ID работы: 10430901

" - Ты же понимаешь что он мой? "

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 "Новая жизнь Кокичи Омы"

Настройки текста
«Кхм, кхм. Все мы помним трогательную смерть нашего Рантаро Амами. Эх, а топор так и остался в шеи. И мы конечно помним как на это отреагировал Кокичи, наш маньяк Шуичи потом забрал его к себе нормально домой, но что же с ним дальше будет? Вдруг Шуичи его убьёт? Узнаем мы сейчас.» **** (2:49 PM. Sunday.) • Ома мирно спал себе на кроватке, но ему снился сон. Интересно какой сон. По выражению лица, ему было страшно. Интересно посмотреть что за сон. (Dream) " — Ты же понимаешь, что он мой? Нет? А вот зря. — Н-НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ШУИЧИ ПЕРЕСТ-. • Шуичи со всей силы махнул топором по шеи Амами что та застряла внутри. Кровь пошла как фонтан и Шуичи это нравилось.» (End Dream) •Ома проснулся, посмотрев во все стороны. Он спокойно сказал «Это всего лишь сон» Но тут он услышал шаги и звук тарелки. Дверь открылась и там был… Шуичи он прятал тарелку и он был весь в крови. Кокичи боялся спросить что случилось, но тут Шуичи сразу показал тарелку и сказал. — Сегодня у нас на обед жареная голова Рантаро и несколько пальцев в виде сосисок! — Шуичи посмеялся и попробовал одну «сосиску» и подходил к Оме близко и близко. Ома хотел закричать но. • Ома опять проснулся. Кокичи осматрелся и решил себя ущипнуть. Все-таки он не спит. Кокичи хотел встать, но его задница до ужаса болела. Он… Он вспомнил всё что было вчера в подвале. Как Рантаро умер. Как он съел пальцы Кайто, как он попробовал на вкус руку Маки. Он все это помнит. Но вдруг он всё-таки еще раз себя ущипнул. Ничего не помогло. Но вдруг он опять слышит чьи то Шаги " — Это Шуичи 100% " сказал себе под нос Ома. Но там был женский смех. " — Новая жертва? О боже.» Сказал себе Ома и тут он услышал. (1 floor) — Хаха! Милый мне сейчас так жарко давай я пойду в спальню, а ты мне принеси воды пожалуйста ~ — Сказала девушка с пьяным голосом. — Да конечно милая вот только в открой белую дверь, а не чёрную хорошо? — Ответил ей Шуичи — Хмм. Ну ладно ~ — Девушка пошла на верх и тут она себе сказала — Хм? Интересно почему это нельзя открывать чёрную дверь. Щас посмотрю. ~ (POV Kokichi) — Как только девушка хотела открыть двери, я услышал крик и слова " Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! П-ПОМОГИТЕ!» Как я понял. Шуичи убивал эту девушку. Но для чего? Наверное я никогда этого не пойму… Но тут я кое-что заметил. Как двери открывались и там был. Весь в крови Шуичи… (END POV Kokichi) — Ах! Милый доброе утро! А ты чего не выходил из комнаты? — Улыбнулся Шуичи, в руках у него была голова какой-то брюнетки. Ома начал плакать и отходить от Шуичи. — Авв. Мой мальчик боится меня после всего я сделал? Как это мило! — Сказал Шуичи и откинул голову бедной девушки, Шуичи начал походить к Кокичи и смотреть на него своими.