ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 15~

Настройки текста

«Два дня» — это крутилось у него, как на репите, в голове. Как сделать это так, чтобы он сам понимал, что делает это ради него? А может лучше с ним поговорить?

— О чём думаешь? — Чанбин вздрогнул, это был отец… — Да так… — он не хотел разговаривать об этом. — Там к тебе Минхо пришёл… — Понятно… — он провёл его к себе в комнату. — Как дела с Сынмином? — поинтересовался младший. — Он уже почти мой, ему уже некуда бежать! — он улыбался, вспоминая омегу. — Он всегда говорит о Феликсе… помнишь? Он вроде бы с нами на некоторых уроках… но вот пропал, не успел приехать, как уехал куда-то. Не кажется странным? — Да что ты к нему пристал? — он сказал это достаточно злобно и с возмущением. — К кому? К Сынмину? Так он моя пара… — Да нет же! К Ликсу! — А, можно поинтересоваться, почему ты так его называешь?! Влюбился что ли? — Хватит чушь нести! Не влюбился я в него! — он встал, начиная бегать глазами. — А вот это уже странно! Ты втрескался в него! Боже мой! Наш холодный альфа влюбился! — Минхо тебе врезать?! И вообще, где Джисон? Вы же в паре всегда ходите. — Моя жёнушка не отвечает на телефон… вчера пошёл — как странно — на концерт танцоров и выключил телефон. — Подумаешь… может, нашёл себе кого-то. Вот и изменяет тебе, — он начал смеяться, незаметно меняя тему и снимая подозрения с себя. — ЧЁ?! Да как он может?! — он начал притворяться, что плачет, зарываясь лицом в подушку. — Минхо! Мне кажется, что ты перепутал специальность, твоя истинная сущность просит тебя пойти на актёрский. А, и чё ты припёрся так рано? Суббота же! Сейчас половина десятого! — А что мне делать дома? — Ну… например, спать? — У меня сегодня свидание, так что я не хотел проспать. — И во сколько же у тебя «свидание»? — В три! — Издеваешься? Да пошёл ты! — А чё, моего Сынмина тяжело пригласить на свидание. Так что я буду там за час до его прихода. — Да ты сумасшедший! — Ага… посмотрю на тебя, когда твой Феликс вернётся! — Эй! А ну прекращай! — он начал пинать друга, а тот, как маленький, всё повторял, что он влюбился. Ещё немного они подурачились и Минхо ушёл. А Чанбин снова остался наедине со своими мыслями.

~~~

Вечер, пара как всегда гуляла по той же улочке, запах Феликса усиливался с каждым днём всё больше. И этот вечер был не исключением. После того, как они посидели на лавочке, Феликс поднялся, направляясь в сторону дома, но его развернули и поцеловали, от шока он приоткрыл рот, и альфа проник внутрь. Они никогда раньше так не целовались. Альфа подавался ещё сильнее вперёд, обнимая его за тонкую талию. Было уже темно и по этой улице никто не проходил… Ликс разорвал поцелуй, по нему было видно, что он был очень недоволен поступком альфы, хоть ему в некой мере понравилось. — Не делай так больше! Он развернулся и дальше пошёл в сторону дома. — Ликс! Феликс! Подожди! — он начал идти за ним, но тот ускорял шаг. — Пожалуйста, подожди! — Оставь меня! Ты, как и они, только этого и хочешь от меня! Все вы, альфы, одинаковые! Ай! Ноги стали ватными, и всё вокруг начало кружиться. Страшная боль охватила всё тело. В ушах звенело и не остались силы держаться. Чанбин мигом оказался возле него и подхватил падающее тело. — Феликс! Что с тобой?! — он пытался привести его в чувства, но тот лишь стонал от боли. Теперь он прекрасно понял, о чем говорил Чанёль. Взяв его на руки, он почти бежал, когда шёл до дома. Он ворвался в дом и сразу же начал искать старших, но их дома не оказалось. — Потерпи немного… я… я позвоню им. На телефон ни один, ни второй не отвечали. — Пожалуйста, пойми… это только для тебя, чтобы ты не мучался. Он не знал что ещё сказать. — Прости… прости за