ID работы: 10428092

Пропавший смысл

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 52 Отзывы 71 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В таких заботах прошло много времени. Прогулки, рестораны и прочие. Время шло быстро, но шло оно прекрасно для Наруто и Кушины. Сбоку так и не скажешь что они мать и сын. Скорее парень с девушкой. Спустя месяц. POV Наруто. Так сегодня я встал пораньше ведь у меня грандиозные планы на сегодня. Проснувшись в 6 утра я направился на кухню. Вы спросите зачем так рано вот вам и ответ. Мама встаёт в 7, а я готовлю сюрприз для её. Придя на кухню я начал готовить чизкейк. Заготовкой прошло 20 минут. После заварил кофе с молоком. Взяв поднос поставил тарелку с чизкейком кофе и столовые приборы. На часах пол 7. Взяв завтрак я направился в комнату мамы. Войдя я увидел что она спит. Поставив завтрак на тумбочке я начал будить её. Приблизившись к уху я начал сначала шепча. Наруто- Мам вставай. С каждым разом всё громче и громче. И спустя несколько секунд она открыв глаза посмотрела на меня. Кушина- Наруто что случилось. Наруто- Да так ничего. Просто решил тебе порадовать и приготовить завтрак. Кушина- Ммм завтрак? Я не против. Давай его сюда. Наруто- Сейчас даю. POV Кушины. Проснулась я от того что меня кто-то будил. Так это Наруто и что он хочет. Хм он приготовил мне завтрак. Ладно нужно попробовать. Только вот какая причина. Покушав я была очень довольна. Ведь завтрак и вправду был вкусный. Наруто- Ну что понравилось? Кушина- Да очень. А что за повод? Наруто- Это секрет. Кушина- Мне жуть как интересно. Наруто- Тогда иди в душ и примеряй новое платье которое я тебе купил. Кушина- Ладно. Спустя 30 минут. Я сидел в зале на диване как вдруг со второго этажа спускаться мама. На ней было синее платье с вырезом на бедре и глубоким декольте. Волосы были распущенны. На лице минимум макияжа только пухлые губки накрашенные красной помадой. На ногах черные туфли. На плече сумочка. Увидев её моя челюсть поцеловалась с полом. Ведь я никогда не видел прекрасные женщины её. Моя Богиня. В мыслях подумал я. Вслух же сказал. Наруто- Мам ты прекрасна. Кушина- Спасибо. Так куда мы идём? Наруто- В театр, кафе, парк, а затем бал. Кушина- А учесть чего бал? Наруто- Увидишь. Мне очень лень писать второстепенные моменты. Так-што перенесемся на бал. Бал был в самом разгаре и вот главная дверь открылась и в нутырь заходят парень лет 20 с красивой внешностью, а с ним девушка посмотрев на которую все мужчины в зале пустили слюни. На центр зала вышел управляющий и сказал. Управляющий- Дорогие гости я хотел бы попросить минутку внимание. К нам на бал пришел организатор. И это Наруто Узумаки. Все обратили свое внимание на новоприбывших. Коими и были Наруто с Кушиной. Наруто вместе с Кушиной были тем что к ним приходили люди поприветствовать наших героев. Среди них были и довольно крупные шишки, высокопоставленные люди с которыми был знаком Узумаки. Время шло быстро и вот пришло время медленного танца. Наруто взял мать за руку и они вышли в центр зала. Взяв мать за талию они начали танцевать. Никто не знал сколько они так танцевали. Ведь, но он не она не могли отвести взгляд друг от друга. Они были словно в трансе. Но ничто не вечно и танец закончился. Наруто- Мам ты не хочешь уйти, а то мне уже надоело это? Кушина- Я только за. Ты только посмотри сколько мужчин на меня пялятся меня это напрягает. Наруто- Тогда идём в ресторан. Поужинаём и домой. Кушина- Тогда так и сделаем. Придя в ресторан который был пуст что сильно удивило героев. Они направились за уже свой любимый столик. Наруто- Мам я давно хотел тебе сказать. Кушина- И что? Наруто встав изза стола стал на одно колено и достав бархатную красную коробочку сказал. Наруто- Мам я люблю тебя. Выходи за меня. Кушину такое повергло в шок и растерянность. Но через несколько секунд она сказала. Кушина- Наруто прости, но так не может быть. Я твоя мама, а ты мой сын и мы не можем быть вместе. Тем более это будет изменой Минато. Наруто- Да я понял. И что ты любишь его и хочешь чтобы я воскресил его? Кушина- Да люблю. Да хочу. Наруто- Ладно. Как скажешь. После этих слов Наруто исчез в молнии оставляя Кушину одну. Кушина- Куда он ищез. Что я наделала. Придя домой ей не удалось найти Узумаки. И упав на постель к ней пришло осознание того что она сделала. И от этого она зарыдала. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.