ID работы: 10429694

Наказание с любовью

Гет
NC-21
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 Совещание

Настройки текста
Очередная волна пандемии заставила людей перейти на дистанционную работу и обучение. Так и эта пара безвылазно осталась дома, девушка разгуливает по квартире в коротеньких шортиках и майке но голое тело. Она не знает чем себя занять, делать ничего не хочется, и просто съедает скука. Девушка незаметно становиться на четвереньки и подползает к нему, он в кресле, такой сосредоточенный и серьёзный, занят работой в ноутбуке. Она берёт большой палец в ротик и старательно посасывает, пристально смотря в глаза. -Малышка хочет поиграть, но я занят, у меня совещание через несколько минут, потерпи это ненадолго- он поглаживает нежно по голове. Девушка настойчиво проводит языком по пальцу, слегка кусая, посматривая на штаны, он замечает её любопытный взгляд. -Даже не думай, тебе вчерашнего было мало- он заботливо треплет по щеке. Приходит уведомление со скайпа, мужчина убирает палец, включая камеру, но она и не думала уходить, забирается под стол, её глаза полны безумия и желания, что-то натворить. Проводит руками по бёдрам, нежно и ласково трогает член через ткань штанов, слегка сжимая и массируя, делает всё чувственно и размерено, получая удовольствие. Мужчина заглядывает под стол, грозно показывая пальцем, давая понять, что сейчас лучше остановиться, иначе будет плохо, её это не останавливает, скорее даже раззадорило. Она отодвигает мягкую резинку штанов в сторону, стягивает бельё и достает член, мужчина не может ничего сделать, собирает всё своё терпение, концентрируется на совещании, не отводя взгляд от монитора. Проводит медленно языком по всей длине члена, оставляя влажный след, чувствует как он непроизвольно дёрнулся. Нежно посасывает головку, но не берёт глубоко, покрывает весь влажными поцелуями, лизнув языком. Открывает ротик с старается заглотить как можно глубже в глотку, движется головой, плотно обхватывая член пухлыми губками. Нехотя вынимает из ротика, весь в слюне, обхватывает ладошкой и проводит вверх, вниз несколько раз, слегка сжимая у основания, потом проводит кончиками пальцев по венкам, заставляя напрячься ещё больше. Совещание подходит к концу, мужчина захлопывает крышку ноутбука, его глаза наполнила злость, ярость, негодование, в перемену с животным желанием, поднимается с кресла, вытаскивая с под стола как паршивого котёнка. -Ты совсем не понимаешь серьёзности ситуации- он в бешенстве, голос почти переходит на крик- совещание длилось всего пятнадцать минут- она невинно хлопает глазками, закусывая нижнюю губу. Он срывает майку, разворачивает и грубо укладывает на стол, прижимая голой грудью к ноутбуку, её соски моментально стали твёрдыми от возбуждения и холодной поверхности. Вытаскивает USB шнур с ноутбука, первое, что попалось под руку, по её телу пошёл дикий холод в перемену с возбуждением. Стягивает шорты, сильный взмах и шнур опускается на кожу, оставляя красную ярко выраженную полосу, она громко вскрикивает, ещё удары разрезают воздух и опускаются звонко на ягодицы, уже остаются не полосы а багровые следы, она начинает хныкать, ей больно, услышав это, произносит -Ты думала я оставлю этот поступок безнаказанным, терпи, сама напросилась, ты не представляешь чего мне стоило это совещание- он холоден и спокоен продолжает порку, рука устала, поднялись вены. Заламывает руки за спиной, связывая шнуром, проводит двумя пальцами между губок, ощущает как она намокла и невероятное тепло, растирает влагу по губкам и клитору. Снимает штаны вместе с бельём, футболку, проводит головкой между губок, слегка проникая, дразнит и не спешит, это сладкая месть, он играет с ней так, как она с ним, вытаскивает, шлёпает членом по киске. Она нервно ёрзает, но не может ничего сделать, он доводит своими действиями до безумия. Обхватывает руками за талию и резко входит одним толчком, ударяясь лобком о красную попку, такие смешанные чувства, боль отдаёт по всему телу со сладким удовольствием. Почти выходит, и возвращается обратно, загоняя член полностью, громкие стоны двоих заполняют комнату. Он беспощадно начинает двигаться, толчки сильнее, их тела покрылись лёгкой испариной, а сознание наполнила похоть. С каждым разом кажется входит глубже, задевая самые чувствительные точки, её стоны переходят на крик, стеночки плотно обволакивают член, берёт за шею, поворачивая лицом к себе, жадно впиваясь в губы, нагло проникает в рот языком, вколачивая член со всей силы, на тазовых костях след от стола, она не выдерживает и получает оргазм, который растекается негой по всему телу, ножки дрожат, кожа покрывается мурашками. Прижимает к столу, зарывается рукой в копну волос, и кончает, замирает в ней на несколько секунд, накрывает её тело своим торсом, таким горячим и сильным, чувствует как поднимается его грудная клетка при каждом вздохе. -Если ещё хоть раз, что-то подобное выкинешь я буду драть тебя как Сидорову козу, уяснила- кусает мочку уха. Одним движением, полностью выходит из неё, развязывает шнур, нежно обнимая за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.