ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 14~

Настройки текста
— Добрый вечер, — сказал младший. — Добрый, а вы, собственно, по какому вопросу? — Я Хан Джисон, истинный вашего сына. — Молодой человек, вы, наверное ошиблаись, вы точно не его пара, а вот и он. Юнги не понял в чём дело, и смотрел странно на всю эту ситуацию. — А, вы неправильно меня поняли, я говорю о Хёнджине… — Что вы мне рассказываете! Не может такого быть! В коридор вышел Джин, так как понимал, что остальные бессильны перед альфой. — Намджун, только давай без скандалов на весь квартал. Заходите, парни, — заодно и Юнги зашёл. — Я требую объяснений сейчас же! ХЁНДЖИН, ИДИ СЮДА! Хоть он и был за углом, он быстро вышел, смотря в пол. — Что тут происходит и кто это? Почему я не знаю даже о его существовании? — Отец… я, я… — Что мямлишь? Говори! — Ну… я, он… — Пожалуйста, не кричите на него, мистер Ким. — Хёнджин! Объясни, я сказал! Джисон встал перед омегой, тем временем юнмины смотрели на всю эту драму, облокотившись на стену. — Да что ты себе позволяешь? — хоть он и был в некой степени рад, что он его защищает, он не мог принять это. — Я ещё раз вас прошу, не кричите на него… он не сделал ничего плохого. Разве любить — это преступление? Он взял его руку, сжимая, омега немного успокоился, но не полностью. Намджун схватил того за рубашку и поднял наверх. — Да что ты понимаешь! Я знаю лучше, что ему надо, а что нет! Я думаю о его будущем, и ты в него не вписываешься! — Мистер Ким, я думаю, вы слишком перегибаете палку, — Юнги вмешался в этот разговор так как чувствовал, что кто-то получит. — Не вмешивайся! — это был пик и ещё и твёрдый взгляд Джисона, который так и кричал, что не сдвинется с места. — Я сказал убирайся! — прошипел через зубы альфа. — Делайте что хотите, но я Хёнджина не брошу. Тогда он почувствовал сильный удар в челюсть. Он пошатнулся, но не сдвинулся с места. Все перепугались и стали оттаскивать старшего, что стремился ударить ещё раз. — Хёнджин, обработай рану, а я успокою отца. — Джинни, всё хорошо, я, наверное, приду в другой раз… Простите за беспокойство, — он хотел уйти, но омега не отпускал его руку. — Проходи в мою комнату, я схожу за аптечкой. Он всё-таки послушал омегу и прошёл дальше по коридору. Через минуту за ним последовала и омежка с аптечкой. — Садись на кровать, — взяв ватку, он намочил её спиртом и медленно преподнес к разбитой губе. — Ай! Больно…— прошипев, он сильно дёрнулся. — Немного ещё потерпи… прости за отца. Он не такой уж и плохой… — Я его понимаю, наших детей я тоже так уж и легко не отпущу. — Ты дурак что-ли? — он пнул его легонько и сказал: — Тебе сейчас должно быть не до шуток, и вообще, о каких это детях думаешь? Он посадил омегу себе на колени и, обняв, сказал. — О наших, о каких ещё? — Джисон! — он быстро слез и начал агрессивно махать руками. — Ты в своём уме? Мой отец только что смачно врезал тебе, а ты сейчас говоришь мне о наших детей! — Ладно, не злись, я просто хотел вывести тебя из стресса. Он поднялся и подошёл вплотную. — Я люблю тебя, Джинни… Тебе не надо ничего бояться, пока я с тобой. — Но мой отец… — он нежно поцеловал его и сильнее прижал к себе. Хёнджин пошёл к шкафу и начал собирать вещи первой нужды примерно на несколько дней. — Что делаешь? — Ты же давно хотел, чтобы мы жили вместе… вот и поживём немного. — Джинни, я не хочу, чтобы из-за меня ты ещё сильнее поссорился с родителями. — «Всё будет хорошо, пока я с тобой» — разве не так ты говорил, — он повернулся и с полными слёз глазами сказал это. — Нет-нет-нет! Только не плачь! Обещаю, что отвечу за слова. Они тихо вышли из комнаты и поплелись к двери. Им не хватило нескольких секунд, чтобы тихо скрыться. — И куда это ты пошёл? — Чимин, блин, свали в туман! Отношения с братом не были такими хорошими, как могли бы казаться. Чимин был успешным танцором и гордостью семьи. И отец всегда ставил его в пример младшему брату. Сказать, что Хёнджин ненавидит его, было бы слишком, он просто в каком-то смысле обижен на него. Но вот Чимин чувствовал некую вину перед братом и был в полном шоке от реакции отца. Это было немного ожидаемо, но тот удар был слишком сильным. — Ты чего надумал? — Пожалуйста, притворись, что ты меня не видел… — Ты о папе подумал? — вопрос остался без ответа. — И когда вернешься? Мне что папе сказать? — Скажи им, что когда они поймут, что и я имею право на счастье, а не только на карьеру, тогда я и вернусь. Они сели в машину и направились уже домой к Джисону.

