ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9часть

Настройки текста
Следующий день. Д: Уже встал, готовлю кушать.Аку наверное спит ещё. Улыбнулся. А: Сплю. Через 20 минут. А: Проснулся, ушёл в ванну, умылся и ушел вниз. С добрым утром. Потянулся. Д: С добрым утром. Улыбнулся. Сели кушать. Поели и помыли посуду. А: А у Ва... Тебя сегодня же совещание? Д: Да, там будет один человек . Мы будем всего час. Он только вечером приезжает. А: Хорошо....Чем займёмся тогда? Д: Я тоже не знаю. А немного посплю его, а потом посмотрим. Ушёл спать. А: Вернулся в комнату, повесил свою рубашку. Достал рубашку Дазая, упал на кровать и накрыл ей нос. Уютно...Расслабился. Д: Проснулся через час. Постучался в комнату Акутагавы. Можно зайти? А: Спрятал рубашку под одеяло. Д: Замер. Так, ладно. Можно ножницы. А: Да, вот. Д: Постучал опять к Аку. Зашел. Я ножницы положить. Положил на стол. Сейчас человек придет. А: Хорошо. Д: Спустился вниз. Поставил чайник. Звонок в дверь, ушёл открывать. Привет,Рампо. Р: Привет,прошёл внутрь, переоделся и прошел в зал,сел за стол. Началось совещание на счёт работы в школе. В итоге этого совещания они решили,что Дазай будет работать с сентября по декабрь, а Рампо с Декабря и до конца мая. Прошло 45 мин. А: Интересно , кто к нему пришёл. Спустился, подслушиваю. Р: Слушай,Дазай. Помнишь я давно говорил тебе,что ты мне нравишься. Д: Снял очки , протер и одел обратно. Ты меня извини пожалуйста,но мне нравится другой. Он очень милый, нежный, у него очень приятный голос. Как то так. Р: Хорошо, я понял. Ну тогда пока. Увидимся потом. Оделся. Д: Да,пока. Р: Ушёл. А: Уже у себя в комнате. Интересно кого он любит. Сижу в интернете, чтобы отвлечься. Конечно, я знал, что он кого-то полюбит. А наши отношения правильно остановить просто на приятелях. Нельзя даже дружбы допустить. Через час. Ох, я ведь так и не забрал свой дневник из дома! Начал собираться, пошёл вниз. Д: Ты куда? А: Я погулять. Ушёл. Д: зашел в комнату Акутагавы. Взял его футболку, вдыхаю запах с неё. Какой запах. У меня аж встал член от его запаха. Обернул его футболкой Аку и начал надрачивать. А:Бегу прямиком домой, тихо отпираю дверь. О: А вот и блудший сын. А: Добрый вечер... Проскользнул в комнату, запихнул дневник в сумку. О: ты думаешь, что так легко отделаешься, потаскуха? *Схватил за шиворот, бросил на пол* А: Закрывается рукам. Почему потаскуха? О: потому что как баба любишь мужиков, и твой учитель больно подозрительный! Пинает сына в живот, убирает его руки, бьёт по лицу. Выворачивает запястья. А: Вырываюсь и убегаю из квартиры, на улице откашливаюсь. Д: Акутагава, простонал, малыш мой, только мой.Стону. А: Медленно иду к Дазаю домой. Пришёл , поднялся на вверх, захожу в комнату. Шокированно отшатнулся. Выбежал на улицу. Д: Быстро застегнул ширинку. Аку! Это не то что ты подумал! Выбежал за ним. Что с тобой? А: Не надо меня трогать! Д: Увидел ссадины, синяки. Обнимаю, Аку. А: Вырываюсь. Д: Аку, стой. Прости пожалуйста. Со слезами на глазах ушёл домой. Чтоже я наделал? Хотя... Вернулся на улицу, взял на руки Аку. Можешь вырываться , кричать, бить, я все равно не отпущу тебя. А: Прошипел. Д: Затащил в дом Аку. Посадил на свою кровать. Взял аптечку и начал обрабатывать раны. Кто тебя побил? А: Не важно. Д: Ты чего обиделся? Знаешь, когда ты носился с моей рубашкой по дому, я тебе ничего не говорил. А: Прости. Отец меня побил. Всё? Д: А!!? Обнял Аку сильно, прижал к себе. Я тебя никому не отдам, я защищу тебя. Глажу спинку Аку. А: Расслабился, уткнулся носом в плечо. Хорошо. Приятно... Д: М? Улыбнулся. Зарылся рукой в волосы. Другой глажу спинку. А: Закрыл глаза. Он такой нежный. Заснул. Д: Тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.