ID работы: 10428092

Пропавший смысл

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 52 Отзывы 71 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После прочтения досье на родителей Наруто был в шоке. Как оказалось на Кушине стояли закладки. Наруто — Курама это пиздец. Как они могли так с ней поступать?! Курама- Не знаю. Наруто. мне жаль. Ты ведь понимаешь что я не мог с ней контактировать? Поскольку печать ставила Мито Узумаки. И я никак не мог что-то изменить. Как в случае с тобой. Наруто- Я понимаю, и не злюсь на тебя. Я злюсь на 3 хокаге и на отца. Хотя, отец ли он мне после этого? Курама- Не знаю, Наруто. Решай сам. Простить его или нет. Наруто- Нет Курама. Я не могу простить. Он мне больше не отец. Как оказалось, Кушина была что-то вроде свиноматки. По плану Хирузена и Минато, хотя он тут тоже играл роль куклы, в умелых руках кукольника. На Кушину поставили закладки на любовь к Минато. Хотя изначально она терпеть не могла этого блондина. Даже в той день похищения Кушину спас не Минато, а отряд АНБУ, а ей внушили что это был Минато. На Минато тоже стояли закладки на верность Конохе и третьему Хокаге. Хоть их было меньше, и даже больше, он знал про их. Ведь он сам согласился чтобы их поставили. А вот задача: откуда у Минато знания техник Узумаки? На это есть ответ. Как оказалось, так любима Наруто Коноха, участвовала в нападении на Узушио. После чего взяла оттуда Кушину под видом спасения и множество свитков техник Узумаки. Так Минато и смог доделать хирайшин и изучить другие техники. Хирузен специально давал ему все техники все знания и прочее. Впрочем, это не всё. Минато никогда, подчеркну, никогда не любил Кушину. У него была любовница и ребенок от её. Она проживала в столице страны Огня. И Минато планировал уйти к ней после смерти Кушины. Да да, это тоже было спланировано и даже если Минато выжил, то Наруто остался бы сиротой ведь он был нужен только как джинчурики и оружие деревни. Минато не любил Наруто. Вы спросите, зачем он тогда оставил свою чакру в печать? А именно для того, чтобы Наруто раньше времени не умер. А почему тогда при встрече в подсознании он был вполне как отец и на войне? Вот вам ответ: актёрская игра у него на высшем уровне. И знаете, Наруто поверил, ведь не иметь отца и тут вдруг он появился радости не мерено, ведь у сироты хоть кто-то появился. Вот Наруто и был задурманен ведь в его жизни появился родной человек пускай даже в виде воскрешённого трупа. Но как оказалось, ничего хорошего это не принесло. Ведь он снова привязался к человеку и сейчяс узнать такое… Для Наруто это было сильным ударом и он не зная что делать, решил сходить к одному родному человеку пускай даже и мёртвому. Придя на кладбище, Наруто уселся, упираясь спиной в могилу с надписью «Кушина Узумаки». И заплакал. Они нас предали. Я остался один, понимаешь мама. У меня никого нет, кроме тебя. Мама… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.