ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 13~

Настройки текста
Чанбин всё-таки провёл его и не ушёл даже после того, как он убедился, что Феликс уже в безопасности.

~~~

      Обычный учебный день, те же люди и те же разговоры. Бину хотелось увидеть между них и свой лучик солнца, но понимал, что это невозможно. В голове всплывали моменты со вчерашнего вечера и… поцелуй. Он был настолько нежен и невинен, что, только думая о нём, бегали мурашки по всему телу. Нежные губы, его тёплое дыхание, так и хотелось продлить этот момент как можно дольше. Бинни ждал вечера, чтобы снова быть в его присутствии. Феликс тоже много размышлял над произошедшим, прокручивая всё те же мысли. «Он же вернётся? И всё будет иначе».       Вечером он успел только отцу рассказать про поцелуй, а тот был лишь рад такому развитию событий. Он склонялся больше к другой версий и был категорично против снотворного, ведь это очень рискованно. Бэкхён, устроив скандал и рассказав всё, что думал, и всю свою точку зрения очень возбудился от того, что Чанёль с ним не соглашался. И примирились они уже в спальне. Ликсу было интересно, знает ли альфа про его день рождения, который, собственно, был сегодня. С утра его поздравили родители, но он всё ровно не хотел выходить из своей комнаты. — Посмотри на полную часть стакана! Он хотя бы ест… — сказал Чанёль. — Да, но я хочу видеть его счастливым, а не сидящем в комнате 24/7. — Ещё не вечер… ещё не вечер. По-довольному улыбаясь, он ушёл в другую комнату, ища что-то в телефоне. «Он что-то замышляет, вот гадёныш, мне ничего не хочет рассказывать» — подумал Бэкхён. И к вечеру к ним постучались в дверь, открыв её, открылся вид на большущий букет цветов. — Добрый вечер! — послышался голос из цветов. — Дай я тебе помогу, — сказал Бэкхён, убирая цветы. Но он был удивлён и понял, почему весь день альфа сидел на телефоне. Убирая огромный букет, он заметил ещё красивые пакеты. — Что думаете? Понравится? — Конечно понравится! Он, наверное, только тебя и ждал. Альфа усмехнулся. — Он поел? — Да, но он не хотел выходить, хоть и пришёл вчера с хорошим настроением. Ни черта не понимаю… о чём вы там говорили? — Да так… — он немного покраснел, улыбаясь. — Я, наверное, пойду к нему… — он взял цветы, еле держа их и удерживая пракеты. Он постучался и зашёл, сразу же он заметил удивлённого омегу. — Привет… — альфа светился только при виде Феликса. — Откуда узнал? — его голос был холоден и совсем не похож на вчерашнего. — У меня свой источники… ну, ты примешь эти цветы? — он пытался всё равно держать улыбку, хоть этот тон словно царапал его сердце и душу. Феликс поднялся, медленно подходя к нему, пока он шёл, альфа успел несколько раз оглядеть его с ног до головы. Он был в широких чёрных спортивных штанах и в такой же широкой кофте с длинным рукавом. Они смотрели друг другу в глаза, и Феликс взял огромный букет белых роз. — С днём рождения… — улыбаясь, продолжил. — Тебе нравится? — Да… красиво, но не надо было заморачиваться. — Как это не надо было? Конечно надо. Он начал осматривать букет, пуская маленькую улыбку. — Вот для чего я старался —только для того, чтобы увидеть улыбку. Он протянул и пакеты, вот тут он был в шоке. — А это что? — Подарки, — коротко и ясно ответил альфа. — Почему ты так стараешься? — спросил он, оставляя букет на столе. — Я лишь при виде тебя хочу уже дарить подарки, а тут ещё и повод. Они сели на кровать друг напротив друга… — Так откроешь? — он передал первый пакет и сидел в ожидании. Ликс медленно вытащил объёмную вещь и на лице красовалась улыбка. Он увидел белую толстовку, его счастью не было границ, так как он любил такого плана вещи, да ещё и стиль был очень лаконичен с чёрным плюсиком. Поднял глаза на альфу и увидел такую же толстовку, только чёрную. — Это парная одежда? Ты серьёзно купил парную одежду? — Да… ты видишь в этом какую-то проблему? — Нет… я честно давно хотел такую… просто не было, с кем носить. — Это ещё не всё! Вот, держи! — он передал следующий пакет. Ёнбок с нетерпением открыл его. — Это футбольная форма… та, которую я очень хотел. — Да, та самая. Я узнал, что ты увлекался раньше этим спортом. Он пошёл переодеваться, а Чанбин думал, как отдать главный подарок. После того, как он оценил форму, омега пошёл надевать уже толстовку. — Ты такой красивый… Ликс засмущался, смотря в пол, он начал мять кофту. — Почему ты так покраснел? Из-за моего комплимента? — Я странно себя чувствую, когда ты мне такое говоришь. — Ну так привыкай, — он взял его за руку и вытащил из кармана бархатную красную коробочку. — Феликс, ты будешь со мной встречаться? — он открыл её, и там омега увидел серебряное колечко, а на нём были выгравированы их имена. — Я… я даже не знаю, что сказать. —Соглашайся, — он улыбнулся и надел кольцо на палец. Он приблизился, и их губы слились воедино. Омега закрыл глаза, тем самым смеша старшего. Он улыбался в поцелуй, и это чувствовалось. Поцелуй был невинным и очень нежным, но Ликс весь успел покрылся краской. — Так ты согласен? — Ты уже знаешь ответ… — Я-то знаю… но хочу услышать это от тебя… — Да, Чанбин, я буду твоим парнем. Он заключил его в крепкие объятия. — Вы идёте есть? Там уже всё стынет! — послышался голос отца, который наблюдал за всей этой милой картиной. — А… да, идём. Они пообедали и Чанбин уехал.

