ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8часть

Настройки текста
Утро. А: Лежу на спине раскинув руки. Д: Уже встал, разогрел завтрак. Зашел к Аку. Ты не спишь? А: Посмотрел на учителя. Нет,не сплю. Д: Пошли кушать. Ушёл на кухню. А: Поднялся и поплелся за учителем. Тихо свернул в прихожую. Пытаюсь открыть дверь. Да е-мое.... Тихо шепчу. Д: Аку? Ты где? Услышал какие-то звуки. Ты чего делаешь? А понятно, понятно. Ушёл на кухню. А: Испуганно обернулся. Пошёл на кухню, встал в дверях. Неловко. Д: Садись, кушать. Если хочешь можешь , можешь уходить. Я тебя не держу. Ушёл в зал. А:Сел,ем. После помыл посуду. Заглянул в зал. Виновато смотрю на учителя. Д: Ты поел? А:Да.... Спасибо. Заламываю пальцы. Д-дазай-сан. Д: Да? А:Ну...Могу ли я остаться? Д: Обрадовался. Конечно, пошли комнату покажу. А:Иду за Дазаем. Д: Вот,заходи. Комната просторная как раз,что надо. Располагайся. А: Осмотрелся, спасибо... Повернулся к учителю и бросился с объятьями. Д:Аку, мой хороший. Обнимаю. А: Заплакал в плечо. Д: Тише,тише. Все хорошо будет. Я тебя никому в обиду не отдам. Взял Аку на руки, уложил на кровать. Сел рядом. А: Смотрю на успокаиваюсь, закрыл глаза. Д: Глажу. Все будет хорошо. А: Дазай-сан... Прижался щекой к ладони Дазай-сан. Извините ,что был груб. Д: Ничего страшного. Ты был скован,я это понял. Глажу щёчку. А: Люблю его руки. Д: Ты сегодня дома останься, не ходи в школу. А я пойду, не скучай. Завтра выходной, что-нибудь придумаем ,что будем делать. Я сегодня быстро приду, не грусти. А: Хорошо. Открыл глаза. До свидания. Д: Пока, ушёл. Сижу на уроках. А:Уткнулся лицом в подушку, закричал. Я ещё больше в него влюбился, издевательство! Д: После уроков, зашел в магазин, купил одежду для Аку и немного вкусного. Зашёл в дом, разделся, поднялся на вверх, постучал в комнату Акутагавы. Можно? А: Да, конечно. Д: Зашел. Это тебе. Если ,что я у себя в спальне. А: Спасибо, Дазай-сан. Д: Ушёл. Лег на кровать. Блин, тупая рубашка. Снял её и кинул на пол. Дремлю, но не сплю. А: Посмотрел вещи, взял вкусняшки. Ем, очень рад, потому что редко ел сладкое. Решил поговорить немного с Дазаем. Постучался. М? Зашел. Поднял рубашку на полу, притянул к себе, вдыхая запах. Д: Услышал шорохи. Открыл глаза. М? Что мы делаем? А:Выронил. Ничего, хотел повесить. Д: Я так и понял. А чего хотел- то? А: Повесил. Ничего. Д: Ну ладно, тогда. А: Быстро ушёл в ванну. Я дебил малолетний. Набрал воду в руки и облился ею. Побил по щекам себя. Фух. Ушёл к себе. Сел читать. Д: Через 10 минут ушёл готовить ужин. Наложил в тарелки еду, поставил пирог на стол , сок и морс. Аку , иди кушать! А: Да, сейчас! Чувствую ,что щеки все равно горячие. Зашел в ванну , умылся и спустился вниз. Я точно, представитель тех самых влюбленных малолеток. Спутился вниз, сел за стол. Стараюсь не смотреть на Дазая. Д: Что будем делать завтра? А: Не знаю, нам много домашки задали. Д: Да? Опять? Покажи. А: Да, хорошо. Встал ,помыл посуду. Ушёл на вверх. Д: Тоже Ушёл за Аку. А: Показал уроки. Д: Так , два устных. Мой урок. Русский,химия, физкультура. Нда, капец. Я