. А затем пропал совсем. До сегодняшнего дня. Луи гладит Гарри по голове, покоящейся на его плече, а сам парень сидит на его коленях боком, облокотившись на тело Томлинсона и закрыв глаза. - А что с его волосами? – Вдруг задает вопрос Луи. - На краях они жёсткие, будто их чем-то сожгли. - У него были кудряшки до плеч, - Лиам наклоняется к Стайлсу, чтобы посмотреть ближе. – Вот это пиздец. - Что там? – Задает вопрос Найл. Зейн оборачивается на сидящих сзади друзей. - Они… Их будто растворили... – Лиам вглядывается, но не может понять. Луи вызывает несколько врачей из своей клиники домой, чтобы те осмотрели Гарри и оценили масштабы увечий. Кроме испорченных волос, вырванных ногтей, и гематом и ран по всему телу прибавились повреждения ануса от изнасилования, вырванные с корнем несколько коренных зубов и сотрясение мозга. А еще неутешительный прогноз по поводу ЗППП и психического состояния Гарри. Пока он без сознания и под капельницами, ему подстригают волосы, обрабатывают поврежденные участки тела, и Луи думает, что проще намазать парня всего с головы до ног из-за отсутствия живого места на нём. Зейн говорит Луи, что самым верным решением было бы застрелить того подонка, а не отпускать его. Потому что либо он снова попытается добраться до Гарри, либо найдёт себе новую жертву. Томлинсон понимает, что впервые в жизни принял неправильное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.