ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 17~

Настройки текста

~~~

      Утро у Чана было достаточно хорошим. Он, как и каждый день, позавтракал и позвонил Чонину. — Доброе утро. — Доброе… — Я за тобой заеду через 5 минут. — Ага… — его голос был очень сонливым и, когда он понял наконец, с кем разговаривает, он упал с кровати с грохотом. — Блин! Нога, Чан! Блять! Я проспал! Нога была опухшей, хоть и была забинтована. Выходные он просидел дома по той же причине. Нога. А вот нечего было выбегать на дорогу, он ещё легко отделался.

*Flashback*

      Чонин каждый день опаздывал, и этот не был исключением, он выбежал из дома и со скоростью света побежал в сторону университета. Он снимал квартиру неподалёку от своего корпуса, но всегда умудрялся проспать первую пару. Он почти добежал, но, когда выпрыгнул на дорогу, его сбил мотоцикл… Чонин не понял, что произошло, и в непонимании смотрел вокруг. — С тобой всё хорошо?! — перепуганный альфа спрыгнул с мотоцикла и начал осматривать омегу. Чонин поднял глаза. — Я влюбился…— он смотрел завороженно на Чана. — Ты головой ударился? — он начал осматривать уже голову омеги. — Сможешь встать? — Да, наверное, — он попытался встать, но как только он наступил на правую ногу, из-за боли он почти упал, но альфа вовремя среагировал и поймал его. — Нога? — он начал щупать, пока не нашёл больное место. — Ты что, врач? — Нет, я на продюсера учусь. — Так ты тоже на музыкальном?! — Ну да… ты тоже? — Я на втором курсе. — Тогда я твой старший. Если болит нога, то мы едем в больницу. — Хён, не надо, я и так опаздываю! Ещё и ты потратишь своё время. — Я поговорю с учителем, не бойся, я и так свободен. У Чана тоже был урок, но этот младший стал важнее.

~~~

— Я тебя отвезу домой. — Не нужно… это всего лишь небольшое растяжение, не смертельно. — Но я виноват… — Я сам выбежал на дорогу, так что не вини себя, пожалуйста, — улыбка младшего согревала душу альфы. — Хотя бы давай поедим вместе? А то я ничего не ел. — От этого я бы не отказался. — Дашь мне свой номер? — А зачем это? — омега не понимал, зачем ему номер и что он будет с ним делать. — Как это зачем? Чтобы я мог тебе звонить, конечно же, — он смеялся над реакцией младшего. — Ну тогда ладно. Они обменялись контактами и пошли есть в кафешке возле университета. Их запахи определённо сочетались. Лимон и мята — лучшее сочетание. Они поняли, что истинные, но не подали виду. Так как и так чувствовали себя неловко. В следующие дни Чан заезжал за Чонином. И с каждым утром они хотели всё больше и больше быть вместе. Тем более, у омеги скоро была течка, и это давало о себе знать.

~~~

      Чан как обычно приехал за Чонином. Хоть он и выздоровел и не прекращал это делать. — Ну ты не устал за мной приходить каждое утро?— спросил младший, садясь на мотоцикл. — Нет, лисёнок. — Ну я же просил не называть меня так… — Не сердись, мне просто нравится, ведь ты смахиваешь на лисёнка. — Чан… наверное, я сегодня не пойду на урок… он слез с мотоцикла, держась за живот. — У тебя что-то болит? Может к врачу? — Чан беспокоился о нём, но потом понял, в чём дело. — Да всё будет хорошо… просто полежу денёк.       Уже достаточно сильный запах лимона ударил в нос, он подхватил омегу и повёл за собой. Как только они попали в квартиру, и дверь в спальню была закрыта, комната была заполнена стонами наслаждения. — Я люблю тебя, Чонин! Я очень люблю тебя! — он продолжал целовать шею, оставляя засосы. — Я тоже… тоже тебя люблю. Младший был полностью голым, его тело было таким хрупким в сильных руках альфы. — Чан… это… это мой первый раз… — Не бойся я буду аккуратным… обещаю. Он погладил его бёдра… потом спустился ниже к ягодицам. Первый палец… — Ай… больно… нет. Ай! Чан начал им двигать и стало больнее, он пытался снимать боль поцелуями, но это не очень помогало. Он медленно добавил второй и дал немного привыкнуть. — Чан, мне больно, — глаза были в слезах, он молил взглядом альфу, чтобы он что-то сделал, и он сделал. Он нашёл нужный клочок нервов, и боль была приглушена наслаждением. Стоны были слышны даже за толстыми стенами. Но омега хотел уже большего. Альфа начал раздеваться и вытащил презерватив из кармана джинс. — Ты всегда носишь с собой презервативы?! — Да… ну, мало ли… — он улыбнулся и начал пристраиваться между ног младшего. — Чан… я… — Я же обещал… всё будет хорошо. Он погладил его по щеке и вошёл медленно и как можно аккуратнее. Слёзы начали идти ручьём, альфа застыл, давая привыкнуть к размеру, а ведь он даже и на половину не вошёл. — Потерпи немного, сейчас станет лучше… — он взял тот же угол, как и несколько минут назад, войдя полностью. Чонина как током шандарахнули, он начал стонать и прижиматься к альфе. — Ах… быстрее… ах. Альфа набирал темп, а Чонин видел уже звёзды от наслаждения. Внутри было очень тесно и это возбуждало ещё сильнее. Разрядка была очень близка, но Чан пытался всеми силами растянуть удовольствие своей омеги. — Чан… я уже… — Да… я тоже, — Чонин кончил, и Чан тоже вышел, ложась рядом. — Примем душ вместе? — спросил старший обнимая любимого. — Я так устал… давай полежим. — Нееет, давай в душ, — он взял на руки его и понёс в душ. — Чааан, прекращай! Он обнял сильно за шею альфу. — Я не хочу… твой запах смоется… — Ты такой милый, когда говоришь такое, но нам надо умыться, а потом… полежим. — Мы не пойдём на занятия? — Ну как я могу оставить свою омегу во время течки в универе, полном альф? И я также не могу оставить тебя одного… ну вот и потерпишь меня. — Ладно… Они приняли душ и оделись в чистую одежду, Чонин дал старшему самую большую одежду из гардероба. Пара лежала на кровати, где час назад ублажали друг друга. Как вдруг Чан навис снова над омегой. — Чан, что с тобой? Я же уже не так сильно пахну… — Ты же сказал, что хочешь пахнуть мной… — он поставил метку. — Ты теперь только мой. — Только твой, — они поцеловались, альфа снимал с него одежду.

