ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 21~

Настройки текста
— И где вы живёте? — Cпросил старший альфа. — Я не слышал о вашей семье, а я так понимаю, вы неподалёку от нас. — Мы просто переехали три месяца назад. — Где жили раньше? — В Австралии… по неким стечениям обстоятельств мы должны были переехать сюда. — А чем родители занимаются? — Мой отец — владелец строительной компании, а папа по образованию архитектор, вот и помогает всячески семейному делу. — И как вы с Чанбином познакомились? — спросил Сехун. — Ну, в университете. — Это понятно… но как? — Мы в одной группе, ещё он заступался за меня. Вот такой он герой, — они посмеялись. Вечер был проведён в очень уютной обстановке. Отношения между Феликсом и родителями Бина были очень семейными и хорошими. — Видишь, а ты волновался, всё хорошо, даже лучше некуда. — Ты прав, твой папа очень милый, а отец с хорошим чувством юмора. — Они хорошая пара… Отец нас бросил, когда мне было десять, — они сидели на их лавочке, держась за руки, — он приезжал с большими перерывами, иногда вместо визита просто деньги присылал… а папа очень мучился и молчал. Первые несколько лет он просто приезжал раз в два-три дня, а потом месяцами мог пропадать, но построил свою империю в гостиничном бизнесе. Тогда я себе обещал, что когда я встречу того самого, то никогда его не брошу. Я тебя люблю, слышишь? — он взял лицо омеги в свои ладони. И знай, что бы ни случилось, я тебя не брошу. — Я тоже тебя люблю… — они поцеловались и попрощались.       Когда Феликс пришёл домой, начал всё рассказывать Бэкхёну. Чанёль слушал и вбрасывал иногда шуточки в их диалог. — Ну, если ты уже с ними познакомился, можно свадьбу планировать, — сказал Чанёль. — Ну ты, ей Богу, дебил! — сказал Бэкхён, пиная мужа. — А что? Свадьбу сыграем, потом внуков буду растить… — начал он мечтать. — Почему я сказал «да» … — озвучил свои мысли Бэк. — А потом и их на учёбу отправлю… и их свадьбу устрою, правнуков буду растить. — Ага, поговори мне ещё! — он начал пинать его в шутку. — Отец, ты уже судьбу правнуков решил… — Конечно, — гордо улыбался альфа.

~~~

—И как вы себе это представляете? — спросил Чанбин. — У меня есть дела в Чеджу, и Бэкхён поедет со мой. Нас не будет неделю. — Мне всё равно неспокойно, если что-то пойдёт не так… Альфа похлопал младшего по плечу. — Не волнуйся, это будет лучший вариант для него, я не готов лишиться своего единственного сына. — Я тоже не переживу… — Тогда мы через час уезжаем, я билеты на поезд уже купил, так что… увидимся через неделю. Бэкхён!!! — закричал альфа на весь дом. — Да? Что произошло? — перепугано прибежал омега. — Собирай сумку, через час у нас поезд. — Как поезд? Куда? А Феликс? Если ему понадобится моя помощь? — В Чеджу на сделку, ты там мне нужен, и не буду же я без тебя ехать. А мы только будем здесь мешать им, если ты понимаешь, о чём я… — А если ему понадобится моя помощь? — В чём ты блин тут поможешь им? Не тебе же его, простите, лишать девственности? Его альфа позаботиться об этом. Так что, много не разговаривай и иди собирать вещи. — Ладно… — обижено сказала омега. — Феликс где-то через полчаса вернётся от Сынмина…

