ID работы: 10429694

Наказание с любовью

Гет
NC-21
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 Случай в примерочной

Настройки текста
Большой торговый центр, кто только их придумал, всё кажется вокруг одинаковым, просто куча абсолютно одинаковых магазинов с одеждой. Девушка тянет мужчину за руку в очередной магазин, у него уже голова идёт кругом, она клянётся , что это точно последний, к счастью это оказался магазин нижнего брендового женского белья. Девушка выбирает несколько абсолютно разных комплектов. -Пошли посмотришь, это тебе точно должно понравиться- на что мужчина хмыкает, но ступает за ней. Она быстро заскакивает в примерочную и одевает первый комплект, полу прозрачная ткань, молочного оттенка, обтягивает её грудь, завышенные трусики. Девушка открывает шторку, и ловит его недовольный взгляд. -Что не так?- она смотрит в отражение, миленький комплект, ничего лишнего. -Он тебе не соответствует- мужчина ещё раз бросает взгляд-давай следующий. Она закрывает шторку, через несколько минут показывая следующий наряд, это бордовый комплект, с нежными кружевными вставками по бокам. -Как этот?- она крутиться, слегка виляя бёдрами, он отлично сидит на её формах. -Отлично, мне не нравится-он скептически смотрит, ему очень нравится её тело- сказать честно, комплект, да и цвет просто отвратительный, единственное, что его спасает, так это твоя фигура. Девушка резко и с некой злость закрывает шторку, кажется, что просто сорвёт петли на которых она весит. Меряет последний комплект, тонкая ткань чёрного цвета, через которую просвечиваются соски девушки, и маленькие трусики, которые мало, что скрывают. Она не хочет, открывать шторку, считая комплект слишком откровенным. -Зайди ко мне- произносит девушка из примерочной. Он делает два шага, и заходит к ней, от этого вида у него просто пропал дар речи, ткань плотно прилегает к телу, он пожирает её взглядом, этот комплект точно её. -Мне нравится, я думаю и тебе тоже, ты просто шикарна в нём- с уверенностью в голосе произносит мужчина. Девушка смотрит в зеркало, проводит руками по телу, касаясь ткани на груди, спускается к животику, поправляет трусики. Он приобнимает её за талию, и шепчет на ушко - Ты восхитительна- проводит губами по раковине, шумно выдыхает. -Что ты творишь?-с лёгким испугом задаёт вопрос. Но ответа не последовало, он настойчиво переходит поцелуями на шею, стягивает одну бретелю, целует плечо, сильнее смыкает руки на талии, прижимается к ней, она чувствует его член. Мужчина наблюдает за её реакцией в зеркале, она тихонько выдыхает, адреналин ударил в голову, вперемешку с возбуждением. Он прижимает её к стене, расстёгивает ширинку и достаёт член, стягивает трусики на бедра и проводить вдоль киски дразня, она поддаётся навстречу, желая большего, немного прогибается в спине. Он нежно входит внутрь, чтобы она не застонала громко, засовывает пальцы в рот, девушка старательно посасывает, слегка кусая, приглушая тихие стоны. Он движется настойчивее, зажимая рот рукой, чтобы было тише, поворачивает её голову к зеркалу, заставляя посмотреть на общую картину происходящего, он бесцеремонно трахает её, нагло проникая глубоко внутрь, её тело содрогается от резких толчков, он и не думал останавливаться, её поражает страх, что их застукают, но она такая мокрая. -Давай малышка, кончи для меня- на этой фразе он входит ещё глубже, сильнее прижимаясь к её такому родному и горячему телу. По телу девушки проходит дрожь, внизу живота невыносимо тянет, хочется громко и протяжно застонать, он другой рукой опускается на клитор, слегка надавливая и растирая по нему влагу, от пальцев проходит, словно разряд тока по телу, она выгибается, он сильнее сжимает рот рукой, не давая кричать, она содрогается в оргазме, сильнее сжимая член внутри стеночками. -Вот так, тишеее- шепчет он на ушко, делает ещё пару сильных толчков и кончает следом. Её ноги подкашиваются, а рассудок затуманен, он выходит из неё, обнимая за талию, чтобы девушка не упала. Она садиться на маленький диванчик, приходя в себя. Мужчина первый приводит себя в порядок, застёгивая ширинку джинс. -Теперь нам точно придётся взять этот комплект- хитро произносит девушка. На что мужчина улыбается, он доволен этим решением, и что ему удалось переубедить её, пусть и таким рисковым способ. -Снимай, я схожу оплачу и буду ждать тебя на выходе- девушка окончательно стягивает трусики и снимает бюстик, протягивая мужчине, ткань ещё тёплая от её тела. Он выходит из примерной и идёт прямиком на кассу. Через несколько минут выходит девушка, с лёгкой улыбкой на губах и блеском в глазах, они мило попрощались с консультантами, обещая прийти как-нибудь ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.