ID работы: 10430901

" - Ты же понимаешь что он мой? "

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 "Почему и зачем?..."

Настройки текста
«Все мы помним что Шуичи сделал с Рантаро и Омой. Правда? Так вот. Наши ребята сейчас в подвале у Шуичи. Мрачный, тёмный, грязный и вонючий. Неужели Шуичи уже кого-то тут убивал? Интересно кого. Но это сейчас не важно…» **** — Мгх. — Промычал Рантаро. — Голова болит. Хах?.. А где это я? — Амами оглянулся, но пошевелиться не мог. — Сука. Свазяли. Так еще и ужасно пахнет… Блять, а где Ома.?! — Посмотри сюда Рантаро. — Сказал голос, этот голос принадлежал Шуичи. Который держал сонного Ому. Рантаро повернулся, и он уже хотел напасть на Шуичи. Но не мог. — Шуичи. Вот ты мразь. СУКА ОТПУСТИ ОМУ — Не так быстро Амами, я еще не поиграл чтобы отпускать его. Хотя кто сказал что я его вообще отпущу. — Хихикнул Шуичи. Сайхара начал жадно целовать Ому чтобы взбесить Рантаро. — МРАЗЬ. НЕ ТРОГАЙ ЕГО СВОИМИ ГРЯЗЫМИ РУКАМИ! •Рантаро бесился и пытался разорвать верёвку, но ничего не выходило. Шуичи раздел Ому и начал трогать его за торс. От чего Рантаро и бесится. Но Шуичи надоело слушать как кричит Рантаро поэтому он откинул Ому что тот улетел в край подвала и пискнул. Шуичи взял топор, молоток, гвозди и нож. Он подходил к Рантаро с улыбкой настоящего маньяка. — Х-Хей. М-Может не надо?.. — Дрожал Рантаро. — Ох, прости Рантаро. Конечно надо. Даже очень надо… Ты же сам понимал, что он МОЙ. — Сначала Шуичи бил молотком по ногам, Рантаро кричал от боли и выкручивался бок на бок. — Ого я вижу это и вправду больно? Но все равно как-то скучно. Пора поиграться с гвоздями. — Шуичи уже хотел взять гвозди, но их не было. Он посмотрел на Кокичи который держал гвозди. — Ах, Милый! Ты проснулся! Как вовремя. Шоу как раз начинается. — Посмеялся Шуичи. — Но Милый мой. Верни гвозди, они нужны для шоу. Тебе понравится! Я обещаю! — П-П-Пожалуйста! Н-Не надо! — Плакал Ома — Хм? Милый тебе страшно? Надо слушаться папочку, а теперь отдавай гвозди. — НЕТ! — Кричал Ома — Ах вот какой ты. Ну ладно… — Шуичи пнул Рантаро в живот. — Тогда и с тобой поиграюсь. — Н-Нет. П-П-Пожалуйста! Не т-трогай меня! • Ома кричал и одновременно плакал, его связали, завязали повязкой глаза, но оставили открытым рот, раздели полностью. И тут начинается шоу «Угадай чья это часть тела» Шуичи смеялся от души когда принёс «своих» мёртвых друзей, одна из них была. Маки. Рантаро заметил это и начал кричать «МАКИ!» Конечно, Ома услышал это и начал плакать так как он боялся за свою подругу. **** — Ура! Шоу начинается! Сейчас ты попробуешь части тела человека которого ты знаешь! • Шуичи начал отрезать руки Маки топором и вот, рука уже у него. Шуичи открыл рот Омы и пытался засунуть в рот руку Маки. Всё-таки смог со своей силой. — Ну как милый. Вкусно? Я бы тоже пробывал, но это все тебе! ^^ — Зачем. — Сказал Рантаро — Хм? Что за муха тут жужжит? — ЗАЧЕМ?! — ЗАКРИЧАЛ РАНТАРО — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! ЧТО МЫ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ? — И так очевидно что я обожаю Ому, а ты пытаешься забрать его от меня. А Маки сука которая уводит Кокичи когда я рядом. Вот я и избавился от неё. И от тебя тоже. — Ч-Чт.