ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 16~

Настройки текста
— Мне так больно… я больше не могу. Тело стало окончательно ватным и потихоньку уходило под воду. Входя в ванную, альфа ужаснулся, быстро вытащил всё ещё горячее тельце омеги. А оно так манило… это всё из-за очень яркого запаха цитрусов. Он не приходил в чувства, и это очень пугало альфу, он несколько раз проверял пульс и дыхание. Всё было в порядке. Он аккуратно положил его удобно на кровать в спальне и начал одевать его в чистую одежду. Он начал снова скулить и плакать во сне, это разрывало сердце альфы. — Чанбин… Чанбин… — он шептал его имя. — Я здесь, — он взял его за руку. — Я здесь, милый.       «Да где они?» — в эту же секунду он услышал, как входная дверь закрылась, а на часах уже где-то час ночи. В комнату зашёл Бэкхён и, когда увидел, что там происходит, не понимал, как реагировать. — Что случилось?! — У него началась течка… — он сказал это тихо, так как омега только успокоилась и не так сильно плакала. — Только не говори, что ты сделал это… — Нет… даже не сомневайтесь, он спит. Я до вас не мог дозвониться… и не знал, как лучше поступить… — Прости, что поставили в такое положение… я сейчас позвоню и его подключат к аппаратам… Спасибо. — Вы уверены, что так будет лучше? — Да… не беспокойся, всё даже будет лучше, потому что он спит и ему будет казаться, что он спал. Я пойду… посмотри за ним ещё немного до прихода врачей, пожалуйста. — Конечно, — с некой грустью кивнул он.

~~~

      Его подключили к аппаратам и поставили капельницу. Все врачи ушли, но альфа был там же и не отпускал руку Ликса. Хоть и врачи просили хотя бы отпустить руку, он не мог это сделать. — Чанбин… уже почти рассвет, твой родители не будут волноваться? — Не беспокойтесь, я им позвонил ещё вечером и предупредил, что не вернусь домой. —Спасибо ещё раз, что позаботился о нём. — Сколько он будет в таком состоянии? — Примерно неделю… — Можно я у вас что-то попрошу? — Конечно, без проблем! — Я хотел бы приходить каждый день и быть здесь постоянно, но на следующей неделе очень много проектов… — Я понял, пока ты не будешь возле него, я позабочусь. Только не волнуйся. — Сегодня воскресенье и я свободен, так что вы можете решать свой дела спокойно, если вы не против, я буду у вас до вечера. — Да… конечно, но ты не хочешь поесть? Ты ничего не ел со вчерашнего дня. Он посмотрел на крепко держащую руку Феликса… — Может, попозже. — Я как раз тебе приготовлю что-то горячее. Время шло, а Чанбин всё там же сидел у кровати Ликса… Как только он отпускал его, младший начал ворочаться и искать альфу. Увидев такое, он решил, что пока он будет подключён к аппаратам, он будет с ним. А в универе не будет проблем, так как Чанбин был чуть ли не отличником. Да и он ладил с преподавателями. Но вот как объяснить всё папе, он не знает о состоянии здоровья Феликса. Весь день он пробыл там, да и тоже всю ночь. Под утро его уже тянуло спать, но он всё приглядывал за Феликсом. — Можешь пойти домой и поспать, он весь день был спокоен, не думаю, что что-то изменится. — Всё хорошо… но я всё-таки отойду на часик-полтора, приму душ и вернусь. — Конечно, можно и подольше, не торопись. Альфа хотел отпустить руку Ликса, но тот забеспокоился и начал ворочаться. — Я скоро вернусь, — он поцеловал его в щёчку и тот как будто услышал, так как заметно успокоился.       Он быстро сел за руль и быстро поехал домой. Родители сегодня были дома, да он сообщил им, что он не будет ночевать дома. Но не два дня подряд. — И где ты был? И что с тобой?! — да, это была правдой, видок у него так себе после двух ночей у кровати омеги. — Отец… можно я просто пойду в душ и посплю. — Нет, отвечай, где ты был?! — Я был у Феликса… — он попытался пройти мимо, но Сухо не позволил. — Я понимаю, что любовь большая, но мог бы ты хотя бы позвонить?! — У меня телефон разрядился. — Чанбин! Сейчас пять утра! Тебя не было дома 2 суток! Папа тебя ждал весь день! Что, взрослость в жопе заиграла?! — Отец, не дави на рану… — ЧТО ОТЕЦ, ОТЕЦ! ЛУЧШЕ БЫ ДОМОЙ ПРИШЁЛ! — Я НЕ МОГ ОСТАВИТЬ ЕГО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ! — Что ты имеешь в виду? — Сехун всё слышал, когда он почувствовал, что альфа встал, он пошёл за ним. — Пап… прости, что не позвонил. Просто… — у него пошли слёзы, вспоминая о омеге. — Просто у него некоторые проблемы… и я должен быть сейчас с ним. Сехун обнял сына, гладя по спине, он знал, как успокоить его. — Тогда поспи хотя бы немного и иди к нему. — Спасибо, пап… — он побежал быстро в душ. Когда он вышел из ванной, он заметил на кровати Сехуна. — Пап? Я хотел поспать до десяти. — Но сейчас уже 6, ты не выспишься. — Я обещал, что вернусь быстро. — Хочешь рассказать? — Пап… мне тяжело рассказывать. Но ты должен знать… они переехали из Австралии, потому что его там чуть не изнасиловали и тут на той вечеринке его тоже почти не… но вот он и не ходил после этого в универ и учился дистанционно. И когда я день ходил с тобой по магазинам и выбирал подарки, я предложил ему встречаться. И мы встречались… но вот я два дня назад узнал, что течки у него проходят очень тяжело, и что из-за стресса в этот раз будет ещё хуже. Тогда его отец меня попросил помочь ему… но я не смог. И его папа договорился с одной частной клиникой и он эту неделю будет под постоянным снотворным… теперь ты знаешь всё. — Не переживай… всё образуется. Ложись спать… Чанбин поспал до десяти и, как обещал, вернулся к Ликсу.

~~~

Хёнджин не мог найти себе место, он думал всё ещё о родителях и, в особенности, о папе. Чувство вины терзало его. Выходной они просидели дома, но вот уже на следующий день он должен был идти в универ и, благо, у него только практические занятия, потому что все его книги дома. — Ну что? Поехали… — они поехали до универа и разошлись по корпусам.       Хёнджин как всегда встретился с Сынмином, и тот аж сиял от счастья. Он начал рассказывать о том, что Минхо пригласил его на свидание и, как ни странно, он согласился, и всё прошло прекрасно. — Сынмин, это точно ты?! Тебя как будто подменили! — А? — спросил он в недоумении. — В первую очередь, ты пошёл на свидание, а ты не ходишь на свидания, и два — это свидание с Ли Минхо! — А что мне оставалось делать?! Он же меня уже достал… вот и пошёл. — Тогда что ты такой радостный? — Хёнджин… ты лучше расскажи, почему тебя Джисон с факультета бизнеса и управления подвёз. — Аааа… так мы… это, он живёт недалеко от меня, вот и подвёз… — Ага, ага… мне кажется, что у вас там роман, уж больно влюблённо смотрел он на тебя. — Пусть… новости хоть какие-то есть? — Ааа, точно! Это… Чонина сбили на мотоцикле! Не поверишь, кто! — Говори уже! — Хёнджин очень испугался, так как он знал его… славный малый. Он очень был дорог ему, они иногда ели вместе. — Не волнуйся, с ним всё хорошо, он просто ногу подвернул… а его сбил Чан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.