ID работы: 10427696

i was always the boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
Гарри действительно надеется, что Луи не собирается покупать его чувства. Томлинсон переводит ему ту сумму денег, которая Гарри была нужна для оплаты квартиры и для помощи маме и сестре, а потом и вовсе присылает Кристиана с очередной коробкой, в которой лежит новая одежда. На этот раз это черная полупрозрачная кофта, неизменные скинни, а в бархатной коробочке лежит кольцо с красным камнем. И снова записка. «Заметил, что ты любишь кольца ;) И в этой кофте место для моей фантазии безгранично». Стайлс довольно улыбается, но при этом чувствует себя так, будто Луи делает это не из-за симпатии и нарастающих чувств, а потому что так надо. Кристиан приезжает за ним в назначенное время, и снова ведет себя слишком вежливо. - Вы так со мной обращаетесь, потому что Луи попросил? – Вдруг после долгого молчания задает вопрос Гарри, пока они едут к месту назначения. Кристиан не скрывает своего удивления, когда смотрит на парня в зеркало заднего вида. - Вы можете сказать мне об этом, Луи ничего не узнает, обещаю. - Он буквально одержим Вами, - это единственная фраза, которую произносит охранник. Гарри не совсем понимает смысла, но теперь определённо уверен, что Луи – это суровый босс, который четко отдает приказы и не терпит возражений, властным тоном повелевая всеми вокруг себя, и Гарри тоже входит в этот список. Но при этом, когда речь заходит о Стайлсе, Луи становится еще суровее, чем есть, всеми силами показывая, что Гарри – чуть ли не экспонат в Лувре, который запрещено трогать руками и дышать в его сторону. И поэтому сейчас парень чувствует, как внутри все буквально сжимается от поведения Луи. Стайлс любит власть, направленную в его сторону, он готов следовать любым приказам, если они не несут никакого вреда, а несут только удовольствие и любовь. Он не хочет быть очередной подстилкой, которую выкинут за ненадобностью через какое-то время. Гарри хочет получать ту же отдачу, которую дарит он. Если Луи собирается делать так – собирается приказывать, повелевать, но отдавая при этом всю свою любовь и защищая, то Гарри готов подчиняться, готов быть ведомым. Он понимает, что слишком сильно задумался, когда Кристиан уже открывает перед ним дверь машины. Стайлс благодарит его в сотый раз. Гарри приводят в зал очередного ресторана, и сегодня Луи арендовал VIP-зону на втором этаже. На первом заняты несколько столиков, но на Гарри никто не обращает внимания. Луи встречает его, на этот раз еще и обнимает, но держа себя под контролем. А хотелось бы запихнуть руки под эту полупрозрачную кофту, огладить такое прекрасное тело под ней, но Томлинсон сдерживается, говоря, что Гарри хорошо выглядит. - Ты зачем так с охраной поступаешь? – Задаёт вопрос Гарри, чуть посмеиваясь. Луи хмурится. - Как? - Они же буквально обращаются со мной, как с хрусталём. - Я просто хочу, чтобы к тебе было проявлено уважение в должном виде, - говорит Томлинсон, смотря на Кристиана в дальнем углу ресторана. Тот замечает, видимо, сверлящий взгляд босса и теряется. – Что-нибудь говорили обо мне? - Что? Конечно нет, иначе ты их расстреляешь, судя по твоему виду сейчас, - отвечает Гарри. - Я это сделаю, если что-то пойдет не так, будь уверен. Гарри только мотает головой, делая себе мысленно заметку никогда не злить Луи. - Я просто надеюсь, что ты не собираешься покупать мои чувства, Луи, - вдруг тихо произносит Стайлс, опуская глаза. Луи замирает. Он, кажется, несколько секунд вообще не дышит, а потом накрывает руку Гарри своей. - С чего ты взял, что я буду это делать? – Спрашивает Томлинсон, и его голос становится ниже. – Я дарю подарки и вожу на свидания потому, что я хочу это делать. И ты мне нравишься. Я хотел задать тебе похожий вопрос, не собираешься ли ты быть со мной из-за денег, но он отпал, когда ты попросил помочь найти тебе работу, чтобы эти деньги заработать. Гарри кивает, слегка улыбаясь. - Потанцуем? – Вдруг произносит Луи, выставляя ладонь перед Гарри. Кто-то на первом этаже играет на рояле медленную, прекрасную мелодию. Гарри соглашается, и Луи ведет его в середину зала на их же этаже, оборачивая руки вокруг талии. Тот аккуратно кладет свои ладони на плечи Луи. Гарри думал, что одна рука будет в руке Луи, но так его устраивает больше, потому что прикосновений тоже больше. Томлинсон прижимает его к себе сильнее, и Гарри кладет ему подбородок на плечо. Они с Луи одного роста, и кудрявый думает, что это идеально. Парень осознает, что запах дорогого парфюма Луи идеально сочетается с запахом сигарет, которые он курит. Для кого-то – убийственное сочетание, для Гарри – самый дурманящий аромат. Он закрывает глаза, вдыхая и наполняя лёгкие этим сочетанием, собираясь запечатлеть его в памяти, и надеется, что его одежда будет пахнуть Луи. Томлинсон хочет запомнить этот вечер навсегда – Гарри, изо всех сил прижимающийся к нему и утыкающийся носом в его плечо, то, как пахнут его кудрявые волосы, и то, насколько Стайлс податлив. Когда мелодия заканчивается, Гарри не хочет отрывать свои конечности от тела Луи. - Гарри, музыка закончилась, - шепчет ему Луи на ушко, заправляя кудрявый локон. - Я знаю, - еле отвечает он, всё-таки отрываясь от мужчины и заглядывая тому в глаза. Но его руки еще лежат на плечах Луи, а тот не отпускает его талию. – Чуть не уснул, - у Гарри и правда такой осоловелый взгляд, что Луи не может не улыбнуться. - Надеюсь, не потому, что тебе со мной скучно? – Шутит Томлинсон. - Нет, просто слишком расслабился. - Нравится быть в моих объятиях? – Шепчет Луи. - Очень. Гарри понимает, что так себя в ресторане не ведут, и уж точно не на втором свидании, но сейчас его голова лежит на коленях Томлинсона, а тот кормит его виноградом из своих рук. Официанты стараются не обращать на них внимания, а Кристиан и ещё пара парней из охраны мысленно офигевают от происходящего, ведь их босс никогда не вёл себя, как впервые влюбившийся пятнадцатилетний мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.