ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 23~

Настройки текста
— Чанбин… — Я же сказал не врать мне, — он вынюхивал его шею, приближаясь очень близко к его лицу. — Я… мгх… не хотел… врать. — Тогда почему ты не сказал мне, что тебе плохо? — он потянул ещё сильнее омегу на себя. — Я… — он подхватил его за попу, — ах! Прости… — Попроси лучше. — Чанбин, прости меня… —Нееет, не так! — прошептал он в губы. — Чанбин… Ах! Папочка! — Так лучше, —он понёс его в комнату и кинул на кровать. — Сядь! — жёстко сказал Чанбин, пока раздевался спиной. Омеге нравилось то, что происходило, когда альфа так доминировал, он сел так, как ему приказали. Когда альфа был наполовину раздет, то он сел на колени перед омегой и посмотрел ему в глаза, пока брал пульсирующий член целиком в рот. — Ах! Мгх… Чанбин водил языком по стволу, иногда касаясь зубами. Он начал обсасывать головку. Феликс был на грани, а когда старший начал активно заглатывать член, омега кончил ему в рот. Альфа всё проглотил и поднялся с колен, ложась на младшего. — Понравилось? — Очень… — дрожащим голосом ответил он. Он поцеловал с языком омегу, скользя руками по горячему телу. — Ах… войди в меня! — Я же тебя учил, как надо, — прошептал альфа. — Папочка… войди в меня! Чанбина много просить не надо было, и он сразу вошёл полностью. Феликс был растянут, но всё равно такой резкости он не ожидал, поэтому закричал. — Всё… всё… — он целовал любимого, попадая по простате. Каждый толчок был сопровождён стоном. Так они и продолжали эту неделю… первые дни могли заняться любовью три-четыре раза. Потом течка проходила потихоньку. Но то, что Феликсом мог сидеть и даже ходить, не хромая, это было точно.

~~~

      Чанёль и Бэкхён всю неделю пробыли в Чеджу и много чего решили, эта поездка пошла на пользу бизнесу. Но альфа успел наслушаться от мужа. Бэкхён не находил себе места всё это время, думая о сыне. Они зашли в дом, и запах цитрусового коньяка сбивал с ног. — Можно опьянеть только от их запаха… да, хороший аромат, — посмеялся альфа. Из спальни вышел Чанбин, аккуратно закрывая за собой дверь. — Добрый день! — Привет! А где Феликс? — Он спит, — осторожно ответил. — Как он себя чувствует? — обеспокоенно спросил омега. — Всё хорошо! Не волнуйтесь, сегодня последний день течки. — Бинни! — послышался голосок из комнаты. Чанбин сорвался с места, возвращаясь обратно в комнату. — Я здесь! — сказал, уже обнимая сидящую омежку в слезах. — Не плачь, я же здесь. — Ты был рядом, а потом куда-то пропал… — хитроватым голосом сказал младший. — Куда ты пошёл? Ты обещал, что будешь со мной, пока я сплю… Феликс посмотрел прямо и увидел стоящих в дверях родителей, что умилялись картиной. Настала минута тишины. — Что, не рад нас видеть? — спросил Чанёль. — Конечно рад! — он встал, медленно идя к ним и пытаясь не палить свою ходьбу. Он, обнимая родителей, немного пошатнулся, но альфа его поддержал. — Да, видно, Чанбин хорошо постарался, что он даже стоять не может, — пошептал Чанёль на ухо Бэкхёну. — А ну пошёл отсюда! — сказала омега, толкая мужа из комнаты вон. — Я пойду ужин приготовлю! — сказал альфа, смирившись с тем, что ему не получится присутствовать при разговоре. — Чанбин, оставь нас, пожалуйста. — Да, конечно, может там на кухне могу помочь чем-нибудь. Когда они остались одни, то они присели, старший внимательно смотрел на сына. — Ну, рассказывай! — Пап, — постеснялся омега. — По твоей шее видно, что вы особо не спали, — посмеялся он. Вся шея была всё ещё в боровых отметках. — Я надеюсь, он тебе метку поставил? — Пап, конечно поставил! — Покажи! — очень счастливо сказал старший. Феликс оголил ключицы, показывая метку, которая уже зажила. — Скажи, в какой позе вы сделали это первый раз, — спокойно сказал Бэкхён. — Никогда не думал, что буду говорить с тобой про… это. — Ну я же должен знать, насколько тебе было удобно. — Ну… я был снизу… — Это стандартная для первого раза. Пытались менять позу? — Пап, мне кажется, он успел меня поиметь во всех позах. — Ничего, зато тебе сейчас хорошо. Как вы успели столько за неделю? — Вот так и успели, как только у меня запах обострялся, то он быстро всё улаживал. — Так что, он скорострел? — Честно, было бы хорошо, если да, но, видно, у него хорошая физическая подготовка, первый раз до утра… — Ничего себе у него батарейка. Ну, теперь я спокоен, вот так и решились все твои проблемы. Ну ты отдыхай, а я пойду помогать твоему отцу, а то сейчас кухню сожжет. — Да… пап, можешь Чанбина позвать? — Ну… если тебе плохо, то мы уйдём на часик или, судя по твоим меткам, на три. — Пааап! Я хочу, чтобы он ещё со мной немного посидел. — Ладно-ладно! — посмеявшись, он вышел за альфой.       На кухне те что-то обсуждали, видимо, по бизнесу. — Чанбин, тебя Феликс ждёт. А ты что натворил, что уже сидишь? — Моё творение уже в духовке, я сделал мясо по-французски, — сказал он с наигранным акцентом. — Ух, ты ж моя зайка, — начал издеваться омега. — Пак Бэкхён, вы сейчас доиграетесь! — сказал Чанёль, хватая за ягодицы мужа. — И что же вы мне сделаете, господин Пак? — Накажу, — он поставил видный засос, кусая кожу. — Готовьтесь, этой ночью вы будете жестоко наказаны. — Господин Пак, не знаю, что вы себе навоображали, но в ваших играх я не буду участвовать, мне и позавчера хватало. — А у меня вот ещё гон, вот и мучаюсь, пытаюсь сдержаться и не вставить тебе, да поглубже. Он сжимал всё сильнее ягодицы, и омега уже пытался ускользнуть, но Чанёль посадил его на свои бёдра, поддерживая руками его за таз. Послышался скрип двери, и Бэкхён сразу был опущен на землю. Феликс был одет в чёрный свитер, что не показывал ни одной отметины, и в джинсах. Был немного накрашен, но это было еле заметно. — Вы куда-то собираетесь? — спросил Чанёль. — Пап, мы поедем к родителям Чанбина, вы не против? — Но… — Конечно нет! — сказал альфа, прерывая Бэкхёна, что понимал, что пройдёт, если они уедут.

