ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

10часть

Настройки текста
Утро. Д:Проснулся. Глажу Аку по волосам , по спинке. Слегка царапаю кожу на спине. Встал, взял Аку на руки и оттащил к себе в комнату, положил Аку на кровать. Глажу спину, нежно царапаю её. А: Сжал простынь. Просыпаюсь. Где я?... Лег на спину. Д: Ты у меня.Как спалось? А: Нормально спалось. Д: Это хорошо. Накрыл себя и Аку одеялом. Прижал Аку к себе и обнял. Поцеловал в плечо Аку. А: Приятная дрожь по телу. Раскрыл глаза. Ты чего? Отодвинулся. Д: Ничего. Придвинул Аку, воззвысился над ним. А: Испуганно сжался. Д: Ты чего? Я тебя не съем. Лег обратно. Кстати я кое-что знаю. Я знаю ,что ты я тебе нравлюсь. А: Подавился слюной. Ой, подожди. В каком смысле? Слез с кровати. Д: В прямом. А:Нет, ты хороший учитель и друг, а это бред, что ты сказал... Д: Да? А твой листочек тоже бред?Ты от балды пишешь? А:Ты же сказал, что не читал... Вдохнул воздух. Д: Я не знал ,что это за листок. Обычно я все листки, которые нахожу выбрасываю, но перед тем , чтобы выбросить их я их читаю. А: Напрягся. Ты... Ты думаешь, я буду спать с тобой, потому что ты мне нравишься?! Д: Я не собираюсь с тобой спать. А:А чего притащил сюда?! Поцеловал, не спросив? Д: Я принёс тебя сюда, потому что я сейчас буду собираться , а с тобой может что-то случится. Вот. А:Скрестил руки на груди.Ладно, но ты мне больше не нравишься, так что можем не возвращаться к этому листочку. Д: Ок. Вышел. Собрался и ушёл на улицу. Похоже у меня нет шансов быть с моим маленький мальчиком. Погуляю, может остынет. Я же люблю его, как мне быть теперь... Я лучше не приду сегодня домой, останусь у друга ночевать. А: Сел на кровать.Закрыл лицо руками. Так правильно... Наверняка, он хотел подшутить надо мной. Ушёл в свою комнату,переоделся. Закинул свои старые вещи в стирку. Вечер. А: Да чтож его нет. Злюсь.Сначала напугает до усрачки приставаниями, а потом и вовсе пропадает! От бессилия бью по стене. Готовлю есть.Не так вкусно, как у Дазая, но пойдёт.Ушёл к себе, прижимая рубашку, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.