ID работы: 10429694

Наказание с любовью

Гет
NC-21
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 Ванна

Настройки текста
Хлопнула входная дверь, слышна знакомая поступь и на душе становится сразу спокойно, он расслабленно откидывается в тёплой ванне, слегка ухмыляясь, выжидая эти пять секунд когда она не найдёт его в остальной части квартиры и заглянет в душ. Распахивается дверь, впуская прохладный воздух, точно так как он и думал. -Вот ты где, я тебя обыскалась- она оценивающе смотрит на происходящее, на его мокрое тело, ванну полную пены и желанного блаженства. -А я здесь жду тебя – губы растягиваются в улыбке. - Ммм, ты хочешь чтобы я помыла тебе спинку?- вопросительно смотрит на него своими большими зрачками. -Я не откажусь от такого удовольствия- усаживается поудобнее в ожидании приятных действий. Девушка делает два шага, садясь на бортик ванной, тянется за мочалкой добавляет гель для душа, который приятным ароматом разносить по комнате, её ручки окутывает пена. Проводит мочалкой по лопаткам, плечам, спускаясь немного ниже и снова поднимается выше и чувствует на себе его взгляд. -Что?- не выдерживая, задаёт вопрос. -Ничего, просто я люблю тебя – говорит он, чувствуя её руки, её заботу, этот запах и это ощущение. -Я знаю – он тянется руками к майке и снимает её, целуя живот, словно дыша ей, она зарывается руками во влажные волосы, проводит по загривку, его губы доходят до края джинс, девушка снимает лифчик, освобождая грудь с торчащими сосками шумно выдыхая, мужские пальцы расстёгивают ширинку спуская джинсы на бедра, оголяя нежную кожу, проводит кончиками пальцев, вызывая мурашки. Ей приходиться встать, снять окончательно джинсы, оставаясь в белых, кружевных трусиках. Он не выдерживает, хватая за руку тянет в ванну, брызги пены, её смех наполняют комнату, мокрые трусики прилипают к телу, осыпает поцелуями шею, скользя мокрыми руками по груди, соскам и рёбрам, под водой стягивает трусики, тянется к ней, на что она игриво упирается ножкой в грудь, не давая двинуться с места. Убирает пену с нежной девичьей кожи и целует, проводит кончиком носа по пальцам, венкам, целует косточку, икры. Ей надоела эта игра и она решила поменять правила, проводит кончиками пальцев по щеке, подбородку, цепляя ноготком, шее, грудной клетке, торсу, доходя до члена, ухмыляется, скользит пальчиками, вызывая вздох. Член оказывается между её прелестных, тёплых и маленьких ступней, которые ловко скользят по горячей плоти, ножки раздвинуты, открывается возбуждающий вид, в то время как холмики груди подчёркивают красоту её промежности, её дыхание сбивается, и пальчики тянуться к соскам. Он запрокидывает голову, прикрывая глаза, сжимая руками бортики ванной, чувствую как возбуждение берёт верх над разумом, как хочется побыстрее войти в неё, почувствовать её и заполнить полностью. Плотнее прижимается ножками к твёрдому члену, стараясь доставить больше удовольствия, неотрывно наблюдает за ним, оттягивая соски. Всплеск воды, нависает между бёдрами, руки скользят по бортику, а губы оказываются в паре миллиметров. Опускает руку в воду и трогает между ног, пальцы ложатся на клитор и надавливают вызывая тихий стон, жадно целует покусывая её желанные губы. Девушка поднимается, линия пены на животике и немного на киске очень красиво смотрится, демонстративно поворачивается к нему спиной, слегка качая упругими и мокрыми ягодицами, задирает ножку и ставит на бортик ванны, слегка прогибаясь в спине, показывая очертание киски, которая блестит от воды и её влаги. Мужчина не может себя больше сдерживать, прижимается к её спине телом, целуя за ушко, шумно сопя, приставляя член к киске, проводить вдоль мокрой щелки, растирая смазку и нежно скользить внутрь, вызывая тихий стон удовольствия. Одна рука прижимает к себе, касаясь низа живота и лобка, ощущение тепла его руки и предвкушение что она может опуститься на клитор, заставляет нить внутри всё ещё больше, другая рука опускается на шею и нежно сжимается, поцелуями осыпает шею, скулу. Движения с каждым разом становятся всё глубже и грубее, шлепки мокрых тел, стоны наполняют комнату, она ловко движется навстречу, чувствуя твёрдый член внутри, как он уверенно скользит по стеночкам, зная каждый её уголок. Страстно целует в губы, загоняя член на всю длину, растирая клитор, заставляя сжиматься от удовольствия и стонать прямо в рот, прогибаясь больше под него, рука на шее сжимает сильнее, проникновения рваные и напористые. Девушка сжимается в таком желаемом оргазме, сводит ножки от удовольствия, плотно обхватывая его внутри мышцам, с протяжным стоном, входит как можно глубже, прижимая к себе её маленькое и дрожащие тело и кончает внутрь, сгибаясь над ней с громким рыком, заполняя приятным теплом, чувствует как напряжённые мышцы начинают расслабляться, а голова приходит в норму, оргазм отдаёт лёгким звоном в ушах, нехотя выходит из неё, тонкая струйка спермы стекает по бёдрам, всё блестит. Смывает с неё остатки пены под душем, заботливо проводя пальцами между губок, попке, бёдрам, укутывая полотенцем и ставит словно куколку за бортик ванны, нежно целует в губы и шепчет -Поставишь чай пожалуйста, а я сейчас выйду – на что она ухмыляется и направляется к выходу, показывая низ попки под коротким полотенцем, оставляя дверь открытой. Опускается в ванную, вода стала прохладней, умываеться, не веря своему счастью, слегка устало прикрывая глаза, слышно как включается чайник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.