ID работы: 10428726

Некрасивые глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи слегка проникали сквозь зеленую штору. Сэр Пентиус мирно вязал, слушая утренние новости по радио. Точнее, он не вслушивался особо в слова диктора, это был скорее просто фон. "Думаю, еще рядочков 12 и воротник будет готов.. Может на рукавах ссссделать английскую резинку сссс жемчужно-вязочной оконтовкой? - размышлял он, как вдруг в голове щелкнуло - Черт, надо ведь приготовить чего-то поессссть..." Змей отложил желтую пряжу и пополз на кухню, но чуть не столкнулся с Арахниссом. - Осссторожнее, Ниссси - усмехнулся Пентиус, как вдруг обомлел - один из глаз паука, тех что поменьше, сильно рапух, и около него красовалась свежая царапина. К слову, большая часть щеки тоже была в подобном состоянии. - Что сссс твоим глазом? - ахнул Пенти. Паук взглянул на него с пренебряжением, и с безразличием ответил: - У меня некрасивые глаза. В прочем, не только они. Ты все еще чему-то удивляешься? - Не городи чушь - пробормотал змей, дотрагиваясь до горячей щеки. Арахнисс довольно грубо схватил руку. - Его надо промыть! - Не заботься обо мне - отрезал Ар, направляясь на кухню. Пентиус возмущенно поставил руку в бока. - Не заботитьссся о тебе? Да как я могу не заботитьссся о тебе, есссли .. - Вчера у тебя отлично получалось не заботиться ни о чем - перебил Арахнисс, не оборачиваясь. Змей нахмурился. "Черт, а ведь вечером и в правду не очень вышло, если посмотреть под дпугим углом..- задумался Пентиус, наблюдая, как Ар заливает молоком хлопья Voot Floops. - Твои раны.. Откуда они? - шепнул Пенти, подползая ближе - Неужели ты..сам себе их нанес? Паук не ответил. Сев за стол, он выключил радио и стал молча завтракать. Змей укусил себя за язык и устроился неподалеку. - Больно? - тихо спросил Пентиус. Арахнисс молчал, он смотрел в свою тарелку и не обращал на змея никакого внимания. В комнате стало очень тихо, но потом хрипловатый голос Ара нарушил тишину. - Где моя шляпа, галстук и пиджак? - спросил он. - Там же где ты их и осссставил - в кабинете - ответил Пенти - Но, заче.. - Я ухожу - не дослушал Арахнисс. В сознании Пентиуса будто бы выключили свет, и все стало каким-то медленным. Он увидел как Ар оставил тарелку в посудомойке, вышел из комнаты и вернулся в верхней одежде. Паук холодно посмотрел на змея из под полей шляпы и, ничего больше не говоря, направился к выходу. -Сстой! - вырвалось у Пентиуса, но Арахнисс не слушал. Тогда змей вскочил и бросился следом. - Поссстой, Ниссси, не уходи! - Отстань - огрызнулся паук, уже поворачивая дверную ручку, как вдруг змей вцепился в его руку. Он чуть ли не отдернул Ара от двери. - Арахнисс! - Не трогай меня, я сказал! Паук с силой толкнул Пентиуса, а тот вдруг схватил его и поцеловал в засос. - Прек..рати! - сопротивлялся Ар, но сильные руки уже прижимали к стене, а губы так сильно впивлись, что не ответить было не возможно. Паук тихо зарычал, сжимая пиджак змея, и пустил в рот чужой длинный язык, который сразу же проник так глубоко, чуть ли не в самое горло. Зеленая, чешуйчатая рука ласково погладила больную щеку, а другая продолжала приобнимать талию Ара. Хвост слегка обвил его ногу, будто бы не желая отпускать. - Пожалуйссста, дай мне вылечить тебя - тихо шепнул в губы Пентиус - Ты помог мне, я хочу отплатить тебе тем же. - Ты уже достаточно сделал - холодно ответил Арахнисс, не желая встречаться взглядом с демоном напротив. Змей нежно коснулся его губ своими, шепча: - Пожалуйсста... Ар прикрыл глаза и, глубоко вздохнув, выдохнул что-то в губы, после чего перестал так яросно впиваться в темно зеленый пиджак. Нежно проведя пальцами по пушистой шее паука, Сэр Пентиус слегка улыбнулся и снова поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.