Тем временем

Намджун окончательно успокоился и был готов всё обсудить. Джин подумал, что они в комнате, когда он их там не увидел, то сразу же начал бить тревогу. — Чимин! Тащи свою пятую точку сюда! — он кричал на весь дом и даже не смущался Юнги, за то время, как он вместе с Чимином, он уже привык к крикам омеги. — Что? — Где Хёнджин?! Говори, гадёныш! Я знаю, что ты знаешь! — Он сказал, что когда вы с отцом поймёте, что он имеет право на счастье, то тогда и вернётся… — Намджун, твою мать! Я тебя убью! — он пошёл к альфе, начиная скандал. — Да что ты нервничаешь? Побесится и вернётся. — Да что ты! Прям так! А если нет?! — Я сказал, не нервничай! Всё будет хорошо. — Он же наш сын! Ты не знаешь, где он! — Он точно у того парня… а вот чем они там занимаются?! Он встал и начал набирать его. — Не отвечает! Попробуй ты! Они позвонили со всех телефонов, он не брал. — Телефон, наверное, отключён! — Чимин, ты не знаешь, где он может быть? —Джин был на пределе, он не знал, куда деться, слёзы заполнили глаза и пытались вырваться. — Да пап, не волнуйся ты так! Я уверен, что с ним всё хорошо! — А если тот альфа его изнасилует? Если он это уже сделал! — сказал старший. — Намджун, даже не думай об этом! Я не думаю, что он смог бы это сделать, ты видел, как он на него смотрел?! — Да откуда я могу знать точно? Может, он воспользуется им и бросит! — Да они уже год встречаются! Если бы хотел бросить, то уже бы это сделал! — Что ты сказал? ГОД? Ты знал? — Я только вчера узнал! Мы вообще лучшие родители, раз только узнали это! Он сел и начал сильно реветь. — Пап… папа… не плачь! — Чимин начал успокаивать его, но всё не получалось. Намджун в это время всё пытался дозвониться на выключенный телефон. — Я… какой я папа, если даже не знал, что мой сын встречается… и из-за меня он сейчас не дома. Я не знаю, что с ним, где он. Слёзы всё лились рекой, и они никак не прекращались.

~~~

      Каждый вечер Чанбин приходил к Феликсу, и они гуляли до той же лавочки, они сидели там часами и разговаривали почти ни о чём… Пара правда очень сблизилась… они толком даже не держались за руки, но им только присутствия друг друга хватало, чтобы их сердца бились в бешенном ритме. И в один из этих вечеров Чанёль пригласил Бина на чай, а точнее, на разговор. — Так о чём вы хотели поговорить? — Закрой дверь… — младший покорно закрыл поплотнее дверь кухни и сел напротив. — Как развиваются ваши отношения с Феликсом? — его голос был серьёзен и было видно, что это не его главный вопрос. — Ну… как вы уже видите, всё хорошо. Он начал мне больше доверять… это меня радует. — Чанбин, через несколько дней у него будет течка, я категорически против этой процедуры… — Бин отпустил голову, смотря в пол, он совсем забыл об этом, ведь эти дни были такими прекрасными, что они даже не думали о плохом. — Да… я понимаю, я тоже не восторге. — Ты должен ему помочь! Ты его пара! — Но… — Никаких «но»! Ты должен, Чанбин, я почти 5 лет каждый месяц целую неделю и видел, как мой сын плакал и впадал в истерики от боли, я ничем не мог помочь ему. И вот ты появился и не хочешь эту боль унять. — Поймите меня правильно, я боюсь потерять его, я наоборот хочу, чтобы ему было легче. — Так сделай это! — Я не буду делать ему такую травму, его два раза почти изнасиловали и как вы представляете, чтобы тот, кому он доверился, сотворил с ним такое. Я люблю его и, честно, не хочу делать ему больнее, чем есть. — Я сказал тебе всё, что хотел… пожалуйста, подумай. У тебя ещё 2 дня на раздумье… — Я вас понял. Хорошего вечера и спокойной ночи. — Увидимся.       Покинув дом, на него обрушилась буря мыслей. Как ему поступить? Как не ранить возлюбленного? И что будет лучшим для Феликса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.