ID работы: 10427696

i was always the boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
- Да, кудряшка? – Отвечает на звонок Луи, давя глупую улыбку. - Привет, - почти шепотом говорит он. – Я хотел поблагодарить за помощь с работой. - О, у тебя же первый рабочий день сегодня был, точно, - говорит Луи. – Поздравляю. - Спасибо, - Гарри прикусывает губу чуть ли не до крови, и хорошо, что Томлинсон этого не видит. – Как твои дела? - Убил пару человек, ничего необычного, - смеется мужчина. – Завтра вечером увидимся? Или ты будешь слишком уставший? - Я уже понял, что злить тебя не стоит, - хихикает Гарри. – Мы собирались съездить за здоровой едой, кстати, помнишь? - Помню, но пока лень, - Луи зажмуривает глаза. – Что, если завтра ты приедешь ко мне? Обещаю, что руки буду держать при себе. - Конечно, - соглашается Гарри. - Посмотрим глупые фильмы и поболтаем. Луи скидывает вызов, возвращаясь к столу, за которым собрались игроки в покер. Напротив него, как и обычно, сидит Хейден. Луи не может сдержать самодовольную ухмылку. Как же ему хочется, чтобы прямо сейчас сюда вошел Гарри в какой-нибудь дорогой одежде, уселся бы на колени к Луи, начиная при всех целовать его шею своими прекрасными пухлыми розовыми губами. Но особенно Томлинсону хочется устроить такое представление для Джейкобса, чтобы тот сидел и ронял слюни на стол, понимая, кого потерял, и что Гарри принадлежит теперь только Луи. И мужчина знает, что такой момент скоро настанет. - Кто настолько важный Вам звонил, мистер Томлинсон, что Вы прервали игру в покер, заставляя, тем самым, ждать семерых человек? – С издевкой произносит Хейден. - Но я же здесь босс, - отвечает Луи, бросая на него тяжелый взгляд. – Поэтому Вы будете ждать меня столько, сколько потребуется. И, отвечая на Ваш вопрос, мистер Джейкобс – звонил тот, кому Вы в скором времени начнете подчиняться так же, как подчиняетесь мне. Охранники Луи переглядываются, еле сдерживая смех, но Томлинсон ни слова не говорит им, потому что знает, что они тоже не могут терпеть этого мудилу. Луи выигрывает в очередной раз, но сегодня ставки не так велики, и поэтому всего пятьдесят тысяч долларов отправляются в сейф. Следующим вечером Кристиан привозит Гарри к дому Томлинсона. Последний обнимает парня за талию, а затем ведёт за руку в свою комнату. Вообще, Луи может спать в любой из других девяти, но это именно его комната. И Гарри будет первым, кто увидит её. Никому из своих бывших Луи не разрешал заходить сюда, и охрана это прекрасно знает, именно поэтому Кристиан стоит сейчас с открытым ртом, смотря на развернувшуюся перед ним картину. - Падай, - говорит Луи, показывая на кровать размера кинг-сайз. И Гарри падает, реально падает, а кровать под ним начинает пружиниться. Луи в шоке оборачивается, даже не успев открыть шампанское. - Ну, можно и так, конечно… - И Гарри не может сдержать смех на эту реплику. Луи снова встаёт к нему спиной, пряча глупую улыбку и открывая бутылку, разливая игристый напиток по бокалам. – Что будем смотреть? - Я думаю, что нет разницы, - говорит Гарри, забирая бокал из рук Томлинсона. – Включи что-нибудь фоном, мы все равно будем болтать и пропустим половину. - Ладно, - Луи включает первый попавшийся фильм, убавляя звук. – Сильно устал? - Вообще нет. - Если что-то пойдёт не так, то скажи мне, ладно? Вдруг кто-то будет обижать или… - Мистер Томлинсон, Гарри – взрослый мальчик, - смеется Стайлс, говоря о себе в третьем лице. – И Гарри не будет прыгать через голову и пользоваться своим положением. Луи не может не посмеяться в ответ. - А вот ты, я вижу, устал, - продолжает Гарри. – Хочешь массаж? – И Луи открывает рот. - О Боже, да, я хочу массаж, - мужчина не знает, как это выглядит со стороны, но ему плевать. Он думает, что лучше было бы сесть на пол, чтобы Гарри удобнее было дотянуться до его спины, но Томлинсон слишком расчётливый, наглый и хитрожопый, поэтому