помогу тебе. А: Пожал плечами. Зачем? Д: Всмысле зачем. Тебе нравится с уроками сидеть? Я никогда не любил. А: Почему Вы учитель, раз вам это не нравится? Д: Ну так это раньше. Мне никто не помогал. А сейчас я учитель, это интересно. И давай на Ты перейдем, мы же все таки друзья с тобой уже. А: Удивился. Х-хорошо. Д: Так первый урок- биология. Что проходите? А: Захотелось выпрыгнуть в окно. Да там легко , я сам смогу! Д: Так давай, параграф 21. Читай в слух. Лег на кровать. А: Настроился и начал читать, отвернувшись от Дазая. Д: А там пересказ или по вопросам? А: Вопросы. Д: Хорошо, дочитывай и давай мне книгу. А: Через 15 мин дочитал. Отдал книгу Дазаю. Д: И так. Какие бывают виды размножения? А: Смотрю в окно. Отвечаю. Половое и неполовое. Д: Только не неполовое , а бесполое. Расскажи о них. А: Что-то сперматозоиды.... Д: Пхп. Ты не можешь рассказать? Это самая лёгкая тема. А: Обиженно посмотрел. Д: Давай не стесняйся, я тоже это учил. А: Зачем нам вообще это задают в школе? Д: Расслабься и рассказывай. Это вообще очень важно. Вам надо и про секс рассказывать. Какой он бывает и как предохраняться. А:Противная тема, захочет кто-то что-то узнать, так найдёт книжку по анатомии. Д: Во первых там такое не всегда подробно бывает. Поэтому рассказывай давай. А: Начал рассказывать, отвернувшись. Д: Молодец , правильно. Дальше они делали уроки. Прошёл час. А: Дазай-сан... Он красивый. Д: Да? А: Ничего. Отвернулся. Д: Хорошо, тогда я в магазин. Тебе нужно что-нибудь? А: Нет, спасибо. Д: Хорошо, жди. Скоро приду. Ушёл в магазин. А: Так как я идиот... Стопроцентный, то решил посетить комнату Дазая-сан.Зарылся носом в рубашки Дазая.Приятно... Хочу что-то забрать, но нужно что-то, что он редко носит.Пролез вглубь гардероба, схватил чёрную рубашку и убежал с ней к себе.Спрятал в ящик стола, спрятав под учебниками. Точно не догадается. Жду Дазая. Д: Купил продукты, а для Аку плюшевого мишку. Вернулся домой. Переоделся. Я дома! Поднялся в комнату Аку. Зашел. Это тебе, протянул мишку. А:Удивился, принял подарок, спасибо, но в честь чего? Смущённо посмотрел. Д: Просто так. Кстати, у меня завтра гость будет. У нас совещание будет. Как думаешь мне подойдёт черная рубашка? Вот к этому, показал педжак. Мне кажется ,да. А: Сердце на долю секунды замерло.Да Д: Только надо погладить и всё. Ушёл в комнату. Ищу рубашку. Странно, её нет. Ушёл вниз. А: Быстро взял рубашку и ушёл в комнату Дазая. Открыл шкаф. Д: Так. О,Аку. А чего ты делаешь? смотрю. А: Ох, чёрт... Пожал плечами, смотря мимо плеча Дазая. Д: Так вот кто мой похититель рубашек. Ладно раз она тебе понравилась,то забирай. А: Взял, быстро убежал к себе в комнату. Прыгнул на кровать, заплакал в подушку. Д:Может ему тоже нужна рубашка? Подошёл к двери Аку, постучал. Аку, можно? А: Быстро убираю слезы. Извини,нет.... Д: Хорошо. Раз ты хочешь рубашку,то я тебе куплю, а то эта велика для тебя будет. А: Спасибо.... Уткнулся в подушку, проклиная себя. Д: Ушёл в ванну, помылся и ушёл спать. А: Вскоре тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.