ID работы: 10428683

Victon au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2seung, (не)любовь/PG-13

Настройки текста
Примечания:
Возможно, Сыншик уже давно перестал верить в любовь. Однако, что-то всегда предательски трескалось, когда он вновь разбивал мечты и чувства Кана, втаптывая их в грязь. Казалось, что Сыншик просто мазахист, но это совсем не так. Он слишком сильно любил того человека, даже зная, что он вновь и вновь будет причинять адскую боль. Парень не мог перестать любить. Просто не мог этого сделать... Излишняя доброта и верность были одной из причин, а ещё одной — был как раз сам Хан Сыну. Корейский популярный репер, который перебрался в Японию и устроил себе там отличную карьеру. Неплохо, да? А вот Сыншик, так и остался обычным студентом, который каждый день чего-то ждал и жил в страхе. Да все его проблемы только из-за этого чертового парня! Когда то, все было хорошо. Слишком хорошо. Шики думал, что это все прекратится. И вот, все оборвалось, как прекрасный сон, и погрузилось в кошмар. Сыну без всяких разговоров просто взял в один день и пропал. Больше года не было от него ни слуху, ни духу, а Кан переживал ведь. Ночами не спал, рыдал, все думал и думал о любимом. Он боялся за него: все ли с ним хорошо, как он, жив ли он... Но, когда стало известно имя "Сыну" в качестве репера и талантливого композитора во всей Азии — все встало на свои места. И именно тогда, Сыну связался со своим парнем. Его слова "прости, но ты мне больше не нужен" навсегда отпечатались на ранимом сердце, которое разбилось, после того, как Сыншик ещё и увидел, что Хан целуется с другим... — Почему? Сыну, почему?! Я ведь все это время любил тебя! Ненавижу тебя! — последнее, что услышал Хан в свой адрес, от этого прекрасного человека. "Может я совершил ошибку?" – спрашивал Сыну себя уже на протяжении полугода. Он... Запутался. Точно. Ослепительный успех и деньги затмили все чувства, это ужасно. Любит ли он Сыншика? Возможно. Но парень запутался в себе. Тогда, полгода назад, ему предложила попробовать себя в продюсеровании очень богатая компания. Но для этого, надо было отказаться от всего, даже от чувств. И глупый Сыну так и сделал, бросив Кана одного, после всех тех сладких речей о жизни навсегда вдвоём, о бесконечных чувствах, и о ромашках в сердце. "Дурак,"– говорил про себя Сыну. Капли дождя обжигали слишком сильно белую кожи, впитываясь в одежду. Вокруг было пусто, словно именно сегодня, все исчезли, словно все говорило о плохом. Сыну бежит по изученной от и до дороге и почему-то очень боится. Внутри него бушует буря, которая явно вырвалась из заточения спустя много времени. Ему безумно страшно, ведь он боится не успееть. Полгода прошло с тех слов Сыншика. Полгода он думал и осознал, что поступил как последний идиот. Он променял любящее сердце на деньги и славу. И только сейчас осознал, что чувствовал Сыншик все это время. Поэтому он боялся. Боялся не успеть. Но зайдя в квартиру, он увидел лишь бледное тело в крови. А на руке было выцарапанно "я люблю тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.