ID работы: 10428092

Пропавший смысл

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 52 Отзывы 71 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот и прошло 3 года с событий 4 мировой войны шиноби. 5 великих стран шиноби сумели кое-как восстановится. Но достичь той же мощи что и 3 года назад не смогли. Ведь многие умерли,многие стали калеками. Не было ни одной семьи которая не потеряла ни одного члена семьи. Кто потерял отца, кто мать, брата,сестру — не важно все хоть кого то потеряли. Но одна деревня потеряла возможно больше всех потенциальных шиноби высокого уровня. Этой деревней была Коноха. Много кто умер,почти все друзья героя войны проще перещетать тех кто остался жив чем тех, кто умер. Среди выживших сам герой войны Наруто Узумаки, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Сай "хз какая фамилия" , Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Рок Ли. Всё остальные умерли на той войне. В деревне был кризис денег не было, весь бюджет шёл на восстановление деревни и чтобы поднять его хоть как-то. Наруто решил уйти в АНБУ, ведь они приносили львиную часть дохода деревне. Собственно почему он так сделал? Наруто был сложный период жизни, а именно первый месяц после войны. Ведь его мучила боль утраты близких людей. Его друзья, его любимая они умерли а он нет. Особенно Наруто мучили две вещи. А именно смерть Хинаты — его любимой, и смерть друга от его рук. Хината умерла засчищая Наруто от атаки. Вот в Наруто летит атака Мадары и он не успевает уклонится, и его заслоняет Хината принявшая на себя атаку, тем самым спасая Наруто. Она умерла у него на руках, со словами застигнувшых на ее устах, "я тебе люблю." Он помнил как принёс её к отцу, и как он посмотрел на него. Наруто винил себя в её смерти. И не мог простить себя за то что она умерла из-за него. Ну, а друзья Наруто умерли уже после войны, когда он сражался с Саске. Последняя атака и рука Наруто с Расенганом протыкает грудь Учихи, розрывая её на части. Как только всё стихло, к нему пришёл Какаши и Сакура. И увидив данную картину, Сакура побежала на Наруто с замахнутым кулаком, чтобы избить Узумаки, но не тут то было. Какаши схватил ее и заломал, чтобы она не сделала ничего не обдуманного. Вскоре, после тех событий, её отправили в псих больницу, ведь у Сакуры нарушилась психика из-за смерти Учихи. Ведь она любила Саске и увидеть то, как её лучший друг убивает твоего любимого человека, стало сильным ударом для юной девушки. Вскоре она покончила с собой в больнице, ведь не смогла смирится с смертью Саске, от рук Наруто. В этом Узумаки тоже винил себя. В таких муках и страданиях прошёл месяц.И чтобы отвлечься от всего, Наруто решил уйти в АНБУ. Ведь, как он говорил, «нет ничего лучше затяжной мисии в дали от деревни.» Так хоть на немного он мог забыть то что произошло. Он даже не смог спокойно уснуть. И одной ночи, чтобы ему не снились кошмары в которых приходили все друзья блондина, все близкие которых не стало и в чих смертях он винил себя. Для этого он не спал неделями, в чем ему помог самый лучший друг Наруто, Кюби, но Йоку или же Курама. Курама вливал в Наруто большое количество чакры, чтобы восстановить усталость и снять сонливость с джинчурики. Но так долго не могло продолжаться и время от времени, Наруто приходилось спать. Такой сон, в лучшем случае, кончался подъемом в холодном поту а в худшем, криками и слезами дрожжю во всём теле и тому подобное. В таких случаях, Курама как никогда, был полезен Наруто. Он просто блокировал эмоциии, чтобы он не сошёл с ума. И Наруто был сильно благодарен за помощь. Он всячески старался уделять больше внимания Кураме. Узумаки часто заходил в подсознания и мог сутки проводить там, общаясь с Курамой. Вы спросите о чём они общаются друг с другом, ведь Наруто дебил редкостный, а Курама древнейшее создание с большим опытом и количество знаний? Но, тем у них было очень много, ведь как оказалось, Наруто совсем не глупый, а даже очень умный. Просто на Узумаки с рождения стояли закладки которых к слову оказалось очень много. И после перенесения тех эмоций, некоторые сломались. И Наруто проявил не свойственный ему ум. Так и проходили основные дни Узумаки, мисии, задания которые затягивались на месяц, день отдыха в деревне, сон который заканчивался в подсознании и снова мисии. В таком темпе прошел год. Наруто успел выполнить большое количество миссий. Но и он также и усугубил ситуацию со своим психическим состоянием. Из-за чего его вызвала Хокаге Цунаде Сенджу. Цунаде- Наруто думаю ты знаешь зачем я тебе вызвала. Наруто- Да. Вы хотите меня уволить. Цунаде- Верно, ведь ты в последнее время… На этих словах она замолчала и посмотрела на блондина с грустью в глазах. Наруто- Я понял вас Цунаде Сама. На этих словах он положил на стол Хокаге свою маску лиса и ушел не сказав ни слова. Наруто переместился в свою комнату в общежитии и упал на кровать. Наруто- Курама что мне делать. Курама- Хм, не знаю Наруто. Наруто- Если так будет и дальше, они меня точно в психушку отправлят. Курама- Слушай Наруто ты ведь совсем неглупый. Наруто- И что ты этим хочешь сказать? Курама-. То, что нужно потратить досуг с пользой, за одно и сделаешь вид, что у тебя всё в порядке. Кураме не хотелось чтобы его друг был в психбольнице, только этого не хватало в жизни эго джинчурики. Наруто- Спасибо тебе Курама, я знаю что буду делать. После этих слов блондин направился в архив деревни. На входе в который его пропустили без слов, ведь спорить с капитаном АНБУ хоть и бывшим, так ктомуже с героем войны никто не хотел. Зайдя туда, он направился в отдел отвечяющим за досъё на каждого, кто проживает в деревни и даже за некоторых особо важных людей из других деревень. А именно к досъё на 4 Хокаге Минато Намикадзе, и на Кушину Узумаки. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.