ID работы: 10427696

i was always the boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста
Это происходит постоянно. Даже если Гарри рядом. Он видит эти взгляды, прикованные к нему – с животной похотью и желанием подставиться. Луи ненавидит этих людей. Он выделяет нескольких, с которыми он разговаривает и получает только ответы и вопросы, а не прикосновения без его разрешения, приглашения поехать к ним, хватания за промежность – Луи может продолжать до бесконечности. Гарри помогает Нейтану – своему пока еще директору – у Стайлса сегодня последний рабочий день. Нейтан уже в курсе, что Гарри принадлежит Луи целиком и полностью, поэтому сейчас он делает так, чтобы парень был в поле зрения Луи. Какие-то девушки вертят задницами около Томлинсона и, если до этого он не реагировал, то сейчас понимает, как это до невозможности бесит. И идёт на отчаянный шаг. Хотя, отчаянным назвать его сложно, потому что Луи давно хотел это сделать. Гарри не ожидает, что его повалят лицом на стол, стоящий перед аудиторией, за которым выступают директора. Парень оказывается прижат щекой к холодной поверхности стола – он знает, что это Луи, а не кто-то другой, но что происходит? - Мистер Томлинсон…? – Кто-то из директоров начинает задавать вопрос, но Луи бросает на него такой взгляд, что тот невольно замолкает. - Луи… - Гарри все еще не может понять, что затеял Томлинсон. - Все хорошо, сладкий, - Луи проводит рукой по спине Гарри, успокаивая. Стайлс не может сказать, что ему не нравится вот так находиться сейчас перед всеми в таком положении, когда он подчиняется мужчине. Луи наклоняется на него, чуть подув ему на открытую шею, видя, как кожа парня под ним покрывается мурашками. Луи ухмыляется, понимая, что Гарри нравится. Томлинсон поднимает глаза на людей в аудитории, которые, кажется, даже не дышат, уставившись круглыми глазами на развернувшееся действо. – На будущее, - он обращается ко всем. – Только он имеет право прикасаться ко мне. Ваши задницы в моей постели мне не нужны. Когда Гарри в прошлый раз услышал от Луи разговор о публичном сексе, то Стайлса это неимоверно смутило. Теперь они вместе, и Луи собирается заявить права на него перед всеми, показать, кому на самом деле принадлежит Гарри, и что только Гарри может находиться в его постели. Потому что Луи любит только Гарри и перережет глотки всем, кто хоть пальцем его тронет. И Луи стягивает джинсы с Гарри до колен вместе с боксёрами. Стайлс утыкается лбом в стол, потому что он красный до кончиков волос, и не хочет смотреть на всех этих людей рядом. Луи собирается отыметь его перед всем офисом. Мужчина расстегивает брюки, доставая вставший член и приставляя его к отверстию Гарри. Тот растянут после их прошлой жаркой и долгой ночи, поэтому войти в его тело не составляет труда. Луи прикрывает глаза, ведь в его парне так узко и так горячо. И в какой-то момент Стайлсу становится плевать. Он знает, что на них смотрят. Но ему плевать на всё, потому что прямо сейчас Луи двигается в его теле так правильно и так идеально, задевая простату и впиваясь пальцами в ягодицы. Гарри приподнимается на локтях, смотря на зеркальную поверхность столешницы и цепляясь руками за ее край. Парень открывает рот, издавая стоны и зажмуривая глаза. - Лу… - Томлинсон прикусывает губу от жалобного стона, зная, что Гарри близится к краю, и поднимает взгляд на охуевшую аудиторию. Гарри хватает ещё пары толчков, чтобы кончить с громким стоном прямо на стол. Луи изливается внутри него и выходит из его тела, видя вытекающую сперму из дырочки парня. Гарри впервые поднимает глаза на людей перед ним, и вместо того, чтобы продолжать стыдиться ситуации, самодовольно улыбается, находя взглядом Джейкобса. Тот стоит, разинув рот, и он еще краснее, чем Стайлс. Вот только Гарри красный от того, насколько хорошо его отымели. И Гарри подмигивает ему, показывая свое превосходство - чем дольше он находится рядом с Луи, тем больше он перенимает от него. Луи поднимает парня, надевая и застегивая скинни, и разворачивает к себе, целуя. - Сходи в уборную и приведи себя в порядок, малыш, - мужчина шлёпает его по заднице. - Да, босс, - улыбается ему Гарри, скрываясь за дверями. - Так кто-нибудь еще хочет прикоснуться ко мне без моего разрешения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.