~~~

— Пап! Я дозвонился! — он сказал, что если вы хотите поговорить, то они приедут на ужин, — сказал Чимин, успокаивая Джина. —Я этого подонка не хочу видеть со своим сыном! — сказал грозно Намджун. — Он ещё маленький для отношений. — Отец! Какой маленький? Ему 21! Омеги в 16 уже рожают. Сколько ты его будешь держать в невинности?! — Я сказал, ему рано! — Намджун, я хочу увидеть его… — Джин обнял мужа и плакал ему в плечо. — И я не увижу его, если ты будешь так упекать его. Вспомни, мы познакомились в 17 и в его возрасте уже ждали Чимина. — Рано всё равно ему ждать кого-то. У него должна быть работа, карьера. —А альфа тогда зачем? Вы должны заботиться о нас… а ты сейчас это не делаешь. Я плачу, а ты смотришь. Упёрся рогами ни туда ни сюда. — Не злись, — он гладил его по спине, успокаивая. — Приедут вечером… и я поговорю с этим. — Только не сделай хуже…

~~~

— Вы должны расстаться и точка, — сказал твёрдо альфа. — Господин Ким, я вас очень уважаю, но я не смогу так просто бросить вашего сына. — Сколько ты хочешь? Я тебе заплачу. —Вы меня оскорбляете, я люблю Хёнджина. Это не шутка и не стёб, а реальность. Они разговаривали в гостиной, за закрытой дверью разговор не был слышен. — Я уверен, что ты используешь его! Вы уже спали, не так ли?! — Да за кого вы меня принимаете? Не спали мы! Он девственник, можете проверить, если не верите собственному сыну! — Ты слишком мал, чтобы понимать серьёзность всего. А то сделаете ребёнка, мне его растить потом. — Да с чего вы взяли, что мы спали?! — Тогда откуда засос на шее?! ИЗ ВОЗДУХА?! — Я поставил метку, мы истинные, что вам ещё нужно, чтобы вы были уверены в моих намерениях? — Метку?! Ты дебил? Она же на всю жизнь! Ему ещё жить и жить, ты так хочешь его привязать к себе? — Да, я его люблю! И это не пустые слова, мы встречаемся год и 3 месяца! В комнату зашёл Джин. — Намджун… милый, да что плохого в том, что они встречаются? Если любят, пусть будут счастливы. Ты хочешь для него лучшего, а отвергаешь его истинного. Если они сейчас расстанутся, ты сам знаешь, что может произойти… А ведь правда, если истинные не вместе, то они могут и сойти с ума… им важен запах, присутствие и внимание партнёра. — А что, если они сейчас разойдутся и потом не встретят друг друга! И только мы будем виновны в этом, ты возьмёшь ответственность? — Джин… ты прав… просто я волнуюсь. Сделаем так, вы встречаетесь, гуляете до восьми и никакой интимной близости! — Я согласен, — сказал Джисон, он пожал руку старшего в знак благодарности. — Раз, наконец, вы договорились, идёмте есть, там уже всё готово.       Они пошли в большую кухню, там Чимин и Хёнджин уже заждались. — Не понял, где Юнги? — спросил Намджун в недовольстве. — Он пошёл за моей кофтой… я её забыл в машине. Они сели за стол как только Юнги зашёл. Ели они в тишине, но опоздавший начал разговор. — Джисон, ты работаешь или учишься? — Я учусь, но параллельно работаю в компании отца. — Чем увлекаешься? И на кого учишься? — Учусь на бизнесе и администрации. Так как раньше сказал, что помогаю семейному бизнесу, не хватает сил на что-то масштабное, так что в свободное время читаю. — Говоришь, что не хватает времени, на Хёнджина будет хватать? — риторически продолжил Юнги, но, получив пинок под столом, заткнулся. — На него у меня будет всегда время. Намджун следил за беседой, он не хотел говорить что-то, потому что понимал, что всё закончится скандалом. Он пообедали, омеги убрали со стола, и Джисон уехал. Так же, как и Чимин с Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.