ID работы: 10426667

Когда упадёт последний лепесток

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Около дерева мудрости

Настройки текста
—Так...О чём ты?— Спрашивал Горохострел, смотря на небо. —Я говорила от том, что как всё же здорово, жить в мире, где все уже мирные, и не едят растения— Ответила Подсолнух. —Это да, но насчёт Зомбосса я не знаю...Он вроде обиделся, и хочет снова напасть на нас— Сказал Горохострел всё также смотря в небо и думая о чём-то. —Время покажет— Убедительно кивнула она, и ушла обратно на лужайку. Конечно, Зомбосс не остался в стороне, и зря времени не теряя чинил своего зом-бота. Так он называл своего огромного, высотой в 7-и этажный дом робота. Уже на следующий день растения (В виде людей, ок да) получили записку от Безумного Дейва, там говорилось, что Дейв уезжает на время к своей маме, и его не будет неделю. Конечно, растения знали, что уже не нужно ни от кого защищаться, хоть они были и не правы. —Зомби нет уже 3 месяца, точнее всю весну— Звонким голосом говорил Рогоз. —Уверена, они ещё придут— Таким же тоном ответила Вишнёвая бомба. Горохострел, когда услышал эту беседу, побежал к дереву мудрости, около которого они с Подсолнухом не раз гуляли. Но сегодня её там не было. Горохострел присел возле ствола дерева и уснул. Проснулся уже вечером, услышал шум из дома, и спросонья отправился обратно. Железные зомби атаковали лужайку. Растения в недоумении, ведь они вроде победили. Или это начало нового приключения?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.