ID работы: 10428092

Пропавший смысл

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 52 Отзывы 71 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Придя домой, они легли спать. На следующий день. POV Кушина Я проснулась от запаха вкусной еды. Открыв глаза, я увидела Наруто который колдовал на кухне. Наруто- Доброе утро мам. Кушина- Доброе. Наруто- Садись будем кушать. Сев за стол мы начали трапезу. Как оказалось, Наруто хорошо готовит. Кушина- Ммм как вкусно. Наруто, а где ты так научился готовить? Наруто- Спасибо. Из кулинарных книг, я с детства готовил себе еду. Кушина- Ясно. Что будем делать? Наруто- Куда ты хочешь? Кушина- Ну, не знаю мне нужно пройтись по магазинам и купить себе вещи. Наруто- Тогда так и сделаем. Поев, они направились в торговый центр, где Кушина выбирала вещи, а Наруто был вроде носильщика. Так прошел день, они купили достаточно вещей и сейчас направлялись в ресторан покушать, ведь никому сейчас не хотелось готовить. Поужинав направились домой. Следующий день. Кушина- Я встала рано где-то в 7 утра и решила приготовить завтрак для Наруто. Ведь не может быть чтобы сын матери готовил. Наруто- Проснувшись я пошел в ванную выйдя я увидел как мама готовила. И я решился на отчаянный шаг. Подойдя сзади я обнял её за талию и положил голову ей на плечо чтобы увидеть что она готовит и сказал. Наруто- Доброе утро. Что так вкусно пахнет? Кушина- Я готовила и вдруг меня кто-то обнял и положил голову на плечо, я вздрогнула и подумала что это Минато. Но услышав голос Наруто, я успокоилась. Кушина- Твой завтрак что-же ещё. Наруто- Ммм ясно тогда я за стол. Кушина- Да. Я сейчас накрою. После завтрака. Наруто- Мам ты не хочешь пойти со мной в парк или в кино? Кушина- Ну можно. Наруто- Вот и хорошо тогда иди одевайся и мы пойдем. Кушина- Хорошо. Спустя полчаса. Кушина- Я готова. Наруто- У меня самая красивая и привлекательная мама. Кушина- Спасибо. Покрывшись румянцем сказала девушка. POV Наруто. Выйдя из дома я взял мать подружку и мы отправились в кино. Придя я заказал два места на какую-то мелодраму. Зайдя мы сели и начали смотреть. После просмотра фильма что заняло два часа, мы направились в кафе где беседовали просто не очень. После кафе была прогулка в парке, где сидя на лавочке мы любовались закатом. Наруто- Хочу чтобы так было всегда. Кушина- Я не против. Наруто- Идём домой. Кушина- Я так устала мы столько прошли, мне так болят ноги. Наруто- Я взял мать на руки и мы направились домой. Она не стала сопротивляться ведь и правда устала, взамен только сильней прижалась ко мне. Подходя домой я увидел что она уснула, она такая красивая когда спит как котенок. Зайдя в её комнату я уложил её на кровать накрыл и ушел. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.