ID работы: 10427696

i was always the boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 8

Настройки текста
Луи еще никогда так быстро не ездил. Он проскакивает пару раз на красный, но знает, что ему ничего за это не будет – прелести контроля над полицией. Гарри позвонил ему в панике пятнадцать минут назад - на выходе из офиса с него сорвали сумку. Телефон, ключи, карты, паспорт – всё было в ней. Парню пришлось просить телефон у коллеги, чтобы позвонить Луи. Он не хотел его беспокоить, но больше обратиться не к кому – мама и сестра в другом городе, Найл – на другом конце Лондона в студенческом городке. Даже если просить маму кинуть денег на карту, то где взять саму карту? А Гарри предстоит еще ехать на метро почти сорок минут до дома, но опять же – он остался без средства связи, ключей нет, телефон хозяина квартиры он не помнит. В его голове всего четыре номера. Infiniti Луи останавливается прямо перед парнем, резко тормозя. - Ты в порядке? – Луи выходит из машины, обнимая кудрявого. - Прости, что выдернул тебя, но мне больше не к кому обратиться, - Гарри опускает глаза, ему действительно стыдно. - Ты ведь сейчас шутишь? – Луи аккуратно поднимает его голову за подбородок, заставляя посмотреть на себя. – Ты можешь звонить мне в любое время. Что было в сумке? - Всё, паспорт в том числе. Я в банк сходил, чтобы хотя бы заблокировать карты, но нужен паспорт. - Тут даже полиции не было? – Луи оглядывается по сторонам. - Нет, да и никто бы не побежал за ним, зная полицию. - Просто меня не было рядом, - подмигивает ему Томлинсон. – Не переживай, за пару дней все восстановим. Луи звонит сначала Джону, говоря, чтобы тот нашёл номер телефона хозяина квартиры, а затем вместе с Гарри идёт в банк, и сотрудницы начинают верещать и бегать вокруг него с желанием помочь. Они видят Гарри, и ему сразу же говорят: «Вам уже сказали, что без паспорта мы ничего не восстановим», и Стайлс поражается их перемене отношения к нему, когда Луи берет парня за руку, переплетая их пальцы. Миром правят деньги. Гарри пока не может снять деньги, но он, хотя бы, блокирует карты, и все средства остаются лежать на виртуальном счёте. Он не может не улыбнуться, когда Луи без всяких «но» показывает свои чувства к нему на публике, даже если все вокруг его знают. Гарри в тысячный раз благодарит Томлинсона, а тот, садясь на водительское сиденье, тянет парня на себя, целуя и запуская пальцы в мягкие кудряшки. - Не знаю, что бы я без тебя делал, - шепчет Гарри, отрываясь от губ Луи. – Спасибо. - Прекрати меня благодарить, - смеётся тот. – Я не сделал ничего такого, чтобы говорить мне слово «спасибо» несколько тысяч раз. - Мне бы сейчас даже в квартиру не попасть было, не говоря уже о восстановлении симки и блокирования карточек без паспорта. - Знаешь, что больше мне нравится во всем этом? Гарри мотает головой. - Ты выучил наизусть мой номер телефона. Стайлс улыбается, смотря на мужчину перед собой. Луи везет его к себе домой, потому что Грег, хозяин квартиры, не отвечает. - Я вернусь через пару часов, не скучай, - Луи чмокает Гарри в губы, оставляя его в своей комнате. – Кухня на первом этаже, с тобой остается Кристиан, будет что-нибудь нужно – зови его. - Есть, сэр, - смеётся Гарри. Он не собирается никуда выходить без ведома Луи или дергать охрану. Луи просит посмотреть за Гарри, что тот будет делать. Он доверяет, но проверка еще никому не помешала. - Нашел его? – Спрашивает Луи Джона, когда садится в машину на пассажирское сиденье. Джон кивает. - Мы же не занимаемся карманниками, мистер Томлинсон. - Особый случай, ты же знаешь. И я не прошу его убивать, просто припугнем. Луи возвращается раньше, а Кристиан докладывает, что Гарри все это время пялился в сериал. Луи держит в руках новенький iPhone последней модели, а в кармане пальто лежит старый телефон Стайлса, его паспорт, карточки и ключи. Он не будет отдавать их, ведь так Гарри точно поймет, где был Луи. Пока они с Джоном едут обратно, паренёк из IT, работающий и на Луи тоже, взламывает телефон Гарри. Томлинсон должен удостовериться, и самый проверенный способ это сделать – прочитать переписку с лучшим другом Стайлса. И Луи не находит там ничего, кроме восхищения Гарри от того, насколько Луи обходителен и мил, и надеется на взаимность чувств. Шатен улыбается сам себе, выключая телефон и пряча его обратно в карман. - Привет, - Луи целует парня в губы и отдает ему коробку с телефоном. – Это тебе. - Луи! Зачем? – Гарри не берёт подарок в руки, просто смотрит на Томлинсона перед собой. - Потому что я так хочу, отказы не принимаются, - отвечает мужчина. – Закажи пиццу, пожалуйста, на твой выбор, я в душ, - и Луи отдает ему свой телефон. После того, как Гарри засыпает на кровати Луи, тот идёт к телохранителям. Джон показывает ему камеры, где Гарри просто набирает номер доставки, заказывая пиццу, а потом блокирует телефон и откладывает его в сторону. - Женюсь на нем, - отвечает Луи, заставляя даже охрану улыбнуться, и возвращается в свою комнату, ложась с Гарри рядом и прижимая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.