ID работы: 10426667

Когда упадёт последний лепесток

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзей в беде не бросают!

Настройки текста
И снова повторная битва, но уже на заднем дворе. Казалось, что больше всех старается Рогоз. Он стрелял шипами во все ряды, не зависимо от того, где стоял. —Рогоз!—Послышался голос сзади Парень только обернулся и понял, что его атакуют. Зомби прыгнул на него и через несколько секунд взорвался. Позади Рогоза стояла Вишнёвая Бомба. Такое же было и с Подсолнухом. Зомби только подошёл к ней и тут появился Горохострел. —Я друзей в беде не бросаю!— Крикнул он. —Заберёмся на крышу, там они нас не достанут!— Пальма-Зонтик приготовилась, ведь ей надо было защищать всех. Каждое растение чувствовало себя важным тут. Капустопульта, посмотрев в низ сказала: —Воу, они нашли путь на нашу крышу!— —Упорные эти зомби, да?— Спросил Острый Перец. —Надеюсь, что эта битва будет не такая сложная, что может произойти, верно?....Ребят?.....Почему вы так смотрите на меня?— Спросила Подсолнух, медленно обернувшись. —Вот это робот...— Сказал Горохострел. —Думали, я вас никогда тут не найду!? Да я получил докторскую стипендию, закончил университет, и школу на золотую медаль!— Говорил голос с верхушки робота. —Оно и видно— Сказал Острый перец. —Ладно...Всем к бою!— Сказала капустопульта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.