ID работы: 10428683

Victon au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2seung, omegaverse/PG-13

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. Самый важный день для всех влюблённых. Обычно, в этот день почти все кишит любовью, подарками и парочками, которые то и дело, что снуют туда сюда, проводя этот день вместе. Так же было с Сыну и Сыншиком. Они в этот день познакомились, когда Сыншику было лишь 17. Он тогда узнал, что Сыну был почти на 4 года его старше, но как это обычно бывает у истинных, искра проскочила между ними и будто красными нитями судьбы привязала друг к другу. В этот холодный, пасмурный и снежный день, парни нашли любовь под присыпанной снегом ивой у реки Хан. Приятный запах свежей ванили резко ударил по обонянию Сыну, и он в миг был очарован этим до жути милым и улыбчивым омегой. А Сыншик был поражён добротой и заботой прекрасного альфы, с запахом сладко-терпкого жасмина. Этот запах был особенным для него, он каждый раз успокаивал омегу с нелёгкой жизнью, а встретив Сыну, Кан получил свое умиротворение навсегда. 14 февраля поистине было значимым днем для этих двоих. Нет, не потому что это излюбленный "День всех влюблённых", а потому что на шестую годовщину их знакомства, Сыну сделал предложение Кану все под той же ивой, все в такой же снежный день. Ох, этот глупенький альфа сделал своего парня тогда самым счастливым на свете. Сыншик был просто безумно рад, он плакал в тот вечер очень и очень долго, но лишь от радости, а Хан в свою очередь, принимал все слезы любимого, стирая их своими большими ладонями с мягких и алых щёк. Тот момент своей жизни они запомнят навсегда. ———————————————— 14 февраля, спустя два года после свадьбы. Не смотря на то, что Сыну буквально через два года должно было стукнуть тридцать, они не торопилась с детьми. Во-первых, старший понимал, что для его хрупкого омеги это слишком ответственный шаг. Во-вторых, он просто даже и не думал торопить в чем-то Сыншика, настолько парень обожал его, что буквально пылинки сдувал. Несомненно, держать плод своей любви у себя на руках альфа безумно хотел, но он лишь ждал, когда придёт время. И кажется, что это время пришло. Мягкие белоснежные волосы нитями рассыпались по ярко-алым простыням, контрастно выделяясь. Горячие руки ещё сильнее обжигали молочную кожу, которая покрывалась после них роем мурашек. Взгляд омеги был мягким и полным доброты, он всегда так смотрел. Полностью отдавал себя своему альфе, позволяя делать абсолютно все. Большая ладонь Сыну прошлась по дрожащему бедру, он оставил нежный поцелуй на этом месте и плавно повёл дорожку поцелуев до желанного места. Ладошки Шики впились маленькими коготками в кожу головы Хана, когда тот своим длинным и горячим языком юрко вылизывал омегу. Он мягко и мелодично стонал, лаская слух старшего. Закончив с прелюдиями, альфа уже не мог сдерживать свое возбуждение. Резко войдя, он впился в излюбленные губы, мягко их терзая. Омега как только мог отвечал на этот дерзкий поцелуй, но нежные и одновременно попадающие по нужному месту толчки Сыну, заставляли парня все громче и громче стонать от удовольствия. — Хён, пожалуйста... — и Сыну понял, что хотел этой фразой произнести его любимый. Он понял, что Сыншик был готов. И теперь он был самым счастливым на свете... Кан громко прокричал, когда понял, что произошла сцепка, но его альфа настолько сильно пытался отвлечь от этой боли своего истинного, что все в миг будто рукой сняло, когда и так уже раскрасневшиеся пухлые губы Сыну накрыли кановские. В этот вечер этого значимого дня, они создали свое будущее. ———————————————— 14 февраля, спустя ещё год. И снова точно такой-же день как и год назад, два, три. Но сейчас, в самый разгар метели, Сыну держал своё маленькое трёхмесячное чудо на руках и широко улыбался. Сыншик подарил ему самый лучший подарок на свете, о котором он только мечтал. Эта маленькая черноволосая девочка, с такими же пухлыми щечками как и у Кана, стала всем миром для обоих парней. Но в частности, для альфы. Мирэ, как её назвал белокурый омега, была для Сыну всей вселенной, он безумно ею дорожил, ведь именно она ещё крепче связала две жизни, ведь именно она стала символом любви двух людей. ———————————————— Возможно, 14 февраля и является самым обычным днем в году, но для этих двух парней оно навсегда останется самым важным. Стоя тогда под ивой, дрожа от холода и смотря друг другу в глаза, они не знали, что в будущем, станут друг для друга всем, что будут каждый день сидеть у камина, обнимаясь и прижимая к сердцу самое ценное, что есть в жизни обоих. Они не знали, что искра, возникшая между ними тогда, свяжет их судьбы навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.