ID работы: 10427696

i was always the boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 13

Настройки текста
Гарри просыпается от поцелуев Луи на своей шее. Рука Томлинсона лежит на его ягодице, а горячее дыхание опаляет молочную кожу. - Доброе утро, - шепчет Гарри, но его глаза все еще закрыты. - Люблю тебя, - тихо говорит Луи. – Больше всего на свете. Гарри поворачивается к нему, а Луи притягивает его ближе к себе. Томлинсон аккуратно целует парня в губы. - Я тебя тоже, - отвечает на признание Гарри, кусая Луи за нижнюю губу. - Идём к океану? – спрашивает мужчина. - Только если мы займёмся там кое-чем интересным, - хитро улыбаясь, отвечает Стайлс. - Секс – это не запретное слово, Гарри, - смеётся Луи, подхватывая парня на руки и выходя на пляж. На часах всего шесть утра, но сегодня будет пасмурно, потому что небо затянуто тучами. Океан пока еще не сильно бушует, поэтому у них есть время для самого крышесносного секса на белоснежном песке пляжа. Они здесь совершенно одни, и Луи обожает такие места – дом на берегу, ненавязчивый обслуживающий персонал и личный пляж, на котором они могут делать все, что хочется. Гарри сидит на Томлинсоне, член Луи глубоко в нем. Белая рубашка на парне спущена с плеч, и на нем больше ничего нет. Он опирается ладонями на грудь Луи, начиная двигать бедрами и откидывая голову назад. Стоны эхом разносятся по пляжу, а Луи не может оторвать взгляд от Гарри. На его шее и груди все еще красуются засосы - даже спустя полтора года. Кудряшки отросли, черты лица стали более четкими и выраженными, и только большие зеленые глаза и ямочки на щеках остались неизменными. Гарри все ещё подчиняется Луи, принадлежит ему полностью, отдает себя без остатка и безумно любит. Луи все еще командует им, доминирует, приказывает, при этом сдувая пылинки и не подпуская никого ближе, чем на пару метров. Томлинсон все ещё убивает, и Гарри знает об этом, но ничего не говорит. Джейкобс больше не появляется в жизни парня – он попробовал отомстить после того раза, как охрана Луи приложила к нему руки. Когда мужчина возвращается без Кристиана и Джона, он, кажется, читает в глазах Гарри вопрос «что вы сделали с ним?», и произносит одно слово: «Мексика». Стайлс только кивает и молчит. Он знает, что это только дела Луи, а полиция его покрывает, и не лезет в это. Он думал, что с такой тайной жить тяжело, но оказалось, что нет. Томлинсон благодарен ему за это – никаких упрёков, расспросов и замечаний. До недавнего времени к Луи клеились при любой возможности, пока Томлинсон не отымел Гарри прямо при всех на рабочем столе. Стайлсу было плевать – это был его последний день на работе. Луи заявил на него права – и парень видел, как шатен смотрит на него. Гарри никогда бы не согласился на такое, но теперь вспоминает, насколько прекрасно он себя в тот момент ощущал. Сейчас Луи – это только его мужчина, и никто его даже пальцем не трогает – знают, что у того есть Гарри. Луи уже знаком с Энн и Джеммой, и они считают его прекрасным и добрым человеком. - Пусть и дальше так считают, - произносит однажды Гарри, подмигивая Томлинсону. А сейчас все ещё лучше. Луи везёт его не пойми куда, говоря, что это райское место будет только для них двоих. Охрана не в счёт. Гарри чувствует первые капли дождя, но он все еще верхом на Луи, который двигает бедрами, попадая по простате. Стайлс никогда не перестанет быть идеальным для него. Гарри знает, что он – единственный. Парень перехватывает руки Луи, расставляя их по бокам от его головы, и переплетает пальцы. Томлинсон не может выпутаться, но он знает, что сильнее, поэтому переворачивает их, оказываясь сверху, и начиная быстрее вбиваться в желанное тело под собой. - Не строй из себя босса, - шепчет Луи. – Только я выбираю, как я буду тебя иметь, - Томлинсон почти рычит. И знает, что подводит Гарри таким образом к оргазму. Гарри пачкает свой живот спермой, чувствуя, как Луи изливается внутри него. Первая волна накрывает их с головой, когда буря усиливается. Они сырые уже от дождя, поэтому надо возвращаться в виллу. После душа и завтрака Гарри лежит на Луи, смотря через панорамное окно на бушующий океан. Это пугающе красиво. - Спросить можно? – Задает вопрос Томлинсон. - Угу, - мычит Гарри. - Ты думал о том, чтобы уйти от меня, когда узнал всю правду? - Я бы не ушел. Ни при каких обстоятельствах. - Почему? - Потому что в тот момент я уже слишком далеко зашёл и слишком сильно потерялся в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.