ID работы: 10430901

" - Ты же понимаешь что он мой? "

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. "Рантаро!.."

Настройки текста
• Уроки уже закончились, все идут домой. Маки с Анджи, Кайто сам как и всегда, Каэде вместе с Миу и в этот раз Шуичи идёт один. Так как Кокичи сегодня хотел идти вместе с Рантаро. Сегодня у Шуичи - ужасный день. ( POV Рантаро ) -Пхах, сегодня наш Шуичи идет один. Как же хорошо что Кокичи выбрал именно меня. Но я хочу сделать с ним кое-что особенное.. Чувство которое он никогда забудет. Мне надоело уже ждать, пора действовать. ( Конец POV Рантаро ) - Хей, Ома-кун? Давай ко мне домой, "чая" попьём. - Заговорил Амами. - Оу, я к-конечно не против но, в-вместо чая можно г-газировки? - нервно улыбнулся Ома. - Без проблем, давай сейчас идём? Вроде я покупал панту. - Улыбнулся Амами. - Л-люблю панту.. - улыбнулся Ома. • Парни уже наконец-то решились и пошли вместе домой к Амами на "чай". Но Ома не подозревал что с ним случиться... • Парни уже были у двери дома Амами-куна. Пока Рантаро искал ключи, Ома просто смотрел на красивый двухэтажный светло-жёлтый дом с маленьким балконом. Амами наконец-то нашёл ключ от дома и уже успел открыть дверь. - Заходи Ома, чуствуй себя как дома! - Мягко улыбнулся Рантаро. Кокичи медленно зашёл дом и увидел настоящую красоту. • Красивая чистая кухня, большая гостиная, красивый белый диван который стоит около стеклянного столика на которым куча журналов и комиксов, большой телевизор и конечно же.. КРАСИВЫЙ СПЯЩИЙ НА ДИВАНЕ КОТЁНОК! Ома очень любил кошек, и он даже не знал что у Рантаро есть такой красивый, миленький и пушистый котёнок! - Ого... Здесь так красиво и аккуратно.. - Сказал Ома но потом снял обувь и подошёл к котёнку. - Я.. Не знал что у тебя есть кот.. - Мягко улыбнулся Ома и начал аккуратно гладить кошку. - Хаха, да.. Мы его на улице нашли вот и взяли себе, жалко ведь его оставлять на улице или же отдавать кому-то другому. - Сказал Рантаро снимая обувь и уже подходя к мини кухне. - Напомни мне, ты чай хотел или что-то другое? - Я.. Х-Хотел газировку. - Ах, точно, извини что забыл Ома-кун! - Мило улыбнулся Амами-кун и уже начиная искать газировку для своего любимого Омы. - Н-Не надо извиняться! Всё хорошо. - Нервно улыбнулся Ома. • Амами нашёл газировку для Омы и уже успел заварить себе зелёного чая. Парни сели за диван и начали разговаривать на разные темы, играть в приставку, посмотреть один фильм так и прошло где-то 5-6 часов, было уже 18:56 и наконец-то.. Наш Амами начал действовать. - Хей Ома-кун, давай пойдем ко мне в комнату? Хочу тебе "кое-что " показать. - Пошло улыбнулся Рантаро. - Оу.. Л-Ладно идём.. - Тихо сказал Ома. •Парни пошли на второй этаж и зашли в комнату Амами-куна, Ома зашёл самым первым в комнату и сел на кровать. Рантаро закрывает дверь на замок и тут уже начинается жаркая ночь. •Рантаро снял с себя футболку и начал близко подходить к Оме. - Р-Рантаро..? Ч-Что т-ты делаешь..? - Заикается Ома-кун. - Р-Разве ты не х-хотел к-кое-что показать..? - Не волнуйся милый, я хотел тебе показать как я тебя люблю, я хочу тебя, Ома-кун. - Рантаро уже был очень близко к Кокичи. Рантаро начал лизать шею Омы и снимать с него рубашку. Тихие стоны Омы ласкали уши Амами-куна. • Ома был уже полностью раздетый, на нем не было ничего. Рантаро тоже давно разделся, просто искал смазку которую он покупал для этого момента. - Хорошо что она у меня есть, без неё было бы больно. - Рантаро нашёл смазку и уже подошёл к лежащему Оме. - Ома, будь хорошим мальчиком, раздвинь ноги. Тебя наверное надо растянуть. - Рантаро пытался раздвинуть ноги Омы, но тот со всей силы прижал их вместе. Ома очень сильно боялся что с ним будут делать, поэтому не слушался Амами-куна. - Ома, если ты не раздвинешь ноги, тебе же хуже будет. - Уже серьёзным голосом сказал Амами-кун. Ома подумал несколько минут и все-таки раздвинул ноги. - Хороший мальчик, но сейчас будет больно поэтому потерпи - Намазав пальцы смазкой, сначала засунул один палец, дав немного потерпеть мальчику засунул ещё один палец. Мальчик пискнул от боли, Рантаро поцеловал лоб Омы чтобы хоть как-то успокоить. Наконец-то три пальца в анусе Омы, Рантаро двигал ими внутри Омы. На глазах Омы появились слезы, Рантаро это заметил и сразу убрал их свои пальцем. - Ну ну, не надо плакать. - Улыбнулся Амами - Сейчас будет приятно. Наконец-то Амами высунул пальцы но уже взял свой член надев презерватив подвинулся к аналу Омы. И... Он резко засунул свой член в анал. - МГАХ! Р-РАНТАРО.. - Крикнул Ома от ужасной боли. - И-ТО ЖЕ ОБЕЩАЛ БЫТЬ НЕЖНЫМ!... Ома уже плакал, ему было ужасно больно. Очень больно. Рантаро забыл что он обещал быть нежным, но когда он увидел бедное лицо Омы. Ему стало жалко его поэтому двигался медленно но плавно. - Прости Ома-кун, я забыл что обещал быть нежным. - Нервно улыбнулся Амами-кун. Крики становились стонами. Рантаро уже быстро двигался и слушал эти прекрасные стоны от своего мальчика. - Б-Быстрее! Нгх! - Сказал со стоном Ома-Кун. - Уже на пределе? Ладно..Как скажешь малыш.. Рантаро закусил свою губу ещё сильнее и начал двигаться быстрее как и просил Ома. Кокичи уже задыхался в своих стонах, ему было так приятно. От такого темпа Ома царапал спину Амами-Куна своими ногтями. Прошло уже 20 минут и наконец-то Рантаро кончил в презерватив а Ома себе на торс. Рантаро устало вышел из анала Омы, сняв презерватив. Встал и выкинул его в мусорку, он взял салфетки чтобы вытереть своего бедного мальчика, посмотрев на часы было уже ночь. Рантаро подошёл к кровати, подвинул Ому и вытер ему торс. Он укрыл себя и его тёплым одеялом . - Спокойной ночи, малыш. - Улыбнулся Рантаро и обняв своего спящего мальчика сразу уснул. Но никто не знал где сейчас был наш Шуичи Сайхара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.