ID работы: 10429694

Наказание с любовью

Гет
NC-21
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 Возвращение с клуба

Настройки текста
Девушка вернулась из клуба ранним утром, на часах около четырёх, за окном начинало сереть, дует тёплый летний ветер, город медленно просыпается и начинает своё движение. Она тихонько прокручивает ключ в замочной скважине, надеясь, что он спит, делает шаг в квартиру, цокая каблучком, но она ошиблась, он сердито встречает её в прихожей, в одних спортивных штанах, с невозмутимым видом, сложив руки под грудью. -Неужели так сложно ответить на звонок?- он оценивающе смотрит на неё, от неё веет выпивкой и прекрасными сладкими духами. -Я не слышала, а ты я смотрю прямо ждёшь- пошло ухмыляется, смотря на его торс, в очередной раз отмечая про себя как он отлично сложён, сильные венистые руки и жилистое тело. -Конечно жду, я же переживаю, сколько сейчас вокруг придурков, которые могут изнасиловать- в его голосе можно прочесть суровую заботу и беспокойство. -А ты не переживай, никто и пальцем ко мне не смеет притронуться- непередаваемая дерзость и уверенность прослеживается в этих словах, она подходит ближе, смотря в глаза, немного алкоголя дурманит рассудок, а при его виде проснулось желание, замечает её игривый взгляд. -Конечно, ты только моя малышка, но ты провинилась, выпороть бы тебя за этот поступок- сжимает большой ладонью ягодицу под коротким платьем чёрного цвета, девушка шумно выдыхает, при словах о порке пошли по телу знакомые мурашки. Тянет её за руку в спальню и одним движением толкает на постель, подминая под себя, хаотично осыпает поцелуями шею, ключицы, накрывает ладонями грудь и сжимает через ткань, глухой стон девушки застрял где-то глубоко в горле, дыхание сбивается от нарастающего возбуждения. Ловко переворачивает бестию на животик, задирая и без того короткое платье, маленькие кружевные стринги украшают округлые ягодицы. Тянется за ремнём, проводит холодным изделием по коже, она покрываться мурашками, сердце колотится в ожидании удара. Первый взмах и кажется жгучая боль пронизывает кожу, но это так приятно, красный след завораживает своей красотой и насыщенностью, он словно художник рисует на её теле красками, удар за ударом, незамысловатый рисунок всё отчётливее и отчётливее, она уже сбилась со счёту сколько раз ремень опустился на кожу, она тихонько стонет от сладкой боли. Отбрасывает ремень в сторону, наслаждаясь своей работой, проводит ладонями по ягодицам, покрывает влажными поцелуями, по ярко выраженным местам проводит языком. Похотливо отодвигает тонкую полоску трусиков в сторону, проводит языком вдоль мокрой щелки, надавливая кончиком на клитор, заставляя изнывать от желания. Снимает штаны, проводит членом между губок, немного проникая головкой внутрь. Движется бёдрами и нагло входит одним рывком на всю длину, проводит рукой вдоль позвоночника, словно пересчитывая, вызывая мурашки под тканью платья. Медленно выходит, оставляя одну головку внутри и резко возвращается обратно, девушка не может сдержать стонов удовольствия, которые с каждым разом слышны всё громче и громче. Мужчина с каждым толчком вкладывает всю силу, всю страсть, загоняя член полностью, находя с каждым разом самые чувствительные места. Ещё несколько беспощадных и грубых движений, и тело девушки содрогается в ярком оргазме с протяжным стоном, сжимая простынь руками, узкие стеночки сокращается, плотно обхватывая член внутри, выделяя больше влаги, он обхватывает сильнее за талию не давая соскользнуть, с животным желанием загоняет член до основания, ударяясь пахом о красную попку, и замирает спуская горячую сперму внутрь, с грубым рыком. Прижимается к ней, шумно сопя в ушко, ложиться рядом. Девушка спускает руку к промежности, часть спермы стекает на трусики, собирает пальчиками капли и облизывает хищно смотря в глаза, она сводит его с ума, не только этим действием, а каждую секунду, каждым движением, и самое страшное, что она знает об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.