ID работы: 10427696

i was always the boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
Гарри открывает дверь, когда видит в глазке какого-то парня из службы доставки. - Добрый день, мистер Стайлс, - произносит он, вручая Гарри огромный букет красных роз. – Это Вам от мистера Томлинсона. Распишитесь здесь, пожалуйста, - он пихает парню планшет, и тот ставит электронную подпись пальцем правой руки, в то время как левой пытается удержать охапку цветов, которая его перевешивает в другую сторону. – Всего доброго. Гарри смотрит на цветы, пытаясь осознать все. Мистер Томлинсон? Какой ещё мистер Томлинсон? Стайлс с утра вообще туго соображает, потому что его желудку плохо после вчерашней обжираловки. Его вырвало несколько раз, ведь такая еда безумно жирная, но Гарри все равно продолжал запихивать ее в себя, пытаясь избавиться от всех проблем. Что ж, теперь он думает только о том, как не блевануть снова. - Что за Томлинсон? – Гарри только сейчас понимает, что просто забрал цветы у парня, не задавая никаких вопросов. А вдруг в его доме живет еще какой-нибудь Стайлс? Гарри видит вставленную записку, и достаёт ее, открывая. Он трёт глаза, наконец осознавая, кто такой этот загадочный мистер Томлинсон – Луи из супермаркета, который пытался с ним познакомиться. Ниже написан номер телефона и постскриптум: «думаю, визитка уже выкинута, мистер Стайлс хх». Ладно, окей. У Гарри паника. Его адрес, его фамилия – Луи понадобилось меньше суток, чтобы все узнать. Что он еще знает? Наверняка, его номер телефона. Возможно, даже взломал Apple ID. Гарри подпрыгивает, когда телефон начинает вибрировать, оповещая о звонке. Незнакомый номер, но потом Гарри понимает, что тот же номер записан на карточке в цветах. Он боится нажимать на зеленую кнопку, но на экране появляется надпись «нужно всего лишь ответить на звонок хх». Стайлс выблевал все, но теперь наружу просится его желудок. Он дрожащими пальцами берет телефон, отвечая. - Гарри? Привет, - голос бодрый, не криповый, и если бы не всё то, что случилось за последние несколько минут – Стайлс бы нормально отреагировал. – Я не хотел тебя пугать, извини. - Но напугал, - хрипло и тихо произносит тот. – Откуда ты знаешь номер? Или адрес? - Цветы уже доставили, верно? – Смеется Луи. И опять же, это не страшно, но Гарри боится. – Я многое уже о тебе знаю. Даже про Джейкобса. Гарри застывает. - И что дальше? – Задаёт вопрос он. – Ты выяснил все, присылаешь мне цветы, а потом убьешь меня, если я не захочу продолжать вчерашнее знакомство? - Я не убиваю за это, Гарри, - Луи все еще смеётся, но Гарри понимает, что он смеется из-за своей же шутки. - Тогда что? Начнешь шантажировать, будешь следить? - За тобой уже присматривают, чтобы ты ненароком не свернул себе шею, если снова пойдёшь в гололед в летних кедах. У Стайлса глаза вылазят из орбит. Какого хера? - Хочу, чтобы ты сегодня поужинал со мной в восемь. Я пришлю за тобой водителя. - А если я откажусь? – Задаёт вполне логичный вопрос Гарри. - А ты собирался отказать мне? – Луи хитро улыбается. Гарри молчит, не понимая, почему не может ответить «да». - Вот и славно, - говорит Томлинсон, так и не дождавшись ответа. – Тогда в восемь. Ах, и да. - Что? – У Гарри дрожит голос. - Открой дверь еще раз, тебе привезли кое-что для сегодняшнего вечера. Гарри аккуратно подходит к двери, снова открывая ее. Какой-то мужчина в строгом черном костюме вручает ему огромную коробку и уходит. Стайлс тяжело дышит, не понимая, почему повинуется всему, что говорит Томлинсон. Природное очарование? Навряд ли. Луи прикусывает губу, нажимая кнопку завершения вызова. Он поворачивается, кивая Джону, который приставил дуло пистолета с глушителем к виску Смита. - Мистер Томлинсон, пожалуйста, я отдам всё, пожа… - Он не успевает больше ничего сказать. - Конечно отдашь, - Луи смотрит на кровь, появившуюся на стене, и прикрывает глаза, выдыхая. - Уберите тут всё, и я хочу, чтобы все мои деньги оказались в моем сейфе сегодня же. Ни цента больше или меньше. Только мои, - Луи делает затяжку, выдыхая в воздух колечки дыма. Охранники кивают, а мужчина разворачивается и уходит. - Я не убиваю за отказ, Гарри, - произносит он сам себе, садясь в машину. – Для меня убивают тех, кто отказывается возвращать мне мои деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.