ID работы: 10428092

Пропавший смысл

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 52 Отзывы 71 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Они нас предали. Я остался один, понимаешь мама. У меня никого нет, кроме тебя. Мама. Спустя некоторое время. Наруто- Курама, я знаю что делать. После этих слов, Наруто исчез с кладбища. Прошла неделя. Цунаде уже как 3 дня не просыхает, сколько она уже выплакала слёз, сколько она выпила чтобы хоть как-то заглушить боль. Ведь она снова потеряла родного человека. Снова та боль.Она ведь пообещала себе, что больше не будет привязываться к другим. Ей хватило смерти Джираи, а потеря Наруто стала последней каплей. Она решила для себя, она уходит с поста Хокаге и вернётся к старому образу жизни. Что-же произошло? Герой войны, самый сильный шиноби, Наруто Узумаки умер. Как самый сильный шиноби мог умереть? Просто. Ведь, никто не вечен. Нашли Наруто в его квартире, он сидел на стуле улыбаясь и смотря через окно на скалу Хокаге. Под ним была лужа крови, а на столе лежал лист. «Простите меня за это. Я больше не могу. Не стоит винить ни себя, ни других. Я сделал это по собственному желанию. " Как вы поняли Наруто покончил с собой. Спустя один год. За прошедший год в Конохе произошло много чего. Основное это то что новым Хокаге стал Шикаку Нара. Также умер один из величайших шиноби копирующий ниндзя Какаши Хатаке. Врачи не могут понять через што произошла остановка сердца. Много разных врачей, много теорий и не одна не верна. Многие друзья Наруто создали пары и живут не зная горя. Только некогда ходят на могилы друзей, родных, знакомых, чтобы помянуть умерших. Впрочем ничего не изменилось с тех пор. Где-то в подземелье- Да у нас получилось. На кушетке лежала девушка с красными волосами, вокруг которой ходил блондин в плаще. Грудная клетка девушки медленно поднималась и опускалась, это говорило о том что она жива. Парень взял девушку на руки и исчез с комнаты. Появился он в квартире посреди столицы. Квартира являет собой двушку с довольно дорогой мебелью и прочими атрибутами. Но не суть. Уложив девушку на мягкую кровать и накрыв белым одеялом уселся на кресло возле кровати, и начал смотреть на мирно спящую девушку. Неизвестный 1- как думаешь она проснется? Неизвестный 2- не знаю, возможно. Неизвестный 1- как я хочу чтобы да. Неизвестный 2- по моим прогнозам где-то 70% что да. Неизвестный 1- это хорошо. Кушина- Хм странно где я и што со мной. Последнее што я помню так это то встречу с Наруто в подсознании. Так стоп надо собраться и осмотрела. Хм я нахожусь в комнате на кровати, чтоо я совсем голая. Что со мной творилось. Поворачиваю голову вправо и вижу спящего мужчину. Кто он такой и што я тут делаю. Так это же Наруто мой сын. Нужно его разбудить и спросить. Кушина- Наруто сынок просыпайся. Наруто- да сейчас, стоп што. Наруто- я проснулся от того что меня будила мама. Стоп мама? Открываю глаза и вижу её. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.