- Красными глазами?.. Разве у него не серые?.. Ома начал плакать еще сильнее и тут Шуичи запрыгнул на кровать и начал душить Ому. Ома пытался остановить его но, он засыпал. Через несколько секунд, Кокичи упал в обморок. Шуичи перестал его душить и начал смеяться и танцевать с Омой. **** (6:47 PM Sunday) • Ома проснулся на кухне, он помнил как его душил Шуичи. Но потом он всё-таки уснул. На кухне довольно чисто и красиво. С лева была тарелка с макаронами. — Наверное это моя тарелка, но я не доверяю ей. Но выглядит аппетитно. Л-Ладно! Попробую. — Ома взял тарелку к себе и начал есть, ничего странного он не почувствовал, но в тарелке он нашёл окровавленный гвоздь. Кокичи хотел закричать, но его кто-то с сзади закрыл рот. Это как всегда был Шуичи — Дорогой, вообще-то это моя тарелка. Твоя с справа и не кричи. — Сказал Шуичи. Тарелка макарон с гвоздями? Фу. — А теперь возьми свою тарелку, там ничего нету такого страшного. Шуичи убрал руку с забрал свою пищу, Кокичи хотел заплакать, но перед Шуичи — Плохая идея. Ома всё-таки взял свою тарелку, но боялся пробовать. — Солнце, ты боишься? Тебе лучше доверять мне. — Сказал Шуичи. Кокичи все-таки решил попробовать еду. На вкус обычно, но было страшно. Быстро доев свою пищу. Кокичи хотел встать, но не мог после вчерашнего. — Вижу не можешь ходить. Как мило. Я повторяю тот случай еще раз… — Улыбнулся Шуичи. Сайхара взял Ому. — Тебе куда надо? — Спросил Шуичи — В спальню.. — Тихо ответил Ома. Шуичи послушался мальчика и пошел вместе с ним в комнату. Шуичи положил Ому на кровать и накрыл его пледом. — Спокойной ночи малыш. — Тихо ответил Сайхара и ушёл. (9:32 PM) • Ома все еще спал, Сайхаре надоело ждать когда он проснётся поэтому решил его разбудить молотком по ноге. Шуичи ушёл в подвал чтобы взять молоток. Труп Рантаро, Маки и Кайто все еще лежали там. — Хаха! Рантаро выглядишь потрясающе! Маки ты тоже ниче так. Ого Кайто, да ты крут! — Смеялся Шуичи над трупами. Потом он нашёл молоток и забрал его. Последний раз посмеялся над трупами он ушёл в комнату где Ома спит. И вот Шуичи уже внутри в комнате с окровавленным молотком смотрит на спящего Ому. — 1… 2… 3. — Посчитал Шуичи и со всей силы махнул молотком по ногам Кокичи. Ома проснулся и очень громко закричал от боли, Шуичи сломал ему ноги. — Доброе утро Малыш! Как спалось? Не хочешь поужинать? — спрашивал Шуичи с ноткой радости. Ома плакал и трогал свои ноги Шуичи только хуже сделал. Зачем. Зачем он это делает? — З-Зачем… — Дрожал Ома — Хаха! А вот не надо было долго спать милый! Ого я вижу я тебе ноги сломал. Не волнуйся я потом забинтую ^^. — Шуичи откинул молоток подальше и залез на кровать, он начал целовать Ому. Кокичи не отвечал на поцелуй. Шуичи на пару секунд перестал его целовать. — Я советую лучше отвечать на мой поцелуй, не ответишь будет хуже. — И снова Шуичи целовал Ому. Парень послушался Сайхару и начал отвечать поцелуй как бы он это не хотел. Шуичи отстранился от губ Омы и начал его раздевать. — П-Пожалуйста! Н-Не надо! Мне б-больно!.. — Умолял Ома. — Хмм, дай подумать. Ну ладно. Только и за твоих красивых глаз — Ответил Шуичи и и оставил Ому в покое. — Сейчас принесу бинты. — Сказал Шуичи и ушёл за бинтами. Кокичи смотрел на дверь и плакал. Было больно. Ему было интересно, зачем. Зачем Шуичи это делает? Кокичи думал о Рантаро и Маки. Он остался один. Совсем один. Дверь открылась и в комнату зашёл Шуичи и бинтами. Шуичи сел на кровать и начал забинтовывать ноги Омы. Наконец-то все сделав, Кокичи лег на кровать и начал засыпать. Шуичи посмотрел на это и сам тоже лёг около Омы и укрыл себя и Ому пледом. Шуичи обнял Ому. — Спокойной ночи. — Спокойно сказал Шуичи — С-Спокойной.. — Ответил Ома и уснул в объятиях тёплых рук Шуичи. «Как думаете, Кокичи простит Шуичи и забудет про Рантаро? Вряд ли, но мне самой интересно. Что же будет дальше? Боюсь что-то ужасное..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.