ID работы: 10430901

" - Ты же понимаешь что он мой? "

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. "Похищение"

Настройки текста
• Утро, 8 часов утра и сегодня суббота. Самым первым проснулся Рантаро, почувствовал что рядом кто-то есть, это был Ома. Миленько улыбнулся, Рантаро встал чтобы одеться и приготовить завтрак для своего мальчика. Но тут он не ожидал. • Перед ним стояла… Мама? Обычно она на работе, как странно. — Ах, милый, доброе утро. — Сказала его мама. — Мама? Разве ты не должна быть на работе? — Ой, дорогой, я забыла сказать что мне дали отпуск, разве ты не рад? «Вообще то не рад.» — Да, конечно я рад — Рантаро подошёл к маме чтобы её обнять, он не забывал что Ома еще в комнате. Вдруг мама уже все знает? Она та еще гомофобка. — Милый, мне надо зайти в твою комнату взять компьютер. — М-Мама я могу сам тебе его принести! — Уже нервничая сказал Рантаро. — Рантаро, я сама могу. Отойди. — М-Мама подожди! Мама уже поднималась на второй этаж, Рантаро пытался её хоть как-то оставить, с каких этих пор она сама всё делает? Она же всегда просила Рантаро сделать или подать что-то. — Мама п-подожди! — Как вдруг она открыла дверь в его комнату, но. Где Кокичи? Его тут нету. Как странно. — И чего ты боялся? Что я увижу алкоголь? Я и не удивлюсь. Так, давай свой компьютер. А потом я приготовлю вафли.- Девушка забрала компьютер и ушла. Рантаро вздохнул, но тут сразу вспомнил что Омы здесь нет. •Рантаро решил посмотреть в шкафу — нету. Под кроватью тоже нету, в ванне тоже. Куда он мог пропасть? Хоть дом и большой и все такое. Как вдруг из окна вылазит Ома. — П-Привет Рантаро! — Ома уже был на полу, неудачно приземлился конечно. Но сойдёт. — Ома, ты. Когда ты успел.- — Хаха. Я просто услышал голос твоей мамы и испугался, поэтому оделся как можно быстрее. А куда я залез чтобы она меня не заметила? Хм. А вот это уже секрет! — Ома миленько посмеялся и подошёл к Амами чтобы обнять. — Ну ты конечно меня испугал… — Оу… Прости… — Всё хорошо, просто в этот раз не лезь в окно. — Ома молчал и смотрел испуганно в одну точку, Рантаро уже хотел спросить что случилось, но вдруг. Удар. Рантаро. Он только слышал крики. Но чьи?.. Омы или мамы?.. Он не понимал что происходит и откуда этот удар. Больно. **** -Фух. Не думал что будет так просто. Конечно пришлось усыпить его мать, но тоже сойдёт. — Посмеялся Шуичи. — Р-РАНТАРО! — Ома закричал и подошёл к Рантаро. Слава богу он дышал. — З-ЗАЧЕМ?!.. — Ох, Омачка. Милый мой. Не надо волноваться. Он живой. Но скоро он будет мёртвым. Хаха! Ничего страшного милый! А теперь давай! Идём со м-. • Как вдруг Ома даёт леща Сайхаре. Шуичи был в шоке, но ему понравилась эта сторона Омы. Ома кричал и плакал. А тут он злой. Круто. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Я НИКУДА С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ УХОДИ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ И РАНТАРО! ЗАЧЕМ Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ ТЫ УБЛ-. — Шуичи разозлился и за последнего слова " Зачем я вообще знакомился с тобой» Шуичи взял Ому за шею и душил его, но не сильно. — Слушай суда пиздюк, теперь тут хозяин только я. Еще раз закричишь на меня, будет только хуже тебе. • Шуичи взял шприц и вкольнул его в шею Омы. Он начал засыпать и уже упал на пол. Сайхара взял Ому и Амами на плечи и кое как шёл на первый этаж и в машину. Что же будет дальше с ними? Кто-то умрёт? А может кого-то даже изнасилуют и убьют. Кто знает? Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.