ID работы: 10430901

" - Ты же понимаешь что он мой? "

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. "Терпение скоро лопнет. "

Настройки текста
(POV Кокичи) • Мы уже были в библиотеке, я очень сильно испугался когда Шуичи толкнул меня.. Он же не хотел мне навредить правда? "Неужели ты любишь Рантаро? А как же я?" Эти слова не выходили с моей головы.. Кого же я люблю..? (Конец POV Кокичи) - Кокичи ты в порядке? - Помахала Маки рукой. -Д-Да, я в порядке. - Всё ещё дрожащим голосом говорил Кокичи. - Как давно Шуичи над тобой издевается? - Посмотрела на Кокичи. - В-Всмысле?.. Он не один из х-хулиганов... - Кое как вы говорил эти слова Кокичи. - Тск - Маки встала с стула и подошла к Оме. - Ладно, Не буду тебя мучить вопросами, но если он опять будет лезть к тебе.. Зови меня, я ему пальцы сломаю. -Маки обняла Кокичи сзади. -Н-Не надо ломать п-пальцы! - Испугался Кокичи за Шуичи. -Ладнооо, но в следующий раз не обещаю! - Улыбнулась уже добрая Маки. • Вдруг дверь в библиотеку открылась, а там.. Анджи и Рантаро? -Привет Харукава-Сан и Ома-Кун! - Радостно сказал Рантаро. - Маки уже отошла от Кокичи и села на свое место. - Привет Рантаро, привет Анджи. - Спокойно ответила Маки. - Рантаро! - Кокичи резко встал и подбежал к Рантаро. - Оу, чего так резко? - Улыбнулся Рантаро. - Я-я просто с-соскучился!.. - Сказал Кокичи обнимая Рантаро - Прошло ведь не больше 10 минут, а ты уже соскучился? - Посмеялся Рантаро. - Н-Не смешно! - Отошёл Кокичи от Рантаро. • Анджи уже успела сесть около Маки и читать вместе с ней книгу. • Но никто не знал что за ними следит Шуичи. (POV Шуичи) - Рантаро.. Он обнимает Ому.. Скотина, ОН ТРОГАЕТ МОЕГО МАЛЬЧИКА. Скоро у меня лопнет терпение.. Мне будет без разницы, будет ли Кокичи страдать когда увидет Рантаро уже МЁРТВЫМ. Или Маки мёртвой? Лучше обоих.. Не волнуйся Ома-кун, скоро мы будем вместе НАВСЕГДА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.