он прямо сейчас ложится на живот, перед этим снимая рубашку. Гарри усмехается, но не противится. - Не стесняйтесь, мистер Стайлс, - смеется Луи, и Гарри перебрасывает через него ногу, садясь на задницу Томлинсона. На упругую, округлую, совершенно превосходную задницу. Да, это не ванная, как мечтал до этого Луи, но он не жалуется, ведь так тоже замечательно. Гарри гладит его шею и плечи, начиная их потихоньку разминать, и Луи не может сдержать первый довольный стон. Это всего лишь массаж, но Томлинсон сравнивает его с чем-то очень личным, возбуждающим, пропитанным нежностью. - Твои руки просто идеальны, - говорит Луи. – Хочу каждый день свою порцию массажа. - Каждый день навряд ли получится, Луи, - смеется парень. - Ну, хотя бы в те моменты, когда мы видимся, - произносит шатен. – Я сейчас усну, это просто бесподобно. В дверь комнаты стучат. За ней явно находится камикадзе. - Ну что? – Тембр голоса мужчины мгновенно меняется, становясь громче и злее. Кристиан заглядывает в комнату, стараясь не смотреть в глаза боссу. - Простите, сэр, но там Вам звонит Бриана, не успокаивается и требует Вас. - Вы, блять, куча взрослых мужиков, и не можете послать на хер тупую шлюху? – Гарри становится смешно, но он сдерживается. А вообще картина, открывшаяся Кристиану – огонь. Гарри сидит верхом на полуобнаженном Луи, делая ему массаж. – Пшёл вон, и эту курицу туда же. - Она сказала, что ей кто-то что-то подмешал… - Кристиан, мне плевать, пусть хоть по кругу пустят и убьют в конце. Она не моя девушка больше, пусть делает все, что хочет. А теперь выйди и закрой дверь с той стороны, блять. Охранник повинуется. - Прости, - Луи снова пытается расслабиться. – Ты не должен был это слышать. Ни про бывших, ни про все остальное. - Все хорошо, расслабься, - и Гарри запускает руки в волосы Луи. Он не знает, любит ли Томлинсон, когда так делают, просто следует инстинктам. И Луи чуть ли не мурлычет. - Я прямо сейчас готов кончить, - ляпает мужчина, не подумав. - Мы дойдем до этого, не переживай, - смеется Гарри. – Но давай мы не будем торопиться. Луи извиняется еще раз. Стайлс позволяет себе немного больше, наклоняясь и оставляя нежный поцелуй на плече Луи. Тот замирает, но не отталкивает. - Такой массаж мне нравится еще больше, - Луи сейчас выглядит, как довольный кот, прикрывая глаза и тяжело дыша. – Продолжай, пожалуйста. Гарри улыбается, прокладывая дорожку поцелуев от плеча к позвоночнику, чуть заходя на шею. - Если я сейчас перевернусь, мои губы получат поцелуй? – Тихо спрашивает Томлинсон. - А ты перевернись, и узнаешь, - шепчет Гарри. Стайлс привстает на коленях, позволяя Луи перевернуться, а потом вновь садится на него. Гарри смотрит ему в глаза, а тот предвкушает продолжение. - Я думал, ты тут босс, - Гарри улыбается, чуть наклоняясь. - Я и есть босс, - Луи улыбается в ответ. - Тогда действуй. Томлинсон хватает его за ворот рубашки, притягивая к себе. Когда между их губами остается всего несколько миллиметров, он останавливается, проводя языком по губам Гарри. Стайлсу сносит крышу. Еще секунда – и губы Луи накрывают его. Гарри нравится доминирование мужчины во всем, и то, как он собственнически сминает губы парня, кусая их и оттягивая. Гарри даже не собирается вести в поцелуе или бороться за первое место – его устраивает то, что с его губами вытворяет Луи. Они уже болят и, кажется, от укусов на них появилась пара ранок, но Гарри не может позволить себе закончить. И только когда воздух в легких заканчивается, Луи первым отцепляется от его губ. Ладони мужчины уже нашли идеальное положение на пояснице Гарри, и Томлинсон сдерживает себя, чтобы не опустить руки ниже. - Массаж и поцелуи – мне определённо нравится такой вариант, - шепотом произносит Луи. - К хорошему быстро привыкаешь, - улыбаясь, отвечает Гарри, и оставляет маленький поцелуй на губах Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.