~~~

— Мы очень рады, что вы приехали, я очень соскучился по тебе, Феликс, — сказал Сехун, улыбаясь. —Привози почаще своего истинного к нам, а то твой папа только и о вас говорит — настолько он рад! — добавил Сухо. —Конечно, я рад! А каким мне быть? —Спокойным, — посмеялся альфа. — Ладно, отец, буду привозить почаще. Но мы уже, наверное, поехали, я сегодня не приеду обратно, так что меня не ждите. — Ещё раз спасибо за ужин! Доброй ночи, — сказал Феликс, уже выходя из дома. Они сели в машину, и Феликс странно посмотрел на Чанбина. — Что? — Ты останешься у меня? — Нет… — А тогда ты где будешь ночевать? — Ну, у Минхо… — А почему не дома? — Эээ, я ему просто обещал, что когда-нибудь останусь у него. — Ладно… — грустно сказал омега. У него немного голова кружилась и тошнило, но они почти доехали. — Тебе плохо?! — Да нет, всё пройдёт.       Они зашли, в доме гробовая тишина, и Феликс побежал в ванну, закрывая за собой дверь. Альфа быстро последовал за ним, оставшись у двери. — Феликс! Феликс, открой! Тебе плохо?! — он чуть не проделал дырку в двери своими стуками. На шум вышел Чанёль. — Что случилось? — Не понимаю сам, по дороге домой я видел, что его немного тошнило, но он молчал, когда я спросил, то он сказал, что пройдёт. — Феликс, немедленно открывай дверь! — очень серьёзным голосом сказал альфа. Дверь открылась и перед ними еле стояла белая как мука омега. Чанбин поддержал его и медленно помог дойти до своей комнаты. — Меня вырвало… — медленно сказал Ликс. Чанёль пошёл за Бэкхёном, что лежал в комнате. — Эй! Папаша, там твоего ребёнка вырвало. — Как вырвало?! Если бы я мог сидеть или ходить нормально, то пошёл бы, уж очень ты постарался. — Дай помогу. — Да пошёл ты! — омега еле встала, идя к шкафу и выбирая чёрные таблетки, он пошёл к сыну. — Что это? — спросил Феликс. — Активированный уголь, пей две таблетки и больше не будешь дружить с унитазом, — коротко и ясно ответил Бэкхён.       Феликс выпил всё, как ему сказали, и лёг, чтобы желудок успокоился. Остальные пошли на кухню разговаривать. — Вы предохранялись? — спросил Бэкхён. — Да, каждый раз, он даже таблетки пил. —Нет… ты кончал в него? — уже спросил Чанёль. — Только в презерватив, так что это точно не беременность. — Ты уверен, что он не был где-то порван, или он таблетку, может, забыл выпить? — Я всё контролировал. Но даже если это ребёнок, то мы будем рожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.