ID работы: 10428092

Пропавший смысл

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 52 Отзывы 71 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я подскочил и сразу же обнял её. Она непонимающе посмотрела на меня и обняла. На моих глазах выступили слезы и я зарыдал в её объятиях. Она же в свою очередь начала успокаивать меня, гладя по спине и шепча на ухо нежные слова. Кушина- Что случилось? Почему ты плачешь? Наруто- Ты жива. Ты не представляешь как я рад! Кушина- Но как ты смог меня воскресить? Так ещё и сделал моложе. Наруто- Это не важно, главное ты жива. Кушина- Ну ладно, только потом всё мне расскажешь, хорошо? Наруто- Ладно, но не сейчас. Наруто- Мам,тебе нужно одеться, вещи в шкафу, я пока выйду хорошо. Кушина- Хорошо, идти уже. Спустя 20 минут. Кушина- Наруто можешь входить. Наруто- Хорошо,я вхожу. Войдя Наруто увидел девушку лет 20 в красном платье с белыми вставками. Волосы были распущенные. А на ногах черные туфли на каблуке. Впрочем его мать красотка. Наруто- Мам ты прекрасна. Кушина на это покраснела и сказала. Кушина- Спасибо. Наруто- может пойдем в ресторан я там тебе всё расскажу? Кушина- Ну ладно. Наруто- Ну вот и хорошо. Они отправились в самый дорогой ресторан столицы, благо Наруто мог себе позволить. Придя туда,они сели за столик и заказали чай с тортиком. Наруто- Ну что-же мы находимся в столице страны Огня. Кушина- Я это уже поняла, я была здесь несколько раз. Наруто- Вот и хорошо. Ну начну с того что я умер. Кушина- Что? Как? Наруто- Ну, я умер для Конохи. Я не хотел больше там находится и решил уйти, но зная что меня не отпустят я имитировал свою смерть. Я взял труп шиноби и мы с Курамой накачали его чакрой и сделали особый вид хенге. Кушина- теперь понятно. Но зачем? Наруто- Я не могу тебе сейчас это рассказать. Рано ещё. Кушина- Ну а меня ты как воскресил? Наруто- Я создал тебе тело и поместил туда твою душу. Кушина- Ясно, я поняла. Тогда расскажи что было на войне и после её. Наруто- Нет. Кушина- Ну ладно как хочешь. Наруто- Давай поужинаем и домой. Кушина- Ладно. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.