ID работы: 10430901

" - Ты же понимаешь что он мой? "

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 "Посмотри на меня."

Настройки текста
• Парни были уже в школе, на встречу к Кокичи подбегает Маки. - Доброе утро Кокичи! - Радостно сказала Маки. - Привет Маки, как ты? - Всё нормально! Давай пойдем вместе библиотеку? Не хочу идти одной . - Конечно! Ты иди а я тебя догоню. - Только быстро, скоро урок начнётся - недовольно сказала Маки и ушла в сторону 2 этажа. • Маки Харукава, лучшая и верная подруга Омы. Они всегда поддерживали друг друга и никогда не ссорились. Ома чувствовал себя в безопасности рядом с Маки, он знал что Маки всегда может прогнать хулиганов своим острым взглядом. • Рантаро куда-то ушел, а Шуичи ждал своего мальчика. - Сайхара-Кун, ты не против если я- - Не успев договорить, Шуичи толкнул Кокичи и тот упал. - С-Сайхара-Кун?.. - Голос Омы уже дрожал он боится Шуичи? - Шуичи сел на корточки и начал гладить Ому по голове. -Ома-Кун. - Вдруг сделал Шуичи долгую паузу. Кокичи резко отвернулся от Шуичи - Эх.. Ома, Ома.. Ну же посмотри на меня малыш, мне уже надоело как ты смотришь на Рантаро..Неужели ты его любишь? А как же я? - Вдруг с угла вышла Маки и начала прогонять Шуичи. - Пошёл вон отсюда! - Заорала Маки • Хоть Шуичи не был хулиганом, Маки всё равно не нравился Шуичи, она считала его "подозрительным." - М-М-Маки?! - дрожащим голосом сказал Кокичи. - Я всё видела.. Я специально следила чтобы тот не распускал свои руки! - Кричала Маки на Шуичи и вдруг толкает его. - Ай! - Не айкай мне тут - Посмотрела Маки на Шуичи своими красными глазами. - Пошли Ома-кун. • Маки помогла встать Оме,схватила его за руку и направилась в сторону 2 этажа вместе с Кокичи. • Шуичи был зол, настолько зол что готов убить её чтобы она не мешала своим существованием их отношениям. Но он не мог это сделать.. Он не хочет видеть как Ома-кун страдает. - Тск - Шуичи поднялся с пола - Тебе повезло Маки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.