~~~

Феликс зашёл домой закрывая за собой дверь. — Папа, я дома! — а в ответ тишина, он пошёл в спальню родителей, но их там не оказалось. В кухне их тоже не было. — Эй! Вы где? — Они уехали, — послышалось со спины. — Ты меня напугал, Бин, ты что здесь делаешь? — Они меня попросили присмотреть за тобой. — А где они? — Они срочно уехали в Чеджу. — А почему? — он со слезами в глазах спрашивал о родителях. — Ну не плачь… по делам бизнеса, они должны заключить контракт. — А когда они приедут? У меня же скоро… — Всё будет хорошо… — он погладил его по щеке, убирая слёзы. — Хочешь есть? Я сделаю тебе что-нибудь вкусного. — Конечно. Чанбин хотел его отвлечь от раздумий и занять чем-то другим. Феликс любил готовить, а для любимого альфы, тем более. — Чего пожелаете? — А что предлагаете? — Могу сделать рис с овощами или салат… — Сделай салат, давай я тебе помогу. Альфа помыл овощи, а омега их нарезал. Десять минут и они уже успели покушать и помыть всё. — И чем займёмся? спросил Ликс. — Давай фильм посмотрим или что ты захочешь. — Да, но мне немного плохо, наверное, началось… Звони врачу. — Мы обойдёмся и без. — Ай! Мне больно… Ай!       Ноги стали желейными, и он почти упал, но альфа его поймал. — Чанбин… мне больно, мне очень больно… — Сейчас, — он положил уже мокрую омегу на кровать и навис сверху. — Чанбин… я боюсь, ах… но, больно. Так больно. — Феликс, позволь мне помочь тебе. — Мгх… Альфа накрыл губы омеги своими, тот немного открыл рот, давая возможность языку пройти внутрь. Ликс неумело начал отвечать, что сильнее возбуждало Чанбина. Он начал целовать шею и, когда дошёл до шеи, поставил метку. Омега вскрикнула от неожиданности. Но альфа продолжал спускаться ниже. Он раздел омегу, оставляя его в одних боксерах. Альфа несколько минут любовался младшим, что хныкал от боли. Чанбин целовал каждый сантиметр горячего тело, параллельно сам раздеваясь. — Феликс, ты готов? — спросил старший. — Ах… Мгх… Альфа стянул боскеты и вставил один палец. Он думал, что будет узко, но не настолько. — Ай! Больно… — по щекам шли слёзы. — Подожди, малыш, я должен тебя хорошенько растянуть. Не хочу тебя ранить. Через несколько минут он начал медленно двигать пальцем. Внутри было много смазки, но всё равно было немного тяжело от нехватки места. Он приставил второй палец и дал привыкнуть. — Бинни, мне очень больно. От боли он уже начал терять сознание, это насторожило Альфу… если он отключится и потом… Чанбин решил найти тот клочок нервов, начиная двигаться, он всё-таки нашёл простату. Стоны боли сменились на наслаждение, и омега кончил, но это был не единственный раз, когда он кончит за эту ночь. — Милый, если ты кончаешь от моих пальцев в тебе, то что будешь делать, когда там будет мой ствол? — сказал альфа, целуя ключицы. В ответ лишь сладкие стоны. Чанбин начал растягивать дальше свою омежку движениями по типу ножниц. Когда убедился, что достаточно места, он вставил третий. Сразу начиная двигаться. Он растягивал его почти час и, наконец, вытащил пальцы. Феликс понял, что будет дальше, начиная жмуриться. Альфа снял боксеры и надел контрацептив на стоящий колом член. Когда он обернулся, увидел, что омега испугался сильнее, когда увидел размеры. — Не бойся, всё хорошо, — он поцеловал шею омеги и один из уже багровых засосов. — А он точно… поместится? — Что за глупые вопросы? — ухмыльнулся он. Альфа целовал Ликса, чтобы отвлечь его внимание, параллельно входя. Омега закричала от боли. — Потерпи немного, попытайся расслабиться… — он всё углублялся, и слёзы омеги текли сильнее и сильнее. Чанбин гулял руками по тонкому тельцу, что лежало под ним. Феликс уже немного привык и уже не плакал. — Молодец, я тебя люблю, — сказал Бин, начиная двигаться именно в нужном направлении. По телу бежали мурашки, и Ликса накрывал оргазм, он уже не считал, какой раз кончает в руках этого альфы. — Ах… ах… быстрее! — все его прихоти исполнялись и всё лишь для этих сладких стонов, что были слышны, наверное, по всему кварталу. Кровать уже не выдерживала и жутко скрипела, хоть и была абсолютно новой. Они несколько часов продолжали в таком темпе, что как что, но такого Чанбин не ожидал, он был потным и уже усталым, но, зная, что его омеге хорошо, продолжал. — Чанбинааа! Альфа начал сбавлять темп и вышел из омеги, повалившись рядом без сил. — Я тебя люблю, — прошептал младший, устраиваясь удобно на груди любимого. — Я тоже очень сильно люблю, он поцеловал в лоб его, засматриваясь на спящее чудо. Через несколько минут уже было без пятнадцати четыре, и альфа тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.