ID работы: 10428726

Некрасивые глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. То, с чего мы начали.

Настройки текста
Примечания:
- Идиот! - рявкнул Арахнисс в очередной попытки вырваться - Не трогай меня, я сказал!! - Ну Нисссси, ты сссам меня ссссоблазнил. -То что я сходил в душ не значит, что я пытался соблазнить тебя, извращенец! Наручники больно въелись в кожу. Арахнисс пытался оттолкнуть Пентиуса, но бестолку. Змеиный хвост, который почти полностью восстановился, плотно обвил его тело. Ловко перевернув его на живот, Пенти медленно лизнул шею Ара. - Я хочу тебя. Паук зарычал, кусая подушку. Он чувствовал как ему постепенно становится плохо. Он снова попытался высвободить руки, напряг каждую мышцу, но результатом стали лишь ярко красные полосы на запястьях. - Усспокойссся, Ниссси - шепнуо Пентиус. - Ты отвратителен - хрипло ответил паук, без сил опускаясь на подушку. Это мерзкое , щимящее чувство безысходности казалось разорвет его бешено стучащее сердце на кусочки. Отвращаясь от собственного ничтожества, паук уже не сопротивлялся, чувствуя как прыткие пальцы раздевают его. Толчек. Ар зажмурился, вновь кусая подушку. Во время полового акта он не издал ни звука, ведь, по-хорошему, удовольствие получал лишь один из партнеров. Вскоре, Пентиус оставил слегка дрожащего от оргазма и откровенно злого Арахнисса в покое. - Ты сссегодня недовольнее обычного - отметил змей, а затем лизнул паука в щеку, ехидно усмехаясь - Но ты всссе так же прекрассссен. Растягнув наручники, Пентиус неспешно покинул комнату. Солнце давно скрылось за горизонтом, погрузив комнату в мрак. Арахнисс долго неподвижно лежал, глядя в одну точку. "Почему это происходит?" - периодически мелькало в голове, но это было словно эхо, не несущее какие либо ответов. Паук осторожно сел на кровати и потянулся к своей одежде. На руке побаливали следы от наручников. Порывшись в кармане боюк, Ар достал зеленую сигарету. Не разобравшись толком что это, он зажег ее и медленно затянул горький дым. Невкусно,но зато перебивало тошноту. В комнате было тихо и темно, будто бы квартира была не жилой. Арахнисс сидел на подоконнике и курил, смотря как по улице туда-сюда снуют прохожие. "Больше не живу один - думал он - В какой момент все пошло не так? - на лице появилась улыбка - Я...что настолько сильно боюсь отца, что терплю все это, лишь бы с ним не увидеться? Или дело в чем-то еще?" - Тебе, что это нравится? - тихо усмехнулся Ар - Нравится быть...Как они? Зачем я тут? ЗАЧЕМ МНЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ!! В порыве ярости, паук замахнулся и с силой ударил себя по лицу, так что сигарета упала на пол, потухнув. Черный коготь больно впился в один из множество красных глаз, но это Арахнисса не остановило. Он ударил себя снова. Еще раз. Из глаза брызнули слезы, паук до боли стиснул зубы. Щека пылала, так же как и его гнев. Крепко сжав слегка взмокшие волосы, Арахнисс глубоко вздохнул и рухнул на кровать, чувствуя как каждая клеточка хочет быть истерзаной, наказаной за свою слабость. Но так было нельзя, они и так были мертвы. Поэтому выходом стал лишний сон, пустой и холодный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.