ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 22~

Настройки текста
      Феликс лениво просыпался, он медленно открыл глаза, осматривая комнату. Он лежал один в кровати голый. Запах альфы он чувствовал везде. Всё было убрано, постель была чистой, и он был укрыт одеялом. Ликс испугался и попытался встать, но жуткая боль в пояснице не дала ему даже повернуться. Зад сильно болел, и живот тянул. Он еле нашёл силы, чтобы подняться и пойти к шкафу за халатом, он держался за что только мог, проходя мимо зеркала, он увидел всю шею в багровых засосов и метку. Она вселяла надежду, что его не бросили. С каждым шагом ему было тяжелее и тяжелее и, не дойдя до кухни, он упал. Он чувствовал себя ничтожным и беззащитным в пустом доме. Омега рыдала во весь голос, что был охрипшим от стольких криков и стонов. Но тут дверь дома открылась, омега только слышал, что кто-то бежит к нему. — Милый! Почему ты встал?! — Чанбин был в верхней одежде, он даже не успел её снять, так как быстро взял на руки омегу. — Я… — всхлип, — я искал тебя, — всхлип. Младший прижался к альфе, пока тот нёс его обратно в кровать. — Я думал, ты меня бросил… Чанбин взял его лицо в свои ладони, устраивая зрительный контакт. — Феликс, я никогда не брошу тебя. Что бы ни случилось… — он поцеловал его в носик и с любовью посмотрел на него. — Бинни, где ты был? — Я был в аптеке. — Не… не надо было… — Я знаю, что тебе больно, и даже не пытайся это скрыть! Мне важно, чтобы ты чувствовал себя лучше. Скажи правду, что у тебя болит, хоть это и очевидно… но говори. — У меня очень болит живот и… ну ты понял! — Феликс стеснялся говорить. — Живот болит всё ещё от течки… — Ликс его перебил. — Так дай мне таблетку! — Нет, врач сказал, что ни в коем случае нельзя пить таблетки, ты и так ими наелся. — Но… мне… плохо… Мгх…       Запах мандарин заполнял всё сильнее комнату, и естественная смазка уже вытекала. Лишь от аромата у альфы стоял колом. Он потянул на себя омегу, устроившись между его ног поудобней, он снял с себя пальто, кидая его куда-то, за ним сразу же последовала и футболка. Они вовлеклись в страстный поцелуй, альфа опустил свой руки на ягодицы омеги, сжимая их. — Ах! Больно! — застонал младший в поцелуй. Альфа начал блуждать руками по телу, что было в полном его владений, он спустил халат, оголяя верхнюю часть. На шее виднелись метки прошлой ночи и метка, он гордился меткой! Ведь кто-то уже полностью его омежка. — Чанбин! Ах! Пожалуйста! Альфа как будто не слышал ничего, он ставил новые засосы на старых. Он кайфовал от тела любимого, от его изгибов и от голоса. Стоны были божественны и ласкали слух. Чанбин снял полностью халат и бросил его куда-то в угол комнаты. Когда Феликс понял, что он сидит полностью обнажённым на коленях альфы, то он сильно покраснел, пытаясь прикрыться руками. — Не прячь своё тело от меня… я же тебя уже видел, чего ты стесняешься? — Тогда было темно… — Я люблю тебя, Феликс! — он прижал его к себе, вставляя сразу два пальца. — Бинни, ~ я готов! Пожалуйста! — застонал Ликс, когда альфа задел простату. — Ты уверен? — обеспокоившись, спросил он. — Ах! Да! Да! — начал, как мантру, повторять он. Чанбин спустил штаны, убедившись, что он надел презерватив он вошёл, но не до конца. Крик был очень сильным. Он гладил его по спине и по голове, чтобы хоть как-то успокоить его. — Мгх… Чанбин углублялся, и Феликс снова кричал, но в этот раз наслаждение брало вверх, и он стонал на весь дом. Он вцепился в плечи альфы, не зная, куда себя деть, он начал целовать его белую шею. Их стоны сливались воедино, вся комната была заполнена запахом цитрусового коньяка. Альфа расставил свой руки на бёдра омеги, начиная его опускать и насаживать на член. Феликс обвёл руками шею альфы, опуская голову назад. — Ах! Ах… Чанбин! Ах! — Я тебя доведу до Гонконга, — хриплым голосом ответил он, ускоряя сильнее темп, пока Феликса накрыл сильный оргазм, и он кончил стоном. Он упал на альфу, тяжело дыша. Тот медленно поднял его со ствола. — Пошли в душ… — Нет… — прошептал он в ответ.       