ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

11часть

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Д: Пришёл пол утро и сразу лёг на диван. Уснул. А: Проснулся через час, спустился есть, поел. Вышел в коридор. Обувь Дазая? Прошёл в зал. Взял руку Дазая, пригладил каждую косточку. После встал и ушёл на кухню. Приготовил завтрак, накрыл стол. Д: Проснулся. Где я? А точно я у себя дома. Встал, прошел на кухню. Привет. Зеваю. А: Доброе утро. Сажусь на край стула. Еда на столе. Д: Спасибо. Сел за стол. Сегодня я не радостный. Ем. Доел, вымыл посуду и ушел на вверх.Лег у себя в комнате на кровать. А: Оделся и вышел во двор. Все ясно, это капец. Сел под дерево. Д: Встал, выглянул в окно, увидел Аку сидящего в снегу под деревом. Аку! Не сиди жопой на земле! Все отстудишь! Летом будешь там сидеть, а сейчас быстро домой. Закрыл окно. Сел за стол. Открыл компьютер, пишу отчеты. А: Покосился на окно. Цокнул и пошел домой. По приходу домой снял куртку и переобулся, после ушел на вверх к себе в комнату. Лег на кровать, взял подушку и заорал в нее. Через пять минут взял скетчбук и начал рисовать... Дазая. Мой спаситель...Погладил рисунок.Убрал скетчбук, начал прыгать по комнате от скуки.Запрыгнул на подоконник, раскрыв окно, свесил ноги. О,красиво. Сфотографировал пейзаж. Жаль, что меня скоро здесь не будет...Кому нужен проблемный подросток? Никому.Собирался встать, но соскользнул.АА!Схватился за подоконник.Пытаюсь вернуться.Да почему такой конец?! Д: Что там происходит? Вышел из комнаты, зашел в комнату к Аку. Аку!!Подбежал к окну. Потянул Аку на себя. Упал вместе с Аку. Обнимаю его. Ты чего?! А: Упал на Дазая. Д: Зачем ты так? Заплакал. Обнимаю. А: Обнимаю. Я не специально! Дрожу.Отстраняюсь, вижу лицо Дазая. Почему ты плачешь? Д: Да потому что я люблю тебя! И поэтому волнуюсь. Понял ,что сказал. Встал. Прости. Убежал к себе в комнату. Вернулся обратно, закрыл у Аку окно. Сел там на пол. А: Аа?.. Осел на пол.Так это взаимно? Что? Но как мне объяснить... Поднялся. Дазай-сан. Д: Да? Прикрыл руками глаза. А:Подошёл, потянул за рукав. Ну что ты, всё хорошо. Спасибо тебе, меня бы уже не было. Д: Аку. Обнимаю. Встал. А:Поднял голову, чтобы посмотреть на Дазая.Дазай. Обнимаю.Я тебя на самом деле люблю. Д: А? Что? Правда? Я...я тоже.... Смущен. А: Да... Я боялся, что ты подшучиваешь. Д: Да~ Повалил Аку на пол. Я же говорил , что люблю парней. А:Взволнованно посмотрел на Дазая. Н-но не всех же можно любить. Д: Знаешь. Дышу в ушко. Лизнул его, нежно посасываю мочку ушка. Приступил ко второму ушку, посасываю. А: Ах. Вздрагиваю. Смущен и нервничаю. Вздыхаю. Д-дазай-сан. Д: Слегка куснул ушко. Потом спустился языком к шее. Начал ее сосать, целовать. Поставил хороший засосик. Чмок. Отстранился. А: Аах. Дрожу. Выгибаюсь. Д-да почему? Д: М? Встал. Пока хватит. А: Смотрю на Дазая весь красный.Ты зачем меня так смущаешь? Недовольно поднялся Я тоже могу! Д: Воу. Сел на кровать. Ну попробуй. А: Неуверенно посмотрел в глаза Дазая, опешил.Вдохнул воздух и подошёл, обхватил подбородок, поднимая голову к себе и поцеловал. Слабо сминаю губы.Отстранился, опустился к шее и горячо выдохнул в нее.Целую всю шею, возвращаюсь к лицу и смотрю в глаза, моргаю, пытаясь сделать уверенный взгляд.Вот. Д: Хех. Взял на руки, утащил в свою комнату. Положил на кровать, снял с Аку кофту, целую живот, плечи. А: Аах. Мгх. Д-дазай. Я боюсь...Смущённо посмотрел в глаза. Д: Чего? Я не собираюсь тебя трахать. А:Ещё больше покраснел и слабо ударил Дазая в плечо. Д: Хех. Продолжаю целовать, оставляя засосы по всему белоснежному телу . Как же он стонет. Хех. Через 15 мин отстранился. Лёг на кровать рядом с Аку. А: Закрыл глаза. Прижался к Дазаю. Д: Мой хороший. Улыбнулся. Заснул. А:Поднялся, укрыл Дазая и пошёл к себе.Сел на стол и начал рисовать.Всю ночь прослушал музыку и рисовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.