ID работы: 10429694

Наказание с любовью

Гет
NC-21
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 Утро на кухне

Настройки текста
Девушка стоит на кухне и делает бутерброды с сыром, в одном полотенце, её волосы влажные растрёпаны, а на плечах заметно капли воды. От неё веет свежестью и мятным шампунем. Она так естественна, спокойна в этот миг, что-то тихонько напевает под нос, очередная застрявшая песня в голове. Мужчина подходит со спины в одних спортивных штанах, смыкает руки на её талии, собирая в охапку и прижимая к себе, его тело такое горячее. Она издаёт тихий смешок, и расплываеться в улыбке. -Доброе утро, опять ты раньше меня встала- утыкаеться носом в её шею, она всегда пахнет любовью и нежностью. -Доброе, я люблю одинокое утро, ты же знаешь- в её голосе умиротворение, от которого становится спокойнее на душе. Ей всегда нравилась магия утра, встать пораньше, сходить в прохладный душ, выпить крепкий и ароматный кофе. -Я проснулся, а тебя нет рядом- с долей разочарования произносит мужчина. -Вот теперь я рядом- поглаживает его сильные и большие руки на талии, проводит кончиками пальцев по костяшкам, фалангам, словно изучает каждую мелочь. Кажется, что вся вселенная сжалась до размера кухни и пусть весь мир подождёт. Он целует худые плечи, переходит на шею, на что она шумно выдыхает и запрокидывает голову. Залазит одной рукой под полотенце, проводит по животу, опускается ниже, властно прижимая к себе другой. Нежно трогает её между ног, ласкает клитор и проводит пальцем между губок, не проникая глубоко внутрь, она тёплая и такая желанная, ему всегда нравилась её безотказность, она всегда его хотела, где угодно и когда угодно. Она сильнее прижимается к его паху ягодицами, немного виляя бёдрами, чувствуя его шумный выдох на ухо и как твёрдый член касается тела через ткань штанов. Разворачивает её к себе лицом и целует в губы, оттягивая нижнюю, подхватывает как пушинку, поднимает на уровень пояса, продолжая целовать и проникает в рот языком, усаживает на деревянную столешницу она обвивает ногами его торс. Он распахивает полотенце, покрывает поцелуями ключицы, сжимая грудь большими ладонями, спускается поцелуями ниже, словно извиняясь за вчерашнее. Целует внутреннюю сторону бедра, на которой остались красные следы после ночи, возбуждая ещё больше, она зарывается руками в его волосы, закидывая ножку на плечо, притягивает к киске. Проводит языком между губок, проникая внутрь, исследуя её стеночки, иногда надавливая на клитор, заставляя стонать, делает это медленно и размеренно, словно испытывает её терпение, она оттягивает за волосы от киски, страстно целует в губы, дыхание сбито. -Трахни меня- это звучит одновременно как приказ и просьба. Мужчине всегда нравилась её прямота, особенно в таких моментах. Он ухмыляется, получив желаемое, хотя уже и сам терпеть не в силах. Снимает штаны, в наглую раздвигает её ножки и резко входит до основания, замирает на несколько секунд, и начинает сразу быстро двигаться. Её стоны заполняют комнату, а руки блуждают по спине. Он глубоко и резко заполняет её, нет и намёка на нежности, только животное желание. Она царапает его лопатки, загоняя ногти, оставляя бордовые следы, он шипит от боли в перемену с наслаждение. Входит грубее с каждым разом, она такая мокрая, прижимает к себе руками и не даёт ёрзать. Её киска сокращается в таком желаемом оргазме, сильнее обволакивает член и не хочет выпускать, он и не думал останавливаться, хотя двигаться становится сложнее, она кусает его плечо, чтобы не закричать. Он издаёт, что-то между стоном и рыком, делает ещё несколько сильных толчков и кончает, медленно выходит из неё. Стараются привести дыхание норму, а в комнате запах пота и секса. -Ты просто не вероятная, не помню говорил ли я тебе это- без капли сомнения проговаривает он охрипшим голосом. -Да говорил, и не раз- она улыбается, нагло смотря в глаза-а теперь холодный душ. Спрыгивает со столешницы, и идёт в сторону душа, не прикрываясь, без намёка на стеснение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.