~~~

      До выступления осталось всего пятнадцать минут. Зал был полон, и аплодисменты слышались аж в гримёрках. Хёнджин пытался сделать ещё незаметнее метку, так как засоса уже как ни бывало. Вот он — сила косметики. Яркий свет. Сцена. Музыка. Вот тогда мозги отключаются и тело движется в такт музыке. Хореография была безупречна и ни одной ошибки не было допущено. Зал погрузился в громкие аплодисменты, омега поклонился и пошёл за кулисы. Он выступал последним, его номер был чуть ли не самый важный, так как все знают, что первые и последние выступления запоминаются очень хорошо, и они составляют картину всего концерта. Переодевшись, он увидел отца с гордым лицом. — Молодец. Хёнджин и не ждал чего-то большего, ему и этого было предостаточно. — Спасибо… — Давай, поторопись. Папа уже ждёт нас в машине. Кстати, твой брат пришёл сегодня… даже я не знал, что он будет здесь. — Но он же вроде был заграницей с туром… нет? — Не знаю я всех подробностей… но скоро мы узнаем… — Он поедет с нами на машине? — Нет, он на своей поедет прямо за нами, чтобы мы были дома одновременно. — Понятно… Они вышли и заметили Чимина и Джина на парковке. Намджун шёл первым, а омега позади него. Он даже не поздоровался с братом… особого желания не было. — Поехали уже… дома обо всём расскажешь… Доехав до дома, Хёнджин сразу пошёл в свою комнату. Но через где-то десять минут зашёл Джин с кухонным полотенцем в руках. —Говорил со своей парой? У меня всё готово… может, выйдешь и поможешь на стол всё положить? — Он написал, что уже едет… а что, Чимин занят? — Да там Юнги что-то долго добирается… — Так и он придёт? — Ну конечно, они специально приехали на концерт, чтобы увидеть тебя, он просто заскочил в магазин чтобы что-то там купить. — Ну тогда я сейчас к вам приду. — Джисон… ты где? — Я уже здесь… Что-то случилось? — Нет… просто тут мой брат объявился… и я очень хотел тебя увидеть. — Ещё немного подожди. Я уже почти здесь, целую. — Целую. Они расставляли приборы, как раздался звонок в дверь. —Это, наверное, Юнги… — Намджун открыл дверь, и это был совсем не Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.