- — Ну так что Ома! Ты уже понял кто это? Наверное да! Давай руку. — Шуичи кое как вынул руку и кинул её подальше, рот Омы был в крови. Это возбуждает для Шуичи. Ома плакал и умолял остановиться, но Шуичи его не слушал и резал уже другое тело. Это был Кайто. Шуичи резал пальцы, так как рука у него большая для рта Омы. Вот Шуичи уже отрезал все 5 пальцев, положил их на тарелку и начал кормить Ому. — Ого! Думаю тебе нравится! — Какой же ты тупой. И так видно что нет — Ответил Амами вместо Омы. Шуичи убрал тарелку и вилку на пол и подошёл к Рантаро. Он взял топор и сказал. — Тебе мало досталось? Сейчас будет больно. — После этих слов. Шуичи ударил топором по ноге Рантаро. Тот кричал от ужасной боли и плакал, Ома не видел что происходит, но он слышал и начал мычать чтобы «остановить» Сайхару. Все было в крови, топор, Ома, сам Рантаро, комната, Шуичи и трупы. Шуичи смеялся настолько громко что Ома начал еще сильнее плакать от этого шума. Шуичи хотел сделать последний удар, но только уже в шею. Он передумал когда посмотрела на Кокичи который лежал, как раз голым. (Pov Shuichi) — Сейчас, я беру Ому и начинаю жёстко трахать его перед Рантаро чтобы тот бесился. Потом после этого я снимаю повязку Кокичи и убиваю Рантаро перед его глазами. Идеальная идея. Ты гений Шуичи Сайхара. Гений. Но чтобы Рантаро не мешал своими разговорами я засунул руку Маки в рот. ДА Я ПРОСТО ГЕНИЙ! Боже мама… Я думаю тебе нравится на это смотреть на небесах правда? Что ж. Пора действовать.. (End pov Shuichi) • Шуичи взял руку Маки и подошёл к Рантаро, он засунул эту руку в рот Амами чтобы тот молчал, Рантаро ничего не понимал и просто плакал от боли. Шуичи улыбнулся и подошёл к Кокичи, взяв его за волосы он потащил его к рантаро. Теперь ему простои поставить его раком и достать свой большой член. Вот Рантаро уже пытается заорать, но рука ему мешает, Шуичи резко вставил свой член в Ому. Ома закричал от резкой боли в анусе и тут же пошла кровь из дырочки. Шуичи его порвал, но это не мешало ему ебать Ому. Шуичи большими толчками трахал порваный анус Омы пока Рантаро пытался закричать, Шуичи душил Кокичи что тот начал задыхаться. В комнате не было никаких стонов. Одни крики и плачь. Вот, наконец-то Шуичи кончил в Ому и отошёл от него, он одел свои трусы и штаны назад. Снял повязку с Кокичи чтобы тот видел что сейчас будет. Шуичи взял топор и подошёл с сзади Рантаро чтобы было видно лучше, вот он сказал последние слова которые Рантаро услышит в своей жизни. — Ты же понимаешь, что он мой? Нет? А вот зря. — Н-НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ШУИЧИ ПЕРЕСТ-. •Шуичи со всей силы махнул топором по шеи Амами что та застряла внутри. Кровь пошла как фонтан и Шуичи это нравилось. Кокичи когда увидел эту сцену, он закричал настолько громко как мог, через 10 секунд со слезами упал в обморок. Шуичи это увидел, откинув уже мёртвое тело Рантаро. Он подошёл к Кокичи и взял его на руки. Ушёл на верх чтобы его отмыть и положить на кровать бедного замученого Ому. " Что же будет дальше с Омой? Его убьют? Или он будет жить у Шуичи который убил на его глазах человека которого он любил. Узнаем мы потом..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.