ID работы: 10427696

i was always the boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
- Быстро все заткнулись, - командует Луи. Его телефон звонит, но в этот момент на Ричардсона направлен пистолет. Охранники во главе с Джоном выбивают из него деньги Луи, давая последний шанс вернуть всё с положенными процентами через семьдесят два часа. – Да, Гарри? – И Луи просто расцветает, когда слышит голос Стайлса, а Джону хочется закатить глаза, ведь его босс буквально с катушек съехал из-за этого Гарри. Но никто не смеет возразить Луи, никто не смеет указать на его поведение во время разговоров или упоминаний о Гарри, потому что Томлинсон расстреляет их всех к чертовой матери, если те не будут вести себя подобающе с кудрявым. Гарри – будто недоступная принцесса, а Луи – долбаный дракон, охраняющий Гарри у входа в за́мок. - Я спросить хотел, - говорит на том конце Стайлс. – Есть ли у тебя кто-нибудь из знакомых, кому нужен офисный работник. - Зачем? – Не понимает Луи. Он вдруг замечает краем глаза, что Ричардсон собирается что-то сказать, и мужчина выхватывает пистолет из рук Джона, запихивая дуло заложнику в рот, одними губами произнося «только попробуй что-нибудь вякнуть». Луи хочет добавить еще «иначе я вышибу твои мозги», но это слишком долго. Да и Томлинсон никогда сам не пачкает руки. - В смысле – зачем? – Стайлс немного не догоняет. – Я ушел из компании Хейдена, мне нужна работа, а я уже который день ничего не могу найти. - Тебе нужны деньги? – Спрашивает Луи. Гарри вообще ничего не понимает. - Луи, мне нужна работа, чтобы эти деньги зарабатывать. - Я попробую что-нибудь сделать, - отвечает Томлинсон. – Но если ты сейчас нуждаешься в деньгах, скажи, я дам любую сумму. - Я не смогу тебе потом ее отдать, - говорит Гарри. – Просто, если есть возможность, спроси, пожалуйста. - Тебе позволено не возвращать, - Луи прикусывает щеку изнутри, слегка улыбаясь. – Я спрошу. Могу я тебе перезвонить? Надо убить кое-кого, – смеется Луи. Ричардсон в ужасе распахивает глаза, чуть снова не начиная верещать, на что шатен только сильнее запихивает ему пистолет в глотку. - Сильно не увлекайся, - смеется Гарри в ответ. – Спасибо, Луи. - Не за что, очаровашка, - и Луи сбрасывает вызов. Томлинсон возвращает пистолет в руки Джону. - У тебя есть ровно семьдесят два часа, и время пошло, - снова меняет тон Луи. – Не будет денег – минус твоя жизнь. Свободен. Когда тот убегает, Джон подходит к Луи. - Вы серьёзно сейчас предложили денег без возврата? – Ему просто нужно это знать. - Да, потому что это Гарри. - И Вы уверены в нём? - Не до конца. Но я не сделаю ему ничего плохого. - А если он сделает так, как сделала Хизер? - Он не сделает, - выплёвывает Луи, разворачиваясь и уходя в машину. Хизер лишь была одной из того множества пассий Луи. Да, он дарил дорогие подарки, не жалел денег, но если все заканчивалось, то они расставались с подписанием договора о неразглашении. Хизер пошла другим путем, украв у Луи приличную сумму денег, и к трем трупам в пустыне Мексики добавился четвёртый. Она всячески отрицала вину, но у Луи на каждом метре его особняка натыканы камеры. - Блэйк, - начинает говорить Томлинсон, когда слышит вместо гудков голос своего секретаря. - Да, мистер Томлинсон? Блэйк – единственная девушка, которая никогда не лезла Томлинсону в штаны и никогда не давала повода думать о ней, как о девушке лёгкого поведения. Она просто выполняла свою работу – четко, грамотно, вписываясь в установленные временные рамки. - Выясни, пожалуйста, есть ли у нас недостающие кадры. Или, может быть, у партнёров. Только не обращайся к Джейкобсу. - Кто-то ищет работу? – Задает вопрос девушка. - Да, и это необходимо сделать как можно быстрее. - Конечно. Я сделаю. Луи отключается, выезжая из промышленной зоны. Он не звонил Гарри два дня после их свидания в ресторане, но тот позвонил сам. Хоть и по делу, но у Томлинсона все внутренности переворачивались, когда он слышал его голос. Он надеется, что Гарри будет отвечать взаимностью. Луи это действительно нужно, потому что он откладывает все свои дела ради кудрявого парня – шатен стоял с пистолетом в руке, приказав всем захлопнуть свои рты, потому что ему звонил Гарри. Томлинсон думает, что ему необходимо расслабиться, привести мысли в порядок. Он едет домой, набирая полную ванну воды, погружаясь в нее с головой. Мужчина мечтает о том, как хорошо было бы, если бы Гарри сейчас оказался рядом. Хочет почувствовать его мягкие ладони на своей шее и спине, и Луи думает, что руки Гарри идеальны для массажа. Он дотрагивается рукой до полувозбужденного органа, начиная медленно двигать по нему рукой. Луи откидывает голову назад, с губ срывается первый стон, и он ускоряет движения, чуть выгибаясь телом, и через пару секунд кончает с громким стоном. Ему плевать, если кто-то услышит. Он здесь босс, и он имеет право даже заниматься сексом на глазах у своих подчинённых, а те обязаны смотреть и молчать. Луи оборачивает полотенце вокруг бёдер, выходя из ванной и прикуривая сигарету. Он проверяет телефон на наличие уведомлений, но ничего нет, кроме рабочих моментов. Он хочет увидеть что-нибудь от Гарри. Поэтому Луи сам нажимает на кнопку вызова рядом с именем парня. - Сколько тебе нужно денег? – Задает вопрос Луи, как только Гарри отвечает на звонок. Блэйк пока так и не позвонила. - Луи, я не возьму, - говорит Гарри. – Мне просто нужна работа, вот и всё. - Но у тебя потом как минимум две недели не будет зарплаты. - Что у тебя за маниакальное желание дать мне денег? – Хихикает Гарри, задавая вопрос. – И я тебе уже говорил, что потом не смогу вернуть, поэтому не нужно. - Во-первых, я не прошу возвращать, во-вторых, даже если бы просил – почему бы ты не смог этого сделать? - Потому что я плачу за съем квартиры, помогаю маме и немного отдаю на обучение сестре. Вот поэтому я не смогу вернуть. Луи думает, что мир не заслужил такого человека, как Гарри. - Давай сделаем так – я дам денег на квартиру, и твоим маме и сестре. Возвращать не нужно. И это не обсуждается. Гарри хочет возразить, но Луи непреклонен. Томлинсон и сам хочет понять, что движет им в этот момент – он всегда даёт только в долг, а если этот долг не возвращают, то сначала идут два предупреждения, а потом пуля в висок. Но сейчас он сам себе противоречит, безвозмездно отдавая свои честно заработанные деньги парню, с которым знаком три дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.