ID работы: 10427696

i was always the boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
- Я сегодня приеду, - говорит Луи, откладывая телефон в сторону, когда Гарри выходит из душа. - Вместе с директорами, Хейден будет среди них. Гарри замирает, останавливаясь посередине комнаты. - Зачем? - Задает вопрос он. - В смысле, я не про тебя, а про него. - Потому что он - мой подчиненный и директор той компании, в которой ты до этого работал. Грубо говоря, ты устроился ко мне на работу дважды, - отвечает Луи, задерживая взгляд на обнаженном теле Гарри дольше, чем положено. Тот замечает, но ничего не говорит. Стайлс садится рядом на кровать. - Будет собрание, и тебе тоже придется там присутствовать. Поэтому, у меня к тебе есть один вопрос. - Какой? - Хочешь ли ты, чтобы я подошел к тебе, давая понять всем, что между нами нечто большее, чем рабочие отношения? Или ты хочешь подождать немного, чтобы мы оба понимали, что все идёт к чему-то более серьезному? Гарри прикусывает губу, но он знает, что тут не о чем думать. - Мы подождем, - отвечает он. - При другом раскладе, я бы, наверное, был только "за" то, чтобы рассказать, но, в отличие от Хейдена, ты даешь мне право выбора и не стесняешься меня. - Из-за чего мне тебя стесняться? - Удивленно спрашивает Томлинсон. - Потому что я не подхожу тебе по статусу? - Чтобы я больше не слышал эту фразу, ты меня понял? - Луи чуть ли по слогам произносит предложение. Его голос сразу становится грубее. Гарри кивает с открытым ртом. Как завороженный. Томлинсон тянется за поцелуем, а парень не может перестать вдыхать запах сигарет, смешанный с парфюмом Луи. Гарри сидит на ланче с парой коллег, замечая боковым зрением, как на него смотрит Луи, сидя через пару столиков от парня. Томлинсон в одной компании с директорами, и один из них - Хейден. Стайлсу плевать. Все, о чем он сейчас думает - об отношении Луи к себе. Если бы Гарри захотел, мужчина бы прямо сейчас сидел с ним рядом, не обращая ни на кого внимания, обнимал, дарил поцелуи. Он видит нескольких девушек, которые, не стесняясь, подходят к Томлинсону, дотрагиваясь до его плеч, но тот отмахивается, говоря, чтобы отстали. Зато бывший Гарри во всеоружии. Гондон. - Если смотрите на Стайлса, то он Вам не подходит, мистер Томлинсон, - нагло говорит Джейкобс. Луи думает, что сейчас сломает собственные пальцы - настолько сильно он сжал их в кулаки от заявления Хейдена. Гарри ни разу не посмотрел на Луи, но последний буквально сверлит парня взглядом. Сегодня кудрявый в одежде Томлинсона, и это сводит с ума вдвойне. - С чего бы это? - Любитель раздвигать ноги перед носителями толстых кошельков, - ухмыляется тот. Луи старается не потерять самообладание. И он не знает, что он сейчас больше хочет - дать Джейкобсу пару пинков и стукнуть лицом об стол, или подойти к Гарри и спросить, правду ли говорит этот недоносок. - Переживу без твоих советов, - бросает Луи, выходя из-за стола. Луи бесит, что он теряется в догадках, но ему нужно успокоиться и поговорить с Гарри, а не делать поспешных выводов. Он звонит ему, прося выйти на запасную лестницу на восьмом этаже. Все равно тут ходят только уборщики. - Что такое? - Интересуется Гарри, как только видит Луи перед собой на лестничном пролете и закрывает за собой дверь. - Со сколькими ты спал? - Луи не хочет ходить вокруг да около, и спрашивает в лоб. Но получается бездарно и грубо. Гарри вопросительно поднимает одну бровь, даже опешив от сказанного, тупо открывая и закрывая рот. - Гарри, отвечай, - звучит, как приказ. - В старшей школе с одной девушкой в первый раз, а потом с Хейденом, и пара парней в колледже, с которыми были только поцелуи и всё, - медленно говорит парень. - Но вообще-то у тебя должно быть хоть немного совести, чтобы не спрашивать это, - продолжает Гарри. - Потому что это я должен спрашивать, со сколькими спал ты, и точно уж ты не должен слушать то, что говорит Хейден, - Стайлсу прямо сейчас хочется разреветься, потому что это обидно. - Мне нужно было удостовериться, но я хотел услышать это от тебя, - уже более спокойно отвечает Луи. - И я могу рассказать тебе про каждых парня или девушку, которые у меня были. - Я не хочу этого знать, - тихо отвечает парень. - А еще хотелось бы услышать слово "извини". Я не шлюха, Луи. Томлинсон только стыдливо опускает глаза. - Я знаю, что ты не доверяешь мне до конца, я, возможно, даже допускаю мысль, что ты мог читать мою переписку с Найлом, или даже удалённую с Хейденом, взломав телефон, или просмотреть фото, но я ни слова не говорю тебе. Не обвиняю. Хорошо, Гарри все понимает, даже намного больше, чем Луи думал. И да, Луи видел всё. - У тебя буквально все под колпаком, даже полиция, ты сам оговорился тогда. Я не хочу знать, с кем ты спал, и я иногда думаю о том, что у тебя куча нарушенных законов, но я все еще тут, и не задаю тебе тех вопросов, на которые я не хочу знать ответа, или на которые ты сам не хочешь отвечать. Не надо срываться на мне и грубить, когда я этого не заслуживаю. Хочешь узнать обо мне что-либо – спроси у меня, - Гарри надеется, что звучит убедительно. - И ты держишь все под контролем, тебе все беспрекословно подчиняются. Я сам подчиняюсь тебе, Луи, потому что мне нравится, когда ты управляешь мной. Томлинсон забывает, как дышать. - Я вижу, как ты ко мне относишься, - продолжает Стайлс. – Включаешь босса, но при этом делаешь для меня всё, о чем бы я не попросил. Я с ума схожу, когда слышу твой голос, тот самый, который не терпит возражений. И вообще-то, такие отношения называются абьюзивными, но я ничего не могу с собой поделать. Луи срочно нужно выпить. Гарри только что…? Мужчина смотрит на него несколько долгих секунд, стараясь переварить услышанное. Он подходит к Гарри, прижимая его к стене и кладя руки на талию. - Прости, - искренне произносит он. – Я больше никогда так не сделаю. Гарри не успевает ничего ответить, потому что его затыкают поцелуем, проникая языком в рот, а потом губы Луи начинают исследовать его шею, и Стайлс ничего не может поделать со своим грёбаным возбуждением, просто надеясь, что рубашка Луи достаточно длинная, чтобы скрыть выпуклость на штанах парня. Он только хватает ртом воздух, подставляя шею под обжигающие поцелуи и укусы, и не думает о том, что там останутся следы. Парень зарывается пальцами в волосы Луи, и тот довольно мычит, старательно продолжая вылизывать шею Гарри. - Так кто тут босс? – Шепчет Луи на ухо Стайлсу, прикусывая мочку. - Ты, - рвано выдыхает Гарри. – Ты тут босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.