ID работы: 10427696

i was always the boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 12

Настройки текста
Гарри смотрит на Томлинсона огромными зелеными глазами, дожидаясь ответа, и он не отошел от Луи, хотя понимает, что перед ним - убийца. Даже если Луи никогда не делал этого собственными руками. Ладони Гарри все еще на плечах мужчины, он не уходит, а ждет объяснений. Стайлс начал подозревать это, когда Луи "шутил", что надо кого-то убить - сначала это действительно воспринималось, как шутка, ведь так можно завуалировать "дать люлей нерадивому сотруднику". Но потом Гарри понимает, что под подчинением Луи хоть и находятся директора всех дочерних компаний, Джон и еще пара десятков богатеньких шишек - Томлинсон не настолько устает, и нет такого, что "я задерживаюсь на работе, ужинай без меня" - нет, Луи живет, как обычный среднестатистический человек, правда, с миллионами на банковских счетах. Гарри пугает эта ситуация - он не скрывает, но и без ответа он не хочет оставаться. - Тебе не поверят, если ты пойдешь в полицию, - хрипло произносит Луи. - Это была угроза сейчас? - Стайлс старается сохранять видимое спокойствие, но внутри все переворачивается. - Ты сказал только что, что не причинишь мне вреда. Если это было сказано для того, чтобы удержать меня - скажи. Луи не понимает, что делает Гарри. Он не уходит, говорит с ним, все еще не убрал руки, не кричит в панике, что пойдет и напишет заявление в полицию. Он только надеется, что парень останется с ним. Он не хочет угрожать, и Луи не хотел произносить последнюю фразу так, как произнес. У него рука не поднимется что-либо сделать с Гарри. - Луи. Я хочу, чтобы ты мне рассказал, - Гарри обнимает его за шею. - Я... Мне страшно сейчас, ладно? Страшно, что ты можешь что-нибудь мне сделать. И меня сейчас буквально разрывает на две части - хочу убежать и остаться одновременно. Поэтому, если ты действительно хочешь, чтобы я остался - расскажи. Луи прижимает его к себе, обнимая за талию и утыкаясь лбом в плечо. - Я не смогу тебя отпустить, - Луи действительно нужно научиться правильно формулировать предложения в такие моменты. - В смысле, я так сильно зависим от тебя, что я не хочу тебя отпускать. Гарри сидит напротив Луи на кровати, пока тот рассказывает сначала про домработниц, про Хизер, и заканчивает тем, сколько он убил должников за последние шесть лет. - Я не думал, что ты догадаешься. Тем более, так быстро. Я хотел рассказать, но позже, когда был бы на все сто процентов уверен в тебе. - А сейчас ты не уверен? - Спрашивает Гарри. - Луи, уж кто кому не должен верить, так это я тебе. Но я слепо тебе доверяю, следую за тобой, подчиняюсь тебе. Я должен был задать вопрос о том, что мои украденные вещи делают у тебя в кармане куртки, когда ты на меня ее надел. Ты забыл их убрать, а я нашел, но не сказал тебе ни слова. Это делалось из-за меня, но почему ты не сказал мне? Ты меня так рьяно защищаешь, так оберегаешь, не даешь посмотреть никому на меня без разрешения, делаешь для меня все, но не доверяешь. Ни капли не доверяешь. - Доверяю. Начал в тот момент, когда ты попросил найти работу. Потом переписка с Найлом в старом телефоне. И ты заказывал доставку с моего айфона, даже не посмотрев в нем ничего. - Но ты смотрел все это по камерам, взламывал... - Гарри, меня столько раз убить пытались! Ты думаешь, я хотел проверять тебя? Я делал это с таким отвращением к себе, но мне пришлось! - Луи не хочет кричать, но голос переходит грань нормального. - И то, что я делал для тебя - все было искренне. Я готов был сам начать бить Джейкобса прямо там, при тебе, и еле сдержался, потому что никто не смеет так обращаться с тобой, и я не хотел, чтобы ты это видел. Да, я поступаю ужасно, но я не причинил тебе вреда. Никакого. И да, я убиваю людей - не сам, но эта кровь на моих руках. Но я буквально живу тобой, потому что ты - единственный, кого я так оберегаю и не подпускаю к тебе никого, потому что ты - мой. И как бы мне ни хотелось запихнуть свое собственничество куда подальше - с тобой я не могу этого сделать. Надо мной охрана смеялась, когда я, весь такой грозный, улыбался, как идиот, когда ты звонил мне. Ты никогда не рылся в моих вещах, никогда не просил у меня денег, никогда не спорил со мной. А еще кроме тебя в моем кабинете не было ни одного моего бывшего, я никогда никого не забирал с работы, никогда не разбирался с их проблемами, никогда не показывал их своим подчиненным. И у меня никогда не было такой отдачи, как с тобой. И твоего сумасшедшего, дикого желания подчиняться тоже. И я точно не хочу видеть, что ты плачешь из-за меня, - Луи пересаживается ближе к Гарри, вытирая тому слезы. Гарри шмыгает носом, пытаясь остановить свою истерику. - Останься со мной, - шепчет Луи, их лица в нескольких сантиметрах друг от друга. - Я хочу видеть тебя рядом с собой каждую секунду. Все, что делает на эту просьбу Гарри - прижимается к губам Луи своими, ложась на кровать и утягивая мужчину за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.