Альфа даже не обратил внимания и поднялся вместе с ним, направляясь в ванну. — Давай, не ленись… быстро помоешься… — Чанбин, ты не понимаешь? Ну, я не смогу… — Значит, я тебя помою, вот и всё, — сказал он, улыбаясь. Он осторожно положил его в ванну, Ликс попытался скрыть боль, но альфа заметил. — Бинни, я сам. — Не ври мне… я тебе помогу, — он взял душ, начиная мыть младшего, что пытался прикрыться. Он не смог сдержаться и рассмеялся. — Что ты смеёшься? — обиженно спросила омежка. — Ты такой милый… — Ну всё, я уже чистый, теперь ты своё хозяйство вымой, потом будешь смеяться, — он попытался встать, но не получилось, что вызвало ещё один порыв смеха у старшего. — Давай я тебе помогу, — он помог подняться, укрывая полотенцем. — Не могу насмотреться на твоё милое личико. — Прекращай! — сказал он, надувая губки, альфа чмокнул его, оставляя на кровати, и пошёл обратно в ванну.       Пока Чанбин был в ванной, омега решила одеться, с большими усилиями он добрался до шкафа, надевая очень широкие штаны и чёрную футболку. Он немного поправил кровать и лёг, пытаясь найти позу, в которой лежать не было так больно. Сам не заметив, он заснул, так и не дождавшись старшего, тот вышел через несколько минут. Он посмотрел на спящую омежку, умиляясь сильнее этой картине, он не сдержался и отправил фотографию своему папе. Через минуту у него зазвонил телефон. — ЕМУ ПЛОХО?! — с первой фразы было понятно, что Сехун был испуган. — Нет… всё хорошо, просто уснул, — совершенно спокойно ответил Чанбин, выходя из спальни и закрывая за собой дверь. — Сына… ты будь поосторожнее с ним… — Пап, не волнуйся, всё уже будет хорошо. — Всё равно, будь осторожнее! И звони мне хотя бы два раза в день, я буду ждать твоего звонка. — Понял, пока. Он отключил телефон и пошёл на кухню, чтобы приготовить что-нибудь для омеги, ведь он ничего не ел со вчерашнего вечера, а уже половина второго, да он сам ничего не ел. Альфа приступил к готовке, когда уже всё было почти готово, он услышал сильные всхлипы из спальни и быстро пошёл на звук. — Что случилось, милый? — Чанбин мигом оказался возле него, заключая в объятия. — Ты здесь? — в слезах сказал он. — Конечно, где мне быть, если не с тобой? — Почему тогда я просыпаюсь один? — Я тебе приготовил обед… — Стоп… сколько сейчас времени? — Уже два часа… а что? — Я столько спал? — Ты спал часик, так что идём кушать. Ты сможешь встать или мне тебе сюда принести? — Нет, я пойду. — Тогда иди ко мне на руки, — он взял его на руки, неся на кухню. Феликс сел на стул, было жутко неудобно сидеть. Он поел, что приготовил альфа и, на удивление, было очень вкусно. — Я даже не думал, что ты как вкусно готовишь, — посмеялся омега. — Меня папа научил… — улыбнулся он в ответ. — Буду тебе хоть каждый день готовить. — Я был бы не против. Давай фильм посмотрим! — предложил младший. — Ну ладно…       После фильма они попили чай и решили готовиться ко сну. Феликс снова почувствовал сильное возбуждение, но омега не хотела выдать себя. — Я иду в ванну! — С тобой всё хорошо? — спросил альфа. — Да, — он, хромая, скрылся за двери ванной комнаты. Он пытался успокоить своё возбуждение, но ничего не помогало. В дверь постучались. — Ликси, с тобой всё хорошо? Ты там уже больше часа! — Да… Мгх… Всё х-хорошо… ах… Альфа зашёл, не предупредив, и застал омегу в ванной, полной воды. Комната была заполнена запахом цитрусов. Он грубовато поднял омегу и потянул на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.