ID работы: 10429694

Наказание с любовью

Гет
NC-21
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 Вечер

Настройки текста
Вечереет, на улице начинал дуть ветер и погода напоминала "затишье перед бурей ".Мужчина раньше пришёл с работы, чем думал, тихо открыл входную дверь, положил ключ на тумбочку. Прислушался в квартире было подозрительно тихо, даже настораживает. Открывает дверь спальни и видит как его девушка трогает себя через трусики и тихонько дышит, прикрыв глаза. Громко закрывает дверь, чтобы на него обратили внимание. Она резко убирает руку и смотрит на него своими карими глазками из под ресниц. -Ты не могла меня дождаться-сурово произносит он, достаёт ремень из брюк. -Я не удержалась- немного виноватым голосом произнесла девушка. Мужчина садится на постель с ремнём в руке в приказном тоне произносит -Ложись – хлопая себя по коленке Девушка закусывает губу, ложится животом на его колени, немного оттопырив попку, мужчина нежно гладит по бледной ягодице. Взмах, и первый удар попал на её попку, она вскрикнула, как пришёл ещё один удар, попка стала розоветь. Слышно ещё один взмах, как он разрезает воздух и опускается на кожу, немного попав на киску, ещё два удара и попочка красная, а из глаз почти текут слёзы. Поглаживает её ягодицы и целует, трогает киску через трусики, она уже заметно влажная. Опускает её на колени, на пол и становится рядом. Смотрит сверху в её глаза и застёгивает ремень на шее, не совсем туго, чтобы было приятно, держит ремень в руке. Его пах прямо перед её лицом, расстёгивает брюки, опуская вместе с бельём и его член бьёт ей по губам. Покрывает его поцелуями, нежно посасывает головку, но не берёт глубоко. Двигает тазом чуть насаживая голову глубже, она покорно открывает ротик, впуская член, начинает трахать её рот почти на всю длину, делает глотательные движения, хочет доставить удовольствие. Насаживает до упора и держит чувствует как ротик набирается слюной, доводит до слёз. Выходит изо рта, по подбородку стекает слюна, проводит членом по щеке, оставляя влажный след. Берёт за подбородок, поднимает с колен и целует в губы. Жестом указывает на постель, она сразу становится раком, прогибается в спинке. Видно как намокли её трусики. Мужчина снимает всю одежду. Становится сзади, поглаживает попку и проводит по спине рукой. Спускает её трусики на бёдра, целует ягодицы, приставляет член к киске и медленно входит, она издаёт тихий стон, берёт за ремень, заставляя больше прогнуться, замирает и любуется видом. Медленно движется вперёд, шлёпает по красной попке, заставляя сильнее сжать член внутри. Берёт за волосы и сильнее движется тазом, девушка стонет от его действий. Прижимает сильным телом к постели, она утыкается лицом в подушку. Стоны громче, пытается поддаться телом навстречу и насадиться на него. Нежно заламывает ручки за спиной полностью владея её телом и всё контролируя. Она может только чувствовать его и наслаждаться. Толчки сильнее, слышны шлепки потных тел, киска пульсирует, так сильно хочет кончить. Чувствуя это, входит грубее, край кровати бьётся о стену. Её стоны переходят на крик, лоно быстро сокращается, выделяя больше влаги, член легко и резко входит, она сильно обволакивает его, волна оргазма и наслаждения накрывает двоих, он сильнее прижимается к ней, входя до основания, и заливая киску тёплой спермой, она чувствует как она заполняет её и немного стекает по бёдрам. Целует её лопатки , оставляя от хвата тело, спрашивает -Будешь ещё начинать без меня?- в его голосе присутствует нотка строгости и любви. -Я больше не буду- еле слышно произносит девушка. Отпускает руки и снимает ремень, трусики стягивает с её ножек, прижимается к её обнажённой спине и крепко обнимает, заботливо укрывая одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.