это, но я должен. Он навис сверху, не зная точно точно, что делать дальше, так как омега уже кричала от боли. Он поцеловал его шею и хотел спуститься ниже, но его остановила тонкая рука на плече. — Нет… я не хочу это делать сейчас. — Я не могу видеть тебя таким… — Мгх… больно… ах. — Я люблю тебя, Ликс! Дай мне тебе помочь. — Не трогай меня! Ах! Не подходи… твой, ах! Запах… Ай, ай! Все хотят меня, ах… Ты не предавай меня. — Тогда что я могу сделать?! — Держи меня за руку, — глаза были полны слёз и просили это. Он сел рядом и взял его за руку, Ликс сжал её от боли и пытался не издавать ни звука, но крики боли вырывались наружу. — Чанбин… я, мне…уже лучше… уходи домой. Ему никак не было лучше, можно сказать, что даже немного хуже. Но Ликс не хотел, чтобы он видел, как он страдает. — Не ври мне… я чувствую. Твой родители не берут телефон… Может, у тебя где-то есть таблетки? — Они уже мне не помогут! Иди домой… всё будет хорошо. — Не оставлю тебя! Постель была уже вся мокрая и в штанах было уже очень тесно. Запах апельсинового коньяка дурманил голову. Феликса как будто подменили, он с громким криком от боли начал во всю плакать. — Ликс, успокойся… — он наклонился и обнял младшего. — Ты такой мокрый. Может, тебе переодеться? — Я не смогу встать… — он плакал и прижимался к альфе. — Тогда давай я тебе ванну наберу, и ты там полежишь, пока я тебе постель поменяю… — Тебе не сложно? Я… ах, я не хочу тебе доставлять проблем. — Подожди, я сейчас! — он ушёл в ванную, и когда он остался один, то дал волю стонам боли, и вся комната была заполнена этими душераздирающими криками. Чанбин быстро пришёл обратно только как услышал, что ему хуже. А Ликс уже был в затуманенном состоянии. Альфа взял его на руки и пошёл обратно в ванну, он начал снимать с него одежду и, когда дошёл до штанов, увидел достаточно большое возбуждение, он был весь в естественной смазке и смотрел томными глазами на старшего. — Можно? — он расстегнул джинсы и вместе с ними снял и боксеры. Он медленно наклонился к члену, стоящему колом, и взял целиком, стоны были уже совсем другими, боль всё ещё присутствовала, но сейчас больше наслаждения, Чанбин останавливается когда младший был на пике, Ликс потянулся к своему стволу, но Чанбин убрал руку. — Я всё сделаю, — он посадил его у себя на бёдрах и вставил один палец… Этого было достаточно, чтобы он кончил. — Малыш, я доведу тебя до Гонконга этой ночью. Он закрыл глаза на минуту и веки стали очень тяжёлыми, когда он открыл их, то обнаружил себя на руках альфы, направляющего в ванну. Он снова закрыл глаза и послышался хрипловатый голос: — Милый, очнись! Феликс! Раздевайся! Я выйду, — он положил его на краю ванны и вышел. Как он разделся, а точнее, откуда у него силы, всё было как в тумане… Он сел в ванну и закатил глаза. — Феликс! Феликс, что с тобой?! — Я… я устал… я посплю… — Нет нет нет… будь в сознании, я понимаю, что тебе очень больно, но не закрывай глаза, ты меня понял? —А что случилось? Я, мгх… я не помню, как ты меня донёс. — Ты отключился и, видно, тебе стало хуже, ты очень сильно начал стонать.

« Так это всё не было правдой? Наверное, это и к лучшему…»

— Феликс я должен поменять постель, но боюсь оставить тебя одного. — Всё будет хорошо, не бойся. — Я мигом. В ванне была прохладная вода, это остужало немного жар, она была с небольшой пеной и это хоть как-то успокаивало… Но главное было не отключаться, а так клонило в сон. Боль всё не проходила и низ очень тянул. Когда Чанбин был с ним, то ему было легче, лишь его присутствие делало состояние лучше. — Мне так больно… я больше не могу. Тело стало окончательно ватным и потихоньку уходило под воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.