ID работы: 10426667

Когда упадёт последний лепесток

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторная война

Настройки текста
Все растения оборонялись, как могли. Но к сожалению, безуспешно. Горохострел быстро подбежал к лужайке и начал отстреливаться. Подсолнух стояла позади него. Рогоз и Вишнёвая Бомба тоже дрались с зомби, но более сильнее. —Мозги?— Послышался роботизированый голос зомби. —Прости, братан, но не сегодня!— Крикнул Рогоз и со всей силы начал стрелять шипами. К Горохострелу кстати чуть не подобрался зомби. Но к счастью, рядом оказалась Вишнёвая бомба. —Оставь его мне, Горошек!— Сказала Вишнёвая бомба и тут же кинула бомбочку в Гаргантюа, который почти подошёл к остальным. Битва продолжалась долго, и только к утру она была прекращена. —Скорей бы Дэйв вернулся! без него нам не выжить!— Кричали одни. —Просто мы должны больше стараться!— Говорили другие. А Горохострел и Подсолнух просто сидели на ступеньках, в начале лужайки и наблюдали за происходящим. Подсолнух повернула голову вправо и посмотрела на дерево мудрости. Она подошла к нему и дотронулась рукой до ствола. —Что нам делать, дерево мудрости? Все ссорятся, ругаются...И зомби, кажется, озверели...— Прошептала Подсолнух —Дитя, так будет до тех пор, пока Дэйв не вернётся, продержись со своими друзьями, таков план на эту неделю— Начало говорить голосом, который пропадал в небесах дерево. Казалось, что это не дерево говорит, а какой-нибудь бог. Подсолнух присела около его ствола и заплакала. Никто этого не слышал, ведь они думали только о себе, и совсем не слышали ничего. Когда они чуть успокоились, то услышали плач. Все растения подбежали к ней, и пытались утешить. Они пообещали, что будут стараться, и дождутся Дэйва. Подсолнух, перестав плакать со всеми отправилась на задний двор. Там их ждала новая волна зомби. —Покажем им, как надо нападать?Правда, ребят?— Спросила Вишнёвая бомба. —Безусловно— Сказал